А если переключимся с 12500? Сколько получим? 11629. Неужто ММ?
хорошо , берем 13000 и мощность в точке 147 лысы ... приведенный крутящий момент 147/13=11 ...
берем точку 10000 и мощность 125 в ней - приведенный крутящий 12.5
берем 8000 и 100л.с. приведенный крутящий 125 ... смотри на картинку момента , там караз полка
скажу по другому максимально быстрый разгон будет, если сумма площадей фигур момента, ограниченных оборотами переключения, будет максимальна.
олимпиады были до 5 класса ?
хорошо , берем 13000 и мощность в точке 147 лысы ... приведенный крутящий момент 147/13=11 ...
берем 8000 и 100л.с. приведенный крутящий 125 ... смотри на картинку момента , там караз полка
скажу по другому максимально быстрый разгон будет, если сумма площадей фигур момента, ограниченных оборотами переключения, будет максимальна.
Да, крутящий момент там выше, я и писал. Но ты переключился на меньшую скорость, чем я. А на ранней передачи обороты наращивать легче.
Да, крутящий момент там выше, я и писал. Но ты переключился на меньшую скорость, чем я. А на ранней передачи обороты наращивать легче.
Короче дед, вози картошку на своём МКМ. Не летать тебе на трассе.
4,3,е №2у нас на форуме принято общаться в другом тоне. Я слежу за тобой. Еще один наезд на камрадов - будешь в бане сидеть неделю. ИМХО скоро и на пожизненный можно набыковать. doctor_b
скажу по другому максимально быстрый разгон будет, если сумма площадей фигур момента,
Всё правильно, только сумма площадей фигур мощности, что и называется интегральная мощность.
А я на олимпиадах по физике места занимал. Ускорение идет и ПОСЛЕ МКМ.
Ви, здається, брали участь у спеціальних олімпіадах
Принаймні, після сказаного вами вище, продовжувати бесіду вважаю вкрай непродуктивним.
А я на олимпиадах по физике места занимал. Ускорение идет и ПОСЛЕ МКМ.
Ви, здається, брали участь у спеціальних олімпіадах
Принаймні, після сказаного вами вище, продовжувати бесіду вважаю вкрай непродуктивним.
Ну разумеется. Вы ведь вообще не понимаете о чем речь.
Он реально сам с собой разговаривает
Он реально сам с собой разговаривает
и когда он участвовал на олимпиадах, нормальные люди учились - знаю я эти олимпиады, проходили
вкид годний, але занадто бородатий. ти не оригінал.
трохи запізно, але посиджу і я у дальньому ряді, поспостерігаю за "пургою"
Совокупная энергия, которую совершил двигатель?
головне, щоб двигун помилку не зробив, а то двигуну це не прощається, на відміну від безграмотних людей.
ишо, таки никто не сказал, что на бОльшей скорости - сопротивление воздуха больше? и для этого необходимо больше мощности.
Затем, что в интернете есть объяснение следствия. А причины нет.