взяли бы. я сам их сцуко ненавижу)) потому СЛАВА БОГУ мы не системная компания и данной должности у нас нет - фууух..))) я проходил соб. у учредителя ))
вменяемых людей - специалистов. ))
Практика показывает, что среди вменяемых людей, специалистов в общем-то и ноль. Вменяемый человек придет в костюме а галстуке, на предложение объеденить ноль и заземление ответит личезарной улыбкой. А невменяемый попробует задушить на месте, шобы оно не размножилось или не доросло до директора.
а чо - дресскод обязателен на собеседовании?
смотря в какую компанию. Если у чела не хватает клепки и он препирается в шортах, шлепках с перегаром....дальше продолжать?:) п.с. при этом декларирование з.п. выше конкуры в данном секторе и даже только на и.срок))
ну мы ж клинику не берем во внимание ) а как относится к HR который ваще не шарит в вопросе вакансии? и это у довольно крупных контор? а потом грят нет работников.. просто их эйчары отсеивают на 1-2м собеседовании
а чо - дресскод обязателен на собеседовании?
смотря в какую компанию. Если у чела не хватает клепки и он препирается в шортах, шлепках с перегаром....дальше продолжать?:) п.с. при этом декларирование з.п. выше конкуры в данном секторе и даже только на и.срок))
ну мы ж клинику не берем во внимание ) а как относится к HR который ваще не шарит в вопросе вакансии? и это у довольно крупных контор? а потом грят нет работников.. просто их эйчары отсеивают на 1-2м собеседовании
тут я Вам не отвечу - НР видел всего то пару раз и сказал больше никогда не полезу через нэт искать работу)) я не НР если Вы не поняли.
тут я Вам не отвечу - НР видел всего то пару раз и сказал больше никогда не полезу через нэт искать работу)) я не НР если Вы не поняли.
понял, но слишком поздно )
Если у чела не хватает клепки и он препирается в шортах, шлепках с перегаром....дальше продолжать?:)
А если в резиновых бахилах, с клещами и тектрониксом?
у великих контор інша стратегія. їм не треба навіть середні специ котрими важко керувати. Краще взяти 2-3-5 слухняних мавпочок замість одного спеца, але котрий, падло, не вірить у всіляку хєрню корпоративний дух
коротше слухняність важливіше проф. навичок.
у великих контор інша стратегія. їм не треба навіть середні специ котрими важко керувати. Краще взяти 2-3-5 слухняних мавпочок замість одного спеца, але котрий, падло, не вірить у всіляку хєрню корпоративний дух
коротше слухняність важливіше проф. навичок.
И это хорошо! Иначе бы был у нас сплошной майкрософт. А так, любая компания доходит до стадии саморазрушения.
Если бы...в оперативный персонал крупной электростанции. Электриками с ростом до нач.смены. Народ требуется посообразительнее ибо есть шанец прославиться на всю страну, а ЭТО смотрит на тебя фиалковыми глазами. В которых читается -"[*****] ты тут усложняешь? Ты покажи где копать, где кормят и куда в туалет"
Это ДТЭК?
ДТЭК?
Это везде!
скорее кризис нормальных людей, некому ту работу доверить. это я как работодатель говорю
+1
Я чего-то пропустил, с каких пор Нэо - ругательство? Он был высококвалифицированным айтишником и вообще избранным.
Я чего-то пропустил, с каких пор Нэо - ругательство? Он был высококвалифицированным айтишником и вообще избранным.
сорри - моя личная привычка в выражении - НЭО - сокращенное "нЭодекват" )))
Понятно. А я уж думал, что забегает некто в длинном черном плаще в темных очках...
ДТЭК?
Это везде!
ДТЭК как раз более менее толковых на этапе студенчества расхватывает. А у нас руководство в Киеве. Считает, что на такие ДЕНЬГИ в провинции должна очередь стоять.
Зачем на электростанции инженер СВЧ?)) Вот у меня например 4 группа допуска, я не лезу в 10 кВ потому как там все иначе чем в низковольтных установках.
Четвертая группа это как раз и есть ВЫШЕ 1000 вольт. Кроме особо опасных работ, где руководитель с пятой.
С другой стороны мне немного не понятен тезис работодателей что нет нормальных специалистов.Получить хорошего спеца который подходит по всем параметрам за минимальные деньги врядли получится.Как вариант надо идти на компромисс - брать адекватного вменяемого человека и развивать его.Иногда удивляет.Спрашиваю знакомого чё не взял такого-то?Ответ: у него нет 3,4 5-ти..летнего опыта, а есть только два года опыта.Блин, я знаю только пару тройку отраслей где опыт очень критичен.В остальных это дело наживное.Адекватный человек за три месяца сможет ухватить то что там надо.Как по мне так главный критерий при приеме на работу человека на обычные или около обычные должности это его адекватность и личные качества.Если они есть то всё остальное приложится.
разумно излагаете,
"Алмазного огранщика" изучали?
ДТЭК как раз более менее толковых на этапе студенчества расхватывает. А у нас руководство в Киеве. Считает, что на такие ДЕНЬГИ в провинции должна очередь стоять.
Подумал, что в одной компании работаем.
С другой стороны мне немного не понятен тезис работодателей что нет нормальных специалистов.Получить хорошего спеца который подходит по всем параметрам за минимальные деньги врядли получится.Как вариант надо идти на компромисс - брать адекватного вменяемого человека и развивать его.Иногда удивляет.Спрашиваю знакомого чё не взял такого-то?Ответ: у него нет 3,4 5-ти..летнего опыта, а есть только два года опыта.Блин, я знаю только пару тройку отраслей где опыт очень критичен.В остальных это дело наживное.Адекватный человек за три месяца сможет ухватить то что там надо.Как по мне так главный критерий при приеме на работу человека на обычные или около обычные должности это его адекватность и личные качества.Если они есть то всё остальное приложится.
разумно излагаете,
подпишусь. (Скромненько так): 15-ть лет назад меня на работу брали полным нулем в данной сфере. И ниче. За истекший период у работодателя ни разу не возникало желание сменить меня на более адекватного человека
Подумал, что в одной компании работаем.
ДТЭК счас много выкидывает вакансий на работа.уа в Киеве и в Донецке