Состно ещё вопросик.... загорелся поставить белые передние поворотники.. побрёл на рынок (Вэрэснэвый) нашёл у одного дядьки, но прозрел с цен.. за два белых стёклышка под чешскую фару он попросил 70 грн, под росийскую (старая втопленная) 50... побрёл дальше .. у женщины нашёл на российскую за 25, а на чешскую сказала что нету... короче толи мужик деньгу зарабатывает... толи незнаю.. у кого не спрошу. все говорят что типа нету.. не производят.. хотя я точно видел что есть, тем более Таврия Эксклюзив изначально с ними выпускается... может кто знает места где дешевле?
День добрый! может не в тему, я бы не советовал с snbv заморачиваться. Я уже встречался и с зелёными, и с белыми поворотниками (обычно на ланосах!) - мне было просто непонятно чего ждать от этого авто и куда он едет. Стандартные - понятнее, и соответтсвенно, безопаснее для себя родного.
Так стекло можно поставить белое а лампочку помаранчеву о как.
А можешь рассказать как проехать на авторынок (Вересневый). А то я там еще ни разу не был.
На О. Телиги 65 грн поворотники белого цвета, себе поставил прикольно смотрятся, там же и повторители белые есть.
На О. Телиги 65 грн поворотники белого цвета, себе поставил прикольно смотрятся, там же и повторители белые есть.
Да, не путайтесь, не белые, а прозрачные, безцветные. Не забудте добавить стоимость жёлтых лампочек.
Да, не путайтесь, не белые, а прозрачные, безцветные. Не забудте добавить стоимость жёлтых лампочек.
Каюсь стекла (тогда даж не стекла, а пластмасса) прозрачные, лампочки желтые 3 грн штука 21 W в поворотник, 1 грн в повторитель.
Вчера видел Таврию с белыми поворотниками - по моему с желтыми машинка выглядит получше
тем более Таврия Эксклюзив изначально с ними выпускается...
Эксклюзив практически не выпускается. Существует в выставочных экземплярах, которые можно посчитать на пальцах.
На Телиги есть, седня хочу туда поехать. Дешевле 70 - это точно. По крайней мере былт. В среду прошлую - закончились (только на витрине одна стояла). На этой неделе обещали привезти.
На Телиги есть, седня хочу туда поехать. Дешевле 70 - это точно. По крайней мере былт. В среду прошлую - закончились (только на витрине одна стояла). На этой неделе обещали привезти.
Был вчера на Перова.. нашёл по 65 грн пара... мне кажется что ломят сильно.. не вкурсе, может через месяц другой подешевеет? пасибы
Седня опять был на Телиги - чешские - 65грн/шт Будут в тяпницу.