В районе Скании пустые маршрутки припарковались в несколько рядов в сторону Одесской. Гаишники там же рядом, походу пытаются разогнать маршрутчиков. Лучше туда не ехать.
Silveren 10.08.2012 09:32 пишет: В районе Скании пустые маршрутки припарковались в несколько рядов в сторону Одесской. Гаишники там же рядом, походу пытаются разогнать маршрутчиков. Лучше туда не ехать.
Silveren 10.08.2012 09:32 пишет: В районе Скании пустые маршрутки припарковались в несколько рядов в сторону Одесской. Гаишники там же рядом, походу пытаются разогнать маршрутчиков. Лучше туда не ехать.
Мне нравится "пытаются разогнать". Вообще-то перекрытие дороги это уголовное преступление! Скрутили пару человек, запаковали в бобики и увезли показательно. Маршрутки бульдозером на обочину. Остальные сами бы разъехались.
я подозреваю что это стачка из за того что их хотят обязать ставить тахографы автобусы оборудовать ремнями безопасности для пасажиров и вообще всех мелких укрупнить так что таки покращення
Мне нравится "пытаются разогнать". Вообще-то перекрытие дороги это уголовное преступление! Скрутили пару человек, запаковали в бобики и увезли показательно. Маршрутки бульдозером на обочину. Остальные сами бы разъехались.
100 пудово, что бы не требовали, почему другие должны страдать? Стоять в пробках.
А не доводить людей до того, что они дороги перекрывают не проще?
только давайте будем до конца последовательны. Предлагаю этим же бульдозером пройтись по Киеву и сгрести все машины, которые стоят на полосе движения общественного транспорта, на газонах, в третьем ряду возле южного выхода ж/д вокзала...
Вообще-то даже тюрьмах!!! протесты устраивают, которых тоже можно и побить и убить. От нефиг делать никто бы ничего не перекрывал... А по другому начальникам нашей страны не доходить и они ничего не слышат
только давайте будем до конца последовательны. Предлагаю этим же бульдозером пройтись по Киеву и сгрести все машины, которые стоят на полосе движения общественного транспорта, на газонах, в третьем ряду возле южного выхода ж/д вокзала...
а это тут при чем? эти машины перекрыли дорогу?
а при том, что каждый день проезд мимо ж/д вокзала - лотерея. При наличии 4х полос для движения, одна из которых предназначена для ОТ, проехать зачастую можно только в узенькое горлышко по одной полосе. Лично я считаю, что маршрутчики, которые чего-то там отставивают, даже в чем-то получше тех идиотов, которые стоят в третьем ряду "я на минутку с сумками"
vovast 10.08.2012 09:42 пишет: А не доводить людей до того, что они дороги перекрывают не проще?
доводить маршруточников? давно их уже разогнать пора
Сегодня маршруточники, завтра пенсионеры, послезавтра программисты. Покращення коснется всех. Конечно с автоматами и истребителями в Межигорье было бы эффективнее, но яиц у народа пока есть на это нет
А потом вопли в "политичке" про полицейское государство, нарушение прав и свобод, очередной передел бизнесов ... Везде, во всех странах, борются за свою жизнь: те же пилоты, диспетчера, железнодорожники ... Но это должно быть более организованно и массово. У нас же все по-другому: седня нагибают маршруточников - собралась их кучка, постоят денек ... да и поедут дальше бабло собирать; завтра таксеров к ногтю прижмут; потом еще чего придумают. Вместо того, чтобы пытаться стимулировать рост экономики, отжимают остатки сока из того, что еще хоть чуть трепыхается.
VPogoda 10.08.2012 09:51 пишет: Лично я считаю, что маршрутчики, которые чего-то там отставивают, даже в чем-то получше тех идиотов, которые стоят в третьем ряду "я на минутку с сумками"
Andrew82 10.08.2012 09:59 пишет: смысл перекрывать какую-то дорогу на периферии где ездят такие-же нищеброды. Перекрыли-б путь мыколояновычу на работу - может он-бы и заметил их.