Пересадить на ТАЗ шестой или копьё, а лучче волжану - стопиццот раз подумает перед тем как руль крутить не в ту сторону, заодно руки с ягодицами подкачает
Androids 10.08.2012 14:37 пишет: Пересадить на ТАЗ шестой или копьё, а лучче волжану - стопиццот раз подумает перед тем как руль крутить не в ту сторону, заодно руки с ягодицами подкачает
посадить дома на цепь, приковать к батарее. подкачает ещё и ноги и пресс а главное будет послушная и покладистая.
Знаком с одной , которая НИКОГДА не училась в автошколе и никогда не сидела за МКПП. Один раз, подпевая "не насосала, а подарили" под эту же громкую песню, чуть не въехала в правый левый бок удивленным ауевшим в пробке. Такие глаза у них я еще не видел. Я сидел на заднем сиденье и очень хотел, что бы меня никто не видел
Знаком с одной , которая НИКОГДА не училась в автошколе и никогда не сидела за МКПП. Один раз, подпевая "не насосала, а подарили" под эту же громкую песню, чуть не въехала в правый левый бок удивленным ауевшим в пробке. Такие глаза у них я еще не видел. Я сидел на заднем сиденье и очень хотел, что бы меня никто не видел
Androids 10.08.2012 14:37 пишет: Пересадить на ТАЗ шестой или копьё, а лучче волжану - стопиццот раз подумает перед тем как руль крутить не в ту сторону, заодно руки с ягодицами подкачает
посадить дома на цепь, приковать к батарее. подкачает ещё и ноги и пресс а главное будет послушная и покладистая.
...а так-же начнет лаять, кусаться и чесаться ногой за ухом....а парковаться не научитсо
Мысль потерял, пока писал перестраивалась направо, в левый бок
Окна, кстати, были открыты. И чудные мелодии быдло российской попсы оглашали всю улицу. Правда, и выглядело оно совершенно органично - и девочка, и мелодия
сесть в авто к такому водятлу тот еще изврат
Если бы я знал
Ну а когда узнал, чего не сказал "иди ты на"УЙ с таким вождением" и не вышел?
Irish@ 10.08.2012 15:18 пишет: сесть в авто к такому водятлу тот еще изврат
Если бы я знал
Ну а когда узнал, чего не сказал "иди ты на"УЙ с таким вождением" и не вышел?
Потому что мы ехали к ее мужу, моему другу, на Формулу-1 смотреть на Леси. Выпитое на тот момент пиво уже убрало страх (а по прямой девочка таки спокойно ездит), но чувство стыда осталось.
Пожарник 10.08.2012 13:53 пишет: курс контраварийной подготовки (не только парковка) до 2000 грн. если не ошибаюсь, начальный уровень по скидке помогу http://1avm.com.ua/ потом еще и Вас будет учить, проверено
В ответ на: Для того чтобы ученик чувствовал себя максимально раскрепощенным, он находится за рулем один, без инструктора.
В ответ на: Количество занятий <..>> от 4 до 6 занятий по 2,5 часа.
creative 10.08.2012 14:03 пишет: Админы , а гляньте плиз, часом не иностранный айпишник? ))) А то я залип как-то в Пескаре на 6 дней не по своей воле, так тоже думал шоли бота создать? )))
Есть люди которым вождение автомобиля (как вид деятельности) - тупо противопоказан. И это отнють не значит что человек тупой или ущербный. Просто это не его занятие. И если учили долго и не смогли научить, то может стоит прислушатся к звоночкам и отказатся от затеи.
Tom Hansen 10.08.2012 13:47 пишет: Знакомая девушка ездит вполне сносно ... Что делать? Есть ли какие-то "волшебные таблетки"? P.S. Девушка не блондинка.
Она просто хочет повышенного внимания к себе. Таблетки тут не обязательны, но можно использовать виагру в случае необходимости.
Про параллельную парковку попом подружка на примере пачки сигарет и пивных крышек показывала а ей до этого мужики на работе рассказали основные принципы. Так с тех пор задним ходом легче парковаться