Говорив з інсайдерами гурзуфських пляжів. Народу багато, але стало менше ніж тиждень тому. Якщо раніше о 6-й ранку місця біля води на міських (безкоштовних) пляжах вже були зайняті, то зараз в цей час майже нікого нема.
P.S. Згадав, що змінилося на гірше в Гурзуфі після зміни влади у 2010-му. Грошей вгатили в ремонт багато, але зруйновану під час завезення щебеню на пляжі плитку набережної не відновили. Набережну перестали щоденно мити з милом, тобто від орендарів це перестали вимагати .
Море там сейчас +26, это данные по Алупке, но разницы с Гурзуфом думаю нет, море очень чистое, а вот на трассах очень много граждан РФ с глазами на 5 коп и вынесенным морским ветром мозгом, будте осторожны, по ночам они еще активнее
Daugava 12.08.2012 22:59 пишет: Чистоту та температуру моря підтверджую . Щодо мозку у росіян, мушу визнати, що у АА та АН його не більше .
Тут не соглашусь, что на дороге, что как клиенты на отдых, донецкие и киевские ребята классные, а вот с РФ у мну не складывается, особенно с мааасквичами, но тут наверное так получилось, а вот в кого я влюбился, так это в львовян, вот это люди, с большой буквы Л, и пофигу, что у россиян денег больше, я за перекошеный фейс досвидос влехкую кричу, лучше нормальным ребятам скидку, чем етим мордам улыбаться.
Spero meliora 12.08.2012 23:27 пишет: Але,погодься-СА та СВ поза конкуренцією!
Їх в Криму майже нема. Взагалі думаю, що майже всі неадекватні СА в Києві мешкають. До СВ я взагалі претензій не мав, поки якась потвора на АВЕО три року тому не тюкнула мою машинку просто під моїм будинком на 7000 грн та не накивала п'ятами.
Извините, а чем Вас СА напрягли? Мне просто интересно, так как сам 1-2 раза в год езжу в Крым и черкасских машин вижу совсем немного (ЮБК). И неадекватного поведения не встречал от "своих", а вот АН и АА бывают разные, еще мАсквичи встречаются весьма борзые.
Makson 13.08.2012 10:09 пишет: Извините, а чем Вас СА напрягли? Мне просто интересно, так как сам 1-2 раза в год езжу в Крым и черкасских машин вижу совсем немного (ЮБК). И неадекватного поведения не встречал от "своих", а вот АН и АА бывают разные, еще мАсквичи встречаются весьма борзые.
Гы, какие СА, АН, АА, вы посмотрите на RU & MD, последние у нас ведут себя ну просто караул, тока вчера три четыре конкретных аварийный ситуаций с кросавчегами, ну вообще мозг вынесен напрочь
В ответ на: Есть предложение остановиться в Черноморском дешево (150 грн в сутки) у родичей приятелей
это не дешево
кстати - я вот в Новом Афоне комнату нашел с удобствами на улице но с морем во дворе за 350 рублей с человека. Или с морем в 35-ти шагах и с удобствами в комнате за 1500 рублей за комнату (потипу минигостиницы). Деньги - русские. А в Пицунде трехкомнатную квартиру мне за 200 грн предложили. Правда до моря далековато с 1 км де-то. Это я для сравнения с Абхазией Но Тарханкут проигрывает ЮБК весьма и весьма по природе, а уж Абхазии - так ваще не тягаеццо даже.
Нарешті з'явилася вебкамера в Гурзуфі, яку можна назвати саме камерою, а не статичним фото. Пригальмовує, але уяву про стан справ з морем скласти можна. http://gurzuf.me/veb-kamera
Камера стоїть десь біля дачі Чехова, на передньому плані рибацькі причали. Далі пасажирський "порт". Пляжі, що помітно, офіційно пляжами не являються - це зона порту.
Daugava 14.08.2012 12:30 пишет: Нарешті з'явилася вебкамера в Гурзуфі, яку можна назвати саме камерою, а не статичним фото. Пригальмовує, але уяву про стан справ з морем скласти можна. http://gurzuf.me/veb-kamera
Камера стоїть десь біля дачі Чехова, на передньому плані рибацькі причали. Далі пасажирський "порт". Пляжі, що помітно, офіційно пляжами не являються - це зона порту.
Есть мысли сделать несколько камер, уже работаем над этим!
А 220V теж пропонується цією направленою антеною передавати? Далися вам гурзуфські сиськи. Їх і в оффлайні повно. http://www.gurzuf.ru/photo/album/nyu/