Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! У меня вот уже как месяц каша в голове по поводу того, какой авто выбрать в диапазоне 7000-8500 у.е. Машину хочу покупать в основном для работы. По долгу службы приходится много мотаться и перевозить всякую хрень. Но и для семейных нужд тоже хочется использовать(на природу съездить всей семьей, или на рыбалку с корешами, или на море..... ну в таком духе ) Рассматриваю любые варианты, но определиться никак не могу Друзья советуют взять Ладу Приору универсал 2008-2010 годов,объясняя это тем, что обслуживание гораздо дешевле подержанных иномарок, да и года моложе, но чего-то не доверяю я отечественным авто.Конечно идеальным вариантом будет Мерседес Вито,но за такие деньги,думаю, взять хороший аппарат нереально Склоняюсь к универсалу типа Опель вектра Б, но может, Вы,более опытные товарищи, посоветуете что-нибудь лучше, или же подтвердите мои взгляды
И будешь как потный лох без кондера по ставкам на ракле с дружбанами, которые станут врагами после покупки совкопрома, носиться... Без кондера не бери машину. Стоимость обслуживания совкопрома уже не правда...ланос гораздо дешевле например. За 7 куе предложу chery elara . В ней есть все. Либо Honda crv 99 года за 9 куе.