Друзья, может кто-то попадал в подобную ситуацию? Проводилась какая-то акция в Днепропетровске..В Украине появилось движение из России "Стоп Хам"..наклеили на машину наклейку, содрать ее нереально..как раз активисты и есть настоящие хамы. Что делать? Кто попадал под ихнюю "благотворительную" акцию..???
эксклюзивные права на рекламу и попкорн в этом топике у меня
Что делать?
Парковаться по-человечески.
Хам детектед? Парковался во втором ряду?
лицензию дашь?
у... наверное еще и силикатного клея на лобовое налили.
лицензию дашь?
лехко,после 100% предоплаты на Привет карточку
Я в антимонопольный настучу! 50%;50% ?! ЗЫ
да щас,меня удавит...
Друзья, может кто-то попадал в подобную ситуацию? Проводилась какая-то акция в Днепропетровске..В Украине появилось движение из России "Стоп Хам"..наклеили на машину наклейку, содрать ее нереально..как раз активисты и есть настоящие хамы. Что делать? Кто попадал под ихнюю "благотворительную" акцию..???
сложно что-либо сказать без фото на месте преступления... есть фотка?
Пока тут не будет успешного на ТЛК, делать тут нечего. Позовем же его! Три-четыре...
да щас,меня удавит...
Не подавись Я уже пиво открыл, жду... ЗЫ может кто-то из наших вбросил?
капец, еще и жалуеться
Если машина застрахована по КАСКО, то пусть платят, а так - нефиг тут вбрасывать с ботов.
не качественный вброс
Три-четыре...
доживи хоть до этих лет за рулем. И если тебе не начистит к тому времени, от тогда к хорошим деткам приходит белочка дедмороз
Когда они начнут саморезами крепить эти наклейки?
В Украине появилось движение из России "Стоп Хам"..
В Украине его надо назвать "Стоп "Хам"! :-)
Хам эта харант? тада таки стоп
Наклейки то фуйня и детский лепет ВОт как работают настоящие стопхамовцы в правовом государстве