Гайцы не заставляли их бросать маршрутки в нескольких полосах. Судя по всему, эти уроды решили, раз непробились в центр, заблокируем окружную. Я посмотрю, как ты будешь выступать в их защиту, когда с ребенком в салоне сам проторчишь 1,5-2 часа в глухой пробке, на жаре, рядом с чадящими фурами. Решать свои проблемы за счет других обычных рядовых украинцев - редкое скотство.
так. вони незаконно перекривають дорогу там, де мали би їхати інші ТЗ. газони з іншої "опери", але на бульдозер заслуговують навіть більше.
дорогу или часть дороги?
3 полосы из четырех. Я стоял в этой пробке 2 часа. И я честно говоря не понимаю с какого перепугу гайцы не эвакуировали эти ******* маршрутки. А если в этой пробке не успела доехать до кого-то скорая или пожарные? Посадил бы тех сволочей, которые устраивают такие акции. Постоять под окнами Мыколыяновыча им сцыкотно, а перекрыть окружную так герои.
CRX 10.08.2012 11:47 пишет: Гайцы не заставляли их бросать маршрутки в нескольких полосах. Судя по всему, эти уроды решили, раз непробились в центр, заблокируем окружную. Я посмотрю, как ты будешь выступать в их защиту, когда с ребенком в салоне сам проторчишь 1,5-2 часа в глухой пробке, на жаре, рядом с чадящими фурами. Решать свои проблемы за счет других обычных рядовых украинцев - редкое скотство.
или скорая к тебе не доедет..... перекрытие дорог это полная хрень за которую надо наказывать
Помоему давно пора сделать в Киеве НОРМАЛЬНЫЙ муниципальный транспорт (троллейбусы + автобусы и еще раз повторюсь - НОРМАЛЬНЫЕ) и нафик разогнать ВСЕХ маршрутчиков - будет намного меньше пробок однозначно.
В ответ на: Близько 80 маршруток стоять на Окружній дорозі в Києві. Від Академмістечка до Борщагівки — затори.
"Зранку нас спинили близько 7-ї години. Це були працівники ДАІ, сказали, що далі не пустять", -розповів Юрій Слінченко, водій маршрутки з міста Вишневе.
Слінченко пояснює, що 7 серпня відбувся тендер на якому Присяжнюк віддав незрозумілим фірмам їхні маршрути.
Через цю акцію половина жилого масиву Борщагівка теж стоїть у заторах. Об 11.30 співробітники "Беркута" силою запхали в УАЗік правозахисника Богдана Хмельницького і відвезли у невідомому напрямку.
yurilkin 10.08.2012 10:11 пишет: Но объективно одни- всего лишь нарушили правила дорожного движения
Даладно, чем тебе быдлопарковка в третьем ряду не есть блокированием транспортных коммуникаций с одной стороны, и с другой - чем тебе стоящие на окружной маршрутчики не просто нарушители правил дорожного движения?
CRX 10.08.2012 11:47 пишет: Гайцы не заставляли их бросать маршрутки в нескольких полосах. Судя по всему, эти уроды решили, раз непробились в центр, заблокируем окружную. Я посмотрю, как ты будешь выступать в их защиту, когда с ребенком в салоне сам проторчишь 1,5-2 часа в глухой пробке, на жаре, рядом с чадящими фурами. Решать свои проблемы за счет других обычных рядовых украинцев - редкое скотство.
Если скорая не приедет или ты простоишь в пробке из-за проезда кортежа, ДТП или ремонта дороги тебе будет легче? Они имеют право бастовать и привлекать к себе внимание, по нормальному такие акции согласовываются заранее и заранее люди знают, что та или иная забастовка проходит там то и тогда то. Но у нас никто просто не разрешит.
Судя по воплям тут "всех мочить, сажать, надабылабить", галубые данеццкие пиирасы даже не напрягаясь, убили сразу аж двух зайцев: 1. Обеспечили тишину и спокойствие покращувателей в центре 2. Еще раз обострили вражду успешных и неуспешных друг против друга на дорогах.
Зачет масковскай гэбне, которая консультирует покращувателей. А вы продолжайте, продолжайте, рвать друг друга на радость этим голубым....
Yashka 10.08.2012 12:49 пишет: Судя по воплям тут "всех мочить, сажать, надабылабить", галубые данеццкие пиирасы даже не напрягаясь, убили сразу аж двух зайцев: 1. Обеспечили тишину и спокойствие покращувателей в центре 2. Еще раз обострили вражду успешных и неуспешных друг против друга на дорогах.
Зачет масковскай гэбне, которая консультирует покращувателей. А вы продолжайте, продолжайте, рвать друг друга на радость этим голубым....
Да нет, наконец-то за столько лет нашелся хоть кто-то, кто смог поставить на место этих мягко говоря вымогателей. Вспомним массовые забастовки водителей фур, маршруточников, таксистов и т.д. Все это с перекрыванием улиц.
Mangust 10.08.2012 11:15 пишет: Зачот! Мне всегда удивляет, почему коллега-2 не может стать сзади коллеги-1 для выгрузки-погрузки. Нет, надо обязательно влезть боком и стать раком, перекрыть 1.5-2 полосы?
Меня часто удивляет, когда коллега-2 подъезжает лобовым стеклом в упор коллеге-1 выгружается быстрее и начинает истошно сигналить дабы коллега-1 сваливал т.к. он не может выехать.
Да нет, наконец-то за столько лет нашелся хоть кто-то, кто смог поставить на место этих мягко говоря вымогателей. Вспомним массовые забастовки водителей фур, маршруточников, таксистов и т.д. Все это с перекрыванием улиц.
На место - это когда они никому не мешали бы. Ну или минимально мешали, не вызывая такую очевидную волну негатива направленную уже не на власть покращувателей, а на бычье маршруточное. В этом и соль - стравить элехторат друг с другом, а потом шо нибудь покращЫть. Или ты хочешь сказать, что у ДАИ не было возможности либо их разогнать либо организовать движение так, что бы не было пожеланий "надабылабить" ?
- маршрутчики ( как и все мы ) просто овцы на закланье ... и чего на них налетать - а дорогу всем заблокировало одно чмо с межигорья - и когда же вы все это поймёте ?
Можно было им не мешать. Тогда они поперли бы в город протестовать. Что это такое ты знаешь. А мне как-то начхать на их местные проблемы в Киевской области кому дали лицензию а кому нет. Мне ехать надо, а не смотреть на "активистов".
Свидетель 10.08.2012 13:35 пишет: - маршрутчики ( как и все мы ) просто овцы на закланье ... и чего на них налетать - а дорогу всем заблокировало одно чмо с межигорья - и когда же вы все это поймёте ?
ну так я же и пытаюсь эту мысль донести... Не спорю, что попав в ту пробку, тоже возмущался бы и ругал тех водятлов. Но все ж уже приехали, остыли под кондеем, раз уж добрались до форума (пишущих с айпада мы не считаем) и можно здраво взглянуть на ситуацию. А она именно такова - сталкивание лбами слои населения с разным уровнем доходов.
так. вони незаконно перекривають дорогу там, де мали би їхати інші ТЗ. газони з іншої "опери", але на бульдозер заслуговують навіть більше.
дорогу или часть дороги?
3 полосы из четырех. Я стоял в этой пробке 2 часа. И я честно говоря не понимаю с какого перепугу гайцы не эвакуировали эти ******* маршрутки. А если в этой пробке не успела доехать до кого-то скорая или пожарные? Посадил бы тех сволочей, которые устраивают такие акции. Постоять под окнами Мыколыяновыча им сцыкотно, а перекрыть окружную так герои.
+1 Два с половиной часа. Опоздал на важную встречу на час, хотя планировал приехать раньше. Маршруточников начал ненавидеть еще больше. В чем протест? Чтобы испортить жизнь окружающим?