У бамперу сотрудницы, на парковке, кто-то притерся. Предположительно - колесом. Остались черные следы.
Просто тряпкой с приложением силы не убирается.
Мнения об устранении последствий разделились. Часть людей говорит - убрать тряпкой с абразивной пастой, часть говорить - нужно средство для удаления битума, часть предлагает - забить.
У кого есть опыт или идеи по устранению?
Мой вариант - забить
Попробуйте тряпкой слегка смоченой растворителем или обычным спиртом.
Писчит. Работать не может. Машину в понедельник забрала из салона. Сама водит 6 год и очень хорошо. Там семейные проблемы наложились на эту ситуацию. Вообщем, на грани срыва человек
Писчит. Работать не может. Машину в понедельник забрала из салона. Сама водит 6 год и очень хорошо. Там семейные проблемы наложились на эту ситуацию. Вообщем, на грани срыва человек
Как хорошо, что у меня баб нет в коллективе
ластик обычный, ака стирательная резинка, и аккуратно потереть, не размазывать.
Следы резины - поверх краски? Тогда или ластиком попробовать, или ненужной кредиткой...
Спасибо ответившим
Пойду пробовать.
У бамперу сотрудницы, на парковке, кто-то притерся. Предположительно - колесом. Остались черные следы.
Просто тряпкой с приложением силы не убирается.
Мнения об устранении последствий разделились. Часть людей говорит - убрать тряпкой с абразивной пастой, часть говорить - нужно средство для удаления битума, часть предлагает - забить.
У кого есть опыт или идеи по устранению?
Я колись "Ноготком" змивав
Я не Ваша сотрудница? В аналогичной ситуации все решилось при помощи бензина, смылись все следы.
уайтспирит или антисиликон чтобы не мучать лак
Совсем забыл налить!
Средство для убирания силикона и тряпочка - результат супер.
Попробуй, есть хорошее средство называется-декабит( он битумные пятна вытирает и жвачку с сидения выводит и резину с лака сотрет)
Совсем забыл налить!
Средство для убирания силикона и тряпочка - результат супер.