китайцы обещали исправить недочет с отклеивающимся тачем. Судя по всему телефон начнут отгружать начиная с середины октября. Вот думаю подождать или взять THL W3+.
edif 08.10.2012 14:47 пишет: че это они пожлобились на нормальную фронтальную камеру. 21 век на дворе. какие 0,3 мр.
а [*****] она больше для фронта??
И это сказал тот кто окончательный выбор нотика сделал по мегапикселям вебкамеры?
ты не сравнивай камеру (единственную) в ноуте, которую можно юзать как угодно, и альтернативную камеру в телефоне, которая юзается только для видеозвонков.
Братуха решил обновить телефон. Думаю может продать ему свой Captivate и взять китайца. Или оно того не стоит? В принципе, сейчас все устраивает, Jelly Bean, все шустро, ярко и вполне энергосберегаемо, но если будет "быстрее, выше, сильнее", то почему бы и нет. Но последних китайцев в руках не держал, поэтому не могу представить, что у них материалы и качество сравнимое с брендами. Кто пользовался и тем, и тем можете это подтвердить?
и альтернативную камеру в телефоне, которая юзается только для видеозвонков.
не только. а селф-лук чем делать для инстаграмма? тут может зависеть дальнейшее отношение других индивидуумов к тебе, если сделать плохой камерой. не понимаю, для производителя смысл копеечной экономии на фронтальной камере.
покупал за последние пол-года четыре двухсимника на ондроеде. цель - перевести работников на ондроед для синхрона контактов и правильной работы внутрикарпаративной программульки. все аппараты брал из разряда подороже и получше - около 1800-2000грн.
у всех проявились косяки. самые разные - от потери сигнала (а для работы это критично ващета), до пропадания подсветк экрана, умирания батареи до обеда (другие трубки до вечера держут). вернулся на самсунг самый простой за 500грн.
как не крути - я пока не нашел китайской вариант трубки, которая бы нормально работала хотя бы пол-года.
если для себя - то наверно можно с чем-то мириться, а если для работы...
Rudenko 01.11.2012 12:51 пишет: господа, какие новости на двухсимочном фронте? инстинктивно хочется наличия двух радиомодулей. почитал темы о 2симниках за последний год.
те, кто покупал двухсимники и отписывался здесь, сообщите - аппараты всё еще ОК?
Star N9770 3-й месяц полет нормальный даже прошивки с обновлениями появляются
Кому то надо вот этот китайский 2х симник ? за 1400 грн + в нагрузку карточка 3GMOB от Утел с 100 грн на счету и 7 гиг инета Из замеченных минусов: при прошивке телефона почему то работает или только задняя камера или только передняя и в некоторых производительных играх виснет и приходится передергивать батарею. Нормальной прошивки, чтобы работали обе и переключались между собой так и не нашел. Покупал себе на время в качестве 3джи модема с "примочками".