1. 7 дюймов или 10? 2. Экран 4:3 или 16:9? 3. Кардридер это в смысле возможность установки МикроСД или наличие USB OTG? 4. IOS или Андроид? 5. Позволяет ли религия смотреть на китайские бренды? 6. Готов ли с целью удешевить покупку заказывать за границей или планшет уже должен быть в Украине (т.е. горит ли)?
pasha_uni 07.08.2012 18:24 пишет: Слава, мне кардридер бы еще и желательно не с убитой батареей, которой уже года полтора в общем если у тебя есть такой айпад - я куплю
Пашка я две недели назад куб отменил он сттолил двести десять все как тебе надо. Берем? Пысы дай телевик попользовацца на неделю?
Первый iPad отличный планшет. У меня такой с 3G и 64Gb памяти. На нем все работает лучше чем на новых Теграх. Никаких тормозов интерфейса, отличное качество экрана, батарея вообще неубиваемая, 10часов. По батарее любой андроид рядом не стоит. Я как-то было задумал сменить свой планшет на новый... много планшетов повертел и пока менять не на что.
Возможно, купил бы Windows планшет для работы. А лучше Windows8 планшет. Но это совсем другая история.
Grey_Old 08.08.2012 01:32 пишет: На нем все работает лучше чем на новых Теграх.
Ну-ну, сравнивать одноядерный процессор с четырехядерным. Есть объективные оценки, такие как отрисовка треугольников, FPS измерять. Конкурент Тегре3 - АйПад3, но никак не первый.
1.10 2. неважно 3.микро сд 4.религия есть, но в данном случае не очень важно 5. смотря что называть китайцами, если сделано нормально то можно 6. не горит, но покупки китайчатины удаленно - тот еще стрем