Действительно. Езжу в Крым уже несколько лет в начале сентября. Под Судак, в районе Меганома уже обычно сезон закрыт. Тишина и малолюдно.... Но в этом году был зело удивлен!!! Приехали четвертого сентября а там везде аншлаг! Все работет! Народу куча! Очень много россиян и москвичей! Мир сошел с ума....
Homo Zapiens 19.09.2012 10:13 пишет: Действительно. Езжу в Крым уже несколько лет в начале сентября. Под Судак, в районе Меганома уже обычно сезон закрыт. Тишина и малолюдно.... Но в этом году был зело удивлен!!! Приехали четвертого сентября а там везде аншлаг! Все работет! Народу куча! Очень много россиян и москвичей! Мир сошел с ума....
Таже фигня приключилась со мной в Ялте, приехал 2 сентября, а народа как летом и все прибавлялось
Вчера звонили с ЯЛТЫ; тепло,народу много, детей тоже много.Думаю матнутся с младшим на понырять .Но жена не отпускает .(Как ты с переломом правой ноги ,ехать будешь.?).Тоже соглашусь ;800км. левой педали нажимать как то стрёмновато.
Olga50 19.09.2012 13:33 пишет: Что тут удивительного? Лабытнанги, с Сургутом доехали... А как цены, хоть пониже чем в августе?
Очень понизились, менше чем -50% даже не разговаривай, кто не хочет, как я например, заркрылись, а тот кто работает, попуститься однозначно, по другому сдать нельзя, мне сейчас вообще не звонят, только на будущий год.
Homo Zapiens 19.09.2012 10:13 пишет: Действительно. Езжу в Крым уже несколько лет в начале сентября. Под Судак, в районе Меганома уже обычно сезон закрыт. Тишина и малолюдно.... Но в этом году был зело удивлен!!! Приехали четвертого сентября а там везде аншлаг! Все работет! Народу куча! Очень много россиян и москвичей! Мир сошел с ума....
Приехал сегодня утром в Крым (Оленевка). Совершенно противоположные впечатления. ПУСТО!!! Ехал ночью по "классическому" маршруту - никаких трудностей по траффику. Как будто Крыма вообще нет. :-) Год назад мини-отель на месте был заполнен, сегодня - только пару номеров. Поселился в двухместный (без вида на лиман-море) за 100 грн. :-)
В ответ на: Приехал сегодня утром в Крым (Оленевка). Совершенно противоположные впечатления. ПУСТО!!!
А то! Осенью в степном Крыму некомильфо! Ветра сс! Вот народ и разбежался... в горы!
Не в горы, а за горы , а в остальном согласен, северо-восток гад замучил, днем ок, а к вечеру зябко, удовольствия уже нет, а как упадет воздух до 20, то и днем будет бррр, сезона концилася, лета ждемс
Полно людей в Крыму.Я такого давно не видел.Росиян куча.Сейчас гроза,в горах целый день как ночью.Вода-на поверхости до 22,на 10метрах до15.Крабов,рыбы-мало.
Spero meliora 21.09.2012 21:29 пишет: Полно людей в Крыму.Я такого давно не видел.Росиян куча.Сейчас гроза,в горах целый день как ночью.Вода-на поверхости до 22,на 10метрах до15.Крабов,рыбы-мало.
Рыба и крабы вернутся, когда москали свалят! Это же наша рыба, это же наши крабы!
Aerosmith
Анонім
Re: С 1 сентября хочу поехать в Крым на 10 дней. Вопросы
[Re: Spero meliora]
25 сентября 2012 в 00:29 Гілками
Spero meliora 21.09.2012 21:29 пишет: Полно людей в Крыму.Я такого давно не видел.Росиян куча.Сейчас гроза,в горах целый день как ночью.Вода-на поверхости до 22,на 10метрах до15.Крабов,рыбы-мало.
Полно. В Судаке с 7 по 12 не мог найти нормальный номер у моря, пляжи забиты, ездил на Меганом купаться, там тоже куча народа. Погода супер была правда.