Вопрос в тему: запоминать максимальную скорость надо? Т.е. функция такая: включаешь приложение, просто едешь сколько угодно по времени, пока оно работает. Программа запоминает максимальную скорость, смотришь когда надо. Хочешь - сбросил и все заново. Сделать просто, хочу понять нужно ли.
Phan 06.08.2012 18:20 пишет: а как будут отсеиваться результаты по достоверности? ну вот к примеру, я могу тошнить до сотни 15 секунд, а могу пульнуть и с горки по ветру, скажем за 5 сек... но это же "подпортит" общую статистику по итогам, что сведёт достоверность на нет... печалько...
как и в любом краудсорсинг-бенчмарке - ждут, пока не наберётся некая стабильная статистика по модели, а потом отбрасывают аномальные результаты. Например, если символ разгоняется за 11-13 секунд у 10 участников, то результат в 9 секунд у 11го будет игнорирован
в программе Infiniti FX 2008 - разгон до 100 км/ч 100 км/ч. 3.69 с.
а вики говорит FX50: 0-60 mph (97 km/h): 4.8 seconds
Про инфинити сам не знаю. Мож она у него тюненая какая, или под горку перла а ГПС не отследила. Или прогрмма протормозила на слабом телефоне (хотя "слабый" телефон и инфинити - вряд ли:)) Всегда есть какой-то процент результатов, которые будут не точны. Но если посмотреть на весь объем измерений, то весьма адекватная статистика.
программа вообще тормозит непригодно для измерений быстрых автомобилей, таких как упомянуый инфинити из 30 замеров 25 забраковала программа, из оставшихся 5 есть пара слишком быстрых результатов
надо как у Car Perfomance как минимум делать калибровку датчиков - у них большинство результов засчитываются и близко к реальности
Наконец-то мы обновили дизайн приложения. По сути, сделали заново. По-прежнему все бесплатно и без рекламы (можно купить "премиум версию", но она особо не нужна - это так, если кто хочет поддержать идею). Заценяйте, критикуйте... и главное, если вдруг будут ошибки - отправляйте отчеты, мы мониторим это.