позавчера первое Дтп. Походу один водила по новой встречке повалил (которая ранее была не встречка) и ввалил того, что поворачивал в свой новый ряд со второстепенной. Гайцы и скорая присутствовали...
Был вчера - совершенно идиотская организация движения. Не в последнюю очередь из-за возвышенности, но больше убила расстановка знаков, они не информируют, а уже констатируют. В общем получили еще одно аварийно-опасное место
сегодня открыли. боулинг чтоли какойнить там бы сделали...
хз, может и кино какое будет, должны по формату. сильпо очень понравилось, необычное по формату и раскладке товара. ассортимент хорош.
сильпо очень понравилось, необычное по формату и раскладке товара. ассортимент хорош.
Угу, тоже заходили - понравилось. А еще какие-то "добрые" люди на ул.Лаврухина сняли с остановки знак, что это остановка. Пользуясь случаем (а парковку Район еще не открыл) припарковался прям на этой ывшей остановке. В результате чего, по возвращению из Сильпо, имел очень интересную беседу с каким-то аборигеном из соседнего дома. Он мне втирал, что я , а я ему - что ПДД не запрещают парковаться возле крытых навесом лавочек.
Про Электротехническую-Сабурова, это они круто замутили, если откроется Сильпо в ТРЦ Район, то туда из за этой схемы совсем смысла ехать нету, уж лучше в Ашан на Ватутина. А так получается что теперь в МЕТРО через Троещинский ехать , а там овощной или на Крайней разворот искать(намечается теперь [*****] не на этом перекрестке, а на Крайней) Не пойму с какого перепугу нельзя сделать заезд в метро с Закревского, а выезд с Сабурова, было бу удобнее в разы, а еще лучше легковушки заезд с Закревского, а машины под разгрузку через Сабурова.
Заезд с Закревского - нинада! Там и так всего накручено - трамваи, переходы, остановки. Ну, а по поводу разворотов на Сабурова для въезда в МЕТРО, то это все, конечно, "немного по-дибильному" сделано, но раз уж так прижимают, то получается нужно сворачивать направо на Электротехническую и там через метров 100 есть разрыв, чтоб развернуться. Базара там нет и траффика особенного тоже, так что это не намного сложнее, чем разворот прямо на перекрестке.
Седня утром уже какой то лось пытался мне уйти в бочину с той "встречки", потому как поехал по привычке прямо.
Ну ничо, разметка затрется через пару месяцев и все будет по старому.
ЗЫ - по поводу поворота в Мэтро все бойанят - ну запретили разворот сразу с Сабурова, но на повороте к монетному двору нет запрета левого поворота, есть только бублик налево, на самом перекрестке развернуться можно.
Разворот на Метро был удобен, все к нему привыкли. Придеться разворачиваться напротив мойки/стоянки(?) на Электротехнической. Разметка возле "Района" действительно неожиданная, знак незаметен. Наверное районщики когда в ГАИ обсуждали свою разметку заоодно порешали вопросы с конкурентом-Метро.
Как нету, прямо и направо висит знак.
Паркинг открыт со дня открытия Сильпо, я два раза уже заезжал, присматривал места для съемки. Что не мешает подавляющему большинству водятлов бросать свои ведра где попало. Вчера даже заезд/выезд с паркинга умудрились аккуратно запарковать елочкой. На разметку все тупо ложат с прибором. Хорошо, что у меня со двора можно выехать как к самому району, так и дворами сразу на Бальзака подальше. В общем, похоже этот Район станет для окружающих домов большим гемором, чем пользой, такой был тихий закуток.
Седня утром уже какой то лось пытался мне уйти в бочину с той "встречки", потому как поехал по привычке прямо.
Ну ничо, разметка затрется через пару месяцев и все будет по старому.
Тока шо ехал там - под дождем усиленно наводят разметку. Все силы брошены на бальзака! самое проблемное место в киеве! шоб не дай бог в два ряда там не поехали!
специальной машинкой снимают сплошную разделительную полосу, не понял зачем.
Сегодня с утра была удивлена тем, что новая дорожная разметка сильно потерта. Такое ощущение, что ее отчаянно с асфальта сдирали. К чему бы это
Паркинг открыт со дня открытия Сильпо, я два раза уже заезжал, присматривал места для съемки. Что не мешает подавляющему большинству водятлов бросать свои ведра где попало. Вчера даже заезд/выезд с паркинга умудрились аккуратно запарковать елочкой. На разметку все тупо ложат с прибором. Хорошо, что у меня со двора можно выехать как к самому району, так и дворами сразу на Бальзака подальше. В общем, похоже этот Район станет для окружающих домов большим гемором, чем пользой, такой был тихий закуток.
А мне 2 дня назад злой дяденька в комуфляже погрозил пальчиком и не пустил на паркинг.
Сегодня с утра была удивлена тем, что новая дорожная разметка сильно потерта. Такое ощущение, что ее отчаянно с асфальта сдирали. К чему бы это
Да, вчера тоже видел как снимают ВСЮ!!! разметку возле РАЙОНА. Сутра проехал там: Знаков уже НЕТ!!! Разметки уже НЕТ!!! Видимо наши недовольства как-то дошли до Киевавтодора.
ЗЫ Да кого я обманываю...кто-то сознательный кляузу написал, наверное, пока мы тут языками чесали.
а где там парковка? проезжая, не успела рассмотреть. разве что со стороны лаврухина?
Гы точно , разметку вообще убрали а знак спилили Столбик стоит, а знака нет
Да, вчера тоже видел как снимают ВСЮ!!! разметку возле РАЙОНА. Сутра проехал там: Знаков уже НЕТ!!! Разметки уже НЕТ!!! Видимо наши недовольства как-то дошли до Киевавтодора.
ЗЫ Да кого я обманываю...кто-то сознательный кляузу написал, наверное, пока мы тут языками чесали.
Та врядли.. Наверное ГАИ не приняло просто такой бред. Отсебятину нарисовали.
+1 у меня только с Лаврухина заезд есть, прям рядом с РАЙОНом...туго стало теперь, раньще действительно тишина была...теперь магазы хорошие позакрываются.."Свижа Йижа! и "синий NO NAME"...
Как нету, прямо и направо висит знак.
Спецом искал когда позавчера на мойку заежжал - небыло, честно. На днях еще раз перепроверю.