Заметил еще недели две назад, что машина за ночь стала покрытой какой-то серой пылью типа пепела. Сначала подумал, что кто-то каким-то ремонтом занимается и из окна посыпалорсь.
Но со временем увидел такие же следы на других автомобилях в соседних дворах. На днях увидел своими глазами как этот "пепел" оседает на машину в 2 км от стоянки. Потом увидел как "это" плавает на лужах, растворяется и стаёт синеватого оттенка.
Гадости этой довольно много, оседает за ночь конкретно. Мы ж этим дышим. Что это??? Откуда?
Место действия Маршала Гречко-Щербакова.
це де таке?
це де таке?
судя по всему у Стаса на заднем стекле
це де таке?
Інтернаціональна площа. Хоча здається і на Виноградарі бачив, в понеділок прогуляюся по Виноградару подивлюся.
А можно я первый? спасибо Страна посыпает голову пеплом, глядя на покращення, сделанные избранным президентом
це де таке?
судя по всему у Стаса на заднем стекле
То крыша. Но оно везде такое.
Возле авто, которые долго стоят, даже на асфальте контуры такие синие остаются.
сегодня утром увидел у себя такое на лобовом стекле
Заметил еще недели две назад, что машина за ночь стала покрытой какой-то серой пылью типа пепела.
Судя по моей аллергии - пыльца, цветет якась зараза второй раз в году.
Эта хрень с тополей. Шо воно таке
Как-то раньше я такого никогда не замечал. А тополя и раньше были.
каждый год така фигня ближе к осени. Сейчас раньше, т.к. жарче было. А именно сейчас этого так много т.к. дождями смывает
каждый год така фигня ближе к осени. Сейчас раньше, т.к. жарче было. А именно сейчас этого так много т.к. дождями смывает
Значит все же природного происхождения и можно успокоится?
смола, вроде, тоже как природного, но так въедается, что хрен отмоешь. Стараюсь сейчас возле тополей не ставиться
Заметил еще недели две назад, что машина за ночь стала покрытой какой-то серой пылью типа пепела.
А у меня отпустила,эриус помог.
смола, вроде, тоже как природного, но так въедается, что хрен отмоешь. Стараюсь сейчас возле тополей не ставиться
Та я на за машину переживаю, а за себя.
Та я на за машину переживаю, а за себя.
Да и ты тоже под тополями долго не стой
А у меня отпустила,эриус помог.
У меня вяленькая щаз, я вообще без колес обхожусь. Но есть.
эта хрень живет в тополиных листьях, перед самым листом у зараженых деревьев (а они заражены практически все) есть "узелок" в котором оно все лето дозревало как чужой в коконе, а сейчас они открываются. Толи тополиная тля, толи тополиная моль, точно не знаю.