Для того, чтобы получить квалифицированный ответ, следовало бы указать для каких условий и какой манеры езды подбираете колодки. Ведь у всех уважающих себя производителей, тормозные колодки идут в нескольких сериях. И, к примеру, спортивные колодки, которые способны работать при температуре +800-900С с коэффициентом трения, превышающим 0,5 единиц, будут совершенно неэффективны в городских условиях – ведь при гражданских +150С он может едва достигнуть 0,2.
Феродо
то про дицки эпикфейл, с колодками все ок
Как думаешь, а если я диски брембо хочу (выбор или брембо или ремса), то стоит ли платить 250 грн за колодки брембо, или не париться и взять феродо за 160? Хотелось бы взять максимально тормозящее....
Для того, чтобы получить квалифицированный ответ, следовало бы указать для каких условий и какой манеры езды подбираете колодки. Ведь у всех уважающих себя производителей, тормозные колодки идут в нескольких сериях. И, к примеру, спортивные колодки, которые способны работать при температуре +800-900С с коэффициентом трения, превышающим 0,5 единиц, будут совершенно неэффективны в городских условиях – ведь при гражданских +150С он может едва достигнуть 0,2.
для того чтобы получить квалифицированный ответ ничего не нужно, достаточно почитать что за машина. Хватит лекций уже.
то про дицки эпикфейл, с колодками все ок
Как думаешь, а если я диски брембо хочу (выбор или брембо или ремса), то стоит ли платить 250 грн за колодки брембо, или не париться и взять феродо за 160? Хотелось бы взять максимально тормозящее....
шо брембо шо ремса один чорт и супер тормозов ты не получишь даже если мегаспортивные колодки ЕБС поставишь. Учитывая что Брембо колодки само не делает, кроме ГТ китов.... ставь феродо и не парься.
Учитывая что Брембо колодки само не делает, кроме ГТ китов.... ставь феродо и не парься.
ok, так и поступлю, тем более сейчас феродо колодки стоят и претензий к ним нет
Учитывая что Брембо колодки само не делает, кроме ГТ китов.... ставь феродо и не парься.
ok, так и поступлю, тем более сейчас феродо колодки стоят и претензий к ним нет
на тему дисков брембо простых тож подумай хорошо.
для того чтобы получить квалифицированный ответ ничего не нужно, достаточно почитать что за машина. Хватит лекций уже.
Очередная сцена ревности от zorsa... Менестрель33. Если на Вашем AVEO диски уже "подуставшие" - дотирайте их Sangsin. Тормозят хорошо и стоят недорого. Если диски в нормальном состоянии и манера езды особой агрессивностью не отличается - рекомендую PAGID (по цене его младшего брата TEXTAR) или TRW "COTEC". А по соотношению цена/качество лучшими будут, все-таки, полукерамика от NIBK. И если не обращать внимание на нытье и фырканье всяких умников по поводу этого бренда, то их можно спокойно ставить и тысяч на 40-50 забыть о проблемах с тормозами.
Сообщение модератора: предупреждение можно получить в доске "Ограничения". Т.к. предупреждение 3-е, то недельный бан в комплекте.
Я бы взял Феродо! Они лучше, надежнее и не на много дороже. У самого они стояли... решать конечно же вам, я вам скину ссылку на сайт, полазейте по нему. Я смотрю информацию только там, уверен вам этот сайт поможет http://chevroletniva.com/ Будут вопросы, пишите мне в скайп pat22 с удовольствием с вами пообщаюсь )
Феродо, феродо их же несколько серий есть (performance, target, sl, premier...). Какие именно имеются в виду, как хорошие, или любые подойдут лишь бы феродо