Не судите строго это мое первое видео тут, и сорри за качество, ничего толком не видно скорее для оценки масштаба. Музыка тоже сама как то привязалась Сегодня возвращались с дачи, и на подъезде к городу наблюдали вот такое. На эвакуаторе стояла мазда, точнее то что от нее осталось (практически ничего) скорых не было, гаи, трактор который судя по всему возвращал разбросанный отбойник на место
А с какого момента смотреть, чтобы 5 минут не ждать?
Смотреть с 3.20
Я уже все поправида вроде. Эта капец товарищи, схватка двух якадзун, но я его победила
Один из финалов "езды за хлебушком" или "в мусорник - за билетом и - на вокзал".
Не судите строго ...
А никто и не судит, Вы это, лучше борщеца на завтра приготовьте, а выкладывать всякую муйню не нуно, тут уже со стажем ребята есть. Надо обязательно завтра заснять и выложить видео как я хожу за сигаретами в киоск...
Вы это, лучше борщеца на завтра приготовьте,
Вы не рассказывайте мне что делать, а я в свою очередь не буду говорить куда вам, еу Вы в курсе
Вы это, лучше борщеца на завтра приготовьте,
Вы не рассказывайте мне что делать, а я в свою очередь не буду говорить куда вам, еу Вы в курсе
продолжайте в том же духе.
Я вчера там проезжал около 9 утра. Я так понимаю это только произошло. Жуткое зрелище. Что за машина, я не смог узнать , отбойник был на стречке через две полосы. (
Я вчера там проезжал около 9 утра. Я так понимаю это только произошло. Жуткое зрелище. Что за машина, я не смог узнать , отбойник был на стречке через две полосы. (
ничего себе мы около 12 ехали, а что там случилось не понятно?
до сих пор отбойник покурочен в этом месте
Фигня в том что была замечена токмо одна машина, чуть сзади фура стояла, толи просто в пробке то ли второй участник
Когда я ехал, стоял внедорожник, легковушка и то что осталось .