В ответ на: Какой же ты все-таки старый, нудный и скучный
Илья? привет от такого же старого, нудного и скучного Опыт показывает, что ни маршрут, ни выбор полос, ни скорость не играют рояли в данном конкретном эпизоде. Проверено стописят раз в реальных жизненных ситуациях. То что там сергуччи и ливерные воображают, это их детские фантазии. Просто работал лет пять в режиме форсмажора, так что знаю, о чем говорю. Илья, если так, как я думаю, то желаю тебе удачи и счастья в новой личной реинкарнации
В ответ на: Какой же ты все-таки старый, нудный и скучный
Илья? привет от такого же старого, нудного и скучного Опыт показывает, что ни маршрут, ни выбор полос, ни скорость не играют рояли в данном конкретном эпизоде. Проверено стописят раз в реальных жизненных ситуациях. То что там сергуччи и ливерные воображают, это их детские фантазии. Просто работал лет пять в режиме форсмажора, так что знаю, о чем говорю. Илья, если так, как я думаю, то желаю тебе удачи и счастья в новой личной реинкарнации
Favens 14.08.2012 17:26 пишет: Всё хорошо, что хорошо хончается... Но могло бы быть совсем иначе... А разве это стоит жизни?
так потому и опоздали на минуту. что никого не подрезали, аварийных ситуаций не создавали, встречку и красный соблюдали...Все как обычно, но чуть быстрее и с бибиканием)))
Так это спокойствие Лиски никакой истерики ни на отсутсвие билетов, ни на бабку - это очень редкое явление сейчас Ребята, я за вас очень рад! А пропавшие билеты-это маленькое приключение, которое будет прикольно вспоминать лет через 20
як я це відео та й саму ситуацію розумію... я колись відвіз свого шефа на ланосі в Бориспіль-аеропорт з центру-Прорізна. він проспав і до закінчення реєстрації на закордонний літак в нього лишалось 30 хв. з транспорту під рукою службовий ланос 1.5. час десь 7+ ранку. я його довіз за 18 хв і він на літак встиг. після цього ніколи в житті шеф не хотів щоб я його кудись возив а автопарк фірми кардинально оновився машинами з кучою подушок безпеки. було це ще в ті часи коли штрафи були по 10 грн.
Vol 15.08.2012 10:50 пишет: Так это спокойствие Лиски никакой истерики ни на отсутсвие билетов, ни на бабку - это очень редкое явление сейчас Ребята, я за вас очень рад! А пропавшие билеты-это маленькое приключение, которое будет прикольно вспоминать лет через 20