Пересадить на ТАЗ шестой или копьё, а лучче волжану - стопиццот раз подумает перед тем как руль крутить не в ту сторону, заодно руки с ягодицами подкачает
Что делать? Есть ли какие-то "волшебные таблетки"? P.S. Девушка не блондинка.
Поездить "разнесенную змейку" задом где-нибудь на площадке. Как рукой снимет. А парковки возле "картонных автомобилей" - то до
в правый левый бок
Який бік, кажете?
в правый левый бок
Який бік, кажете?
Лукьянова, ты?
Пересадить на ТАЗ шестой или копьё, а лучче волжану - стопиццот раз подумает перед тем как руль крутить не в ту сторону, заодно руки с ягодицами подкачает
посадить дома на цепь, приковать к батарее. подкачает ещё и ноги и пресс а главное будет послушная и покладистая.
Знаком с одной , которая НИКОГДА не училась в автошколе и никогда не сидела за МКПП. Один раз, подпевая "не насосала, а подарили" под эту же громкую песню, чуть не въехала в правый левый бок удивленным ауевшим в пробке. Такие глаза у них я еще не видел. Я сидел на заднем сиденье и очень хотел, что бы меня никто не видел
сесть в авто к такому водятлу тот еще изврат
Знаком с одной , которая НИКОГДА не училась в автошколе и никогда не сидела за МКПП. Один раз, подпевая "не насосала, а подарили" под эту же громкую песню, чуть не въехала в правый левый бок удивленным ауевшим в пробке. Такие глаза у них я еще не видел. Я сидел на заднем сиденье и очень хотел, что бы меня никто не видел
Если бы я знал
посадить дома на цепь, приковать к батарее. подкачает ещё и ноги и пресс а главное будет послушная и покладистая.
...а так-же начнет лаять, кусаться и чесаться ногой за ухом....а парковаться не научитсо
в правый левый бок
Який бік, кажете?
Мысль потерял, пока писал перестраивалась направо, в левый бок
Окна, кстати, были открыты. И чудные мелодии быдло российской попсы оглашали всю улицу. Правда, и выглядело оно совершенно органично - и девочка, и мелодия
Если бы я знал
Ну а когда узнал, чего не сказал "иди ты на"УЙ с таким вождением" и не вышел?
Если бы я знал
Ну а когда узнал, чего не сказал "иди ты на"УЙ с таким вождением" и не вышел?
Потому что мы ехали к ее мужу, моему другу, на Формулу-1 смотреть на Леси. Выпитое на тот момент пиво уже убрало страх (а по прямой девочка таки спокойно ездит), но чувство стыда осталось.
курс контраварийной подготовки (не только парковка) до 2000 грн. если не ошибаюсь, начальный уровень по скидке помогу http://1avm.com.ua/ потом еще и Вас будет учить, проверено
Для того чтобы ученик чувствовал себя максимально раскрепощенным, он находится за рулем один, без инструктора.
Количество занятий <..>> от 4 до 6 занятий по 2,5 часа.
имхо не получится таким образом выучиться.
Админы , а гляньте плиз, часом не иностранный айпишник? ))) А то я залип как-то в Пескаре на 6 дней не по своей воле, так тоже думал шоли бота создать? )))
местные )
Ну что тут еще можно посоветовать, кроме как постоянно вызывать такси или ездить на ОТ (в зависимости от уровня доходов).
курс контраварийной подготовки - не поможет. Только практика.
Есть люди которым вождение автомобиля (как вид деятельности) - тупо противопоказан. И это отнють не значит что человек тупой или ущербный. Просто это не его занятие. И если учили долго и не смогли научить, то может стоит прислушатся к звоночкам и отказатся от затеи.
Не пускть таких за руль категорически. Таких только могила исправит. А то будет потом тошнить на дороге, потом на форуме.
Знакомая девушка ездит вполне сносно ... Что делать? Есть ли какие-то "волшебные таблетки"? P.S. Девушка не блондинка.
Она просто хочет повышенного внимания к себе. Таблетки тут не обязательны, но можно использовать виагру в случае необходимости.
Про параллельную парковку попом подружка на примере пачки сигарет и пивных крышек показывала а ей до этого мужики на работе рассказали основные принципы. Так с тех пор задним ходом легче парковаться