и все ? я то ничего не путаю...в отличие от некоторых...
отмазка достойна "звезды будуара".....
прочитала байк як велосипед
велосипед то ровер
Ты это уже второй раз упоминаешь... Очень сильно похоже на зависть, между прочим.
спать не могу...так завидую.....
спать не могу...так завидую.....
вижу-вижу, почти в два часа ночи написал
Ты это уже второй раз упоминаешь... Очень сильно похоже на зависть, между прочим.
Я ему уже предлагал на выбор, как недоученный и неспособный точно выставить . А случаи эти далеко не единичны
велосипед то ровер
Ну це фор хум хау. I wanna ride my bicycle, I wanna ride my bike, десь так.
велосипед то ровер
Ну це фор хум хау. I wanna ride my bicycle, I wanna ride my bike, десь так.
Ні, десь, здається, так: А вуйко тікав на ровере, а німак стояв з машингвером і вуйкові цингель спустив
Какой же ты все-таки старый, нудный и скучный
Илья? привет от такого же старого, нудного и скучного Опыт показывает, что ни маршрут, ни выбор полос, ни скорость не играют рояли в данном конкретном эпизоде. Проверено стописят раз в реальных жизненных ситуациях. То что там сергуччи и ливерные воображают, это их детские фантазии. Просто работал лет пять в режиме форсмажора, так что знаю, о чем говорю. Илья, если так, как я думаю, то желаю тебе удачи и счастья в новой личной реинкарнации
Какой же ты все-таки старый, нудный и скучный
Илья? привет от такого же старого, нудного и скучного Опыт показывает, что ни маршрут, ни выбор полос, ни скорость не играют рояли в данном конкретном эпизоде. Проверено стописят раз в реальных жизненных ситуациях. То что там сергуччи и ливерные воображают, это их детские фантазии. Просто работал лет пять в режиме форсмажора, так что знаю, о чем говорю. Илья, если так, как я думаю, то желаю тебе удачи и счастья в новой личной реинкарнации
Всегда можно быстрее, а надо просто надежно
Всё хорошо, что хорошо хончается... Но могло бы быть совсем иначе... А разве это стоит жизни?
Всё хорошо, что хорошо хончается... Но могло бы быть совсем иначе... А разве это стоит жизни?
так потому и опоздали на минуту. что никого не подрезали, аварийных ситуаций не создавали, встречку и красный соблюдали...Все как обычно, но чуть быстрее и с бибиканием)))
Опыт показывает, что ни маршрут, ни выбор полос, ни скорость не играют рояли в данном конкретном эпизоде.
правильно, надо было через окружную ехать на Хорёк, всё равно пофиг
Вообще-то было бы лучше на ЛИСКУ смотреть, чем на бабку, но то такое...)))
+2
Вообще-то было бы лучше на ЛИСКУ смотреть, чем на бабку, но то такое...)))
+2
так я и получил бонусные 3,5 часа в итоге
Так это спокойствие Лиски никакой истерики ни на отсутсвие билетов, ни на бабку - это очень редкое явление сейчас Ребята, я за вас очень рад! А пропавшие билеты-это маленькое приключение, которое будет прикольно вспоминать лет через 20
Так это спокойствие Лиски никакой истерики ни на отсутсвие билетов, ни на бабку - это очень редкое явление сейчас
Согласен - не истеричные женщины почти вымирающий вид в наше время
як я це відео та й саму ситуацію розумію... я колись відвіз свого шефа на ланосі в Бориспіль-аеропорт з центру-Прорізна. він проспав і до закінчення реєстрації на закордонний літак в нього лишалось 30 хв. з транспорту під рукою службовий ланос 1.5. час десь 7+ ранку. я його довіз за 18 хв і він на літак встиг. після цього ніколи в житті шеф не хотів щоб я його кудись возив а автопарк фірми кардинально оновився машинами з кучою подушок безпеки. було це ще в ті часи коли штрафи були по 10 грн.
Так это спокойствие Лиски никакой истерики ни на отсутсвие билетов, ни на бабку - это очень редкое явление сейчас Ребята, я за вас очень рад! А пропавшие билеты-это маленькое приключение, которое будет прикольно вспоминать лет через 20