Якщо у цю ціну то мабуть яп брав Samsung Galaxy tab 2.0
при цене в 2500-2700?
критично время работы, вес, кардридер
асус еее - есть отзывы?
iPad
за 2500?
за 2500?
а чо первый за такие деньги не купишь?
мнения разойдутся))) Андроид или Айпад... Бренд или китаец.
Слава, мне кардридер бы еще и желательно не с убитой батареей, которой уже года полтора в общем если у тебя есть такой айпад - я куплю
10? я бы может и взял, но какбэ нету их в такой цене
самсы отвалились по цене
за 2500?
Вчера продал второй за 2800 Состояние нового.
1. 7 дюймов или 10? 2. Экран 4:3 или 16:9? 3. Кардридер это в смысле возможность установки МикроСД или наличие USB OTG? 4. IOS или Андроид? 5. Позволяет ли религия смотреть на китайские бренды? 6. Готов ли с целью удешевить покупку заказывать за границей или планшет уже должен быть в Украине (т.е. горит ли)?
Слава, мне кардридер бы еще и желательно не с убитой батареей, которой уже года полтора в общем если у тебя есть такой айпад - я куплю
Пашка я две недели назад куб отменил он сттолил двести десять все как тебе надо. Берем? Пысы дай телевик попользовацца на неделю?
за 2500?
а чо первый за такие деньги не купишь?
а чо, он рулит?
...а чо, он рулит?
Первый iPad отличный планшет. У меня такой с 3G и 64Gb памяти. На нем все работает лучше чем на новых Теграх. Никаких тормозов интерфейса, отличное качество экрана, батарея вообще неубиваемая, 10часов. По батарее любой андроид рядом не стоит. Я как-то было задумал сменить свой планшет на новый... много планшетов повертел и пока менять не на что.
Возможно, купил бы Windows планшет для работы. А лучше Windows8 планшет. Но это совсем другая история.
На нем все работает лучше чем на новых Теграх.
Ну-ну, сравнивать одноядерный процессор с четырехядерным. Есть объективные оценки, такие как отрисовка треугольников, FPS измерять. Конкурент Тегре3 - АйПад3, но никак не первый.
Можно еще разрешение экранов сравнить: Первый и второй АйПады 1024х768 Нексус7 - 1280х800
DPI у Нексуса раза в полтора больше.
мне разрешение вторично, мультики ребенку крутить ну и ядра маркетинговые тоже в топку, как мегапиксели в камерах - бесполезная фигня абсолютно
а вот это ты зря
1.10 2. неважно 3.микро сд 4.религия есть, но в данном случае не очень важно 5. смотря что называть китайцами, если сделано нормально то можно 6. не горит, но покупки китайчатины удаленно - тот еще стрем