Выяснилось, что задние колонки и штатный саб питаются от штатного усилителя. После замены штатной же головы на нештатную выяснилось, что передние колонки совсем-совсем не играют и для того, чтобы не слушать музыку затылком, приходится отдавать 80% приоритета на фронт - а при таком раскладе ни тыла ни фронта нормального ((
В ответ на: Выяснилось, что задние колонки и штатный саб питаются от штатного усилителя. После замены штатной же головы на нештатную выяснилось, что передние колонки совсем-совсем не играют и для того, чтобы не слушать музыку затылком, приходится отдавать 80% приоритета на фронт - а при таком раскладе ни тыла ни фронта нормального ((
чего делать?.. как бороться?..
Вот к чему спешка приводит!! Набери меня!! Решим все твои проблемы!!
Это все потому,что штатная акустика разрабатывалась согласно штатному аппарату.Дживис же играет несколько иначе.Но...срочно!!!добавь впереди пищалки,звучание заметно выровняется.Где это делается -ты знаешь.Цена с установкой всего-100гр.
я так понял, что дело в том, что штатная голова имеет усилители лишь на фронтальную аккустику, а теперь задняя аккустика получает и так уже усиленный сигнал, поэтопу значительно переигрывает фронт... я конечно не специалист, но думаю, так.
не останется ли эта же проблема после замены фронтальной аккустики?.. может стоит поставить на фронт усилитель?.. или какие еще есть варианты?
за пищалки - как же их отдельно воткнешь-то?..
за, эта, куда ехать - есть пару небольших нюансов, которые надо довести - как только выздоровею - приеду сразу. заодно и за эту фигню послушаешь и расскажешь свое мнение
что-то я припоминаю, что когда я свою машину собирал, мне пацаны в месте, где я покупал динамики, грили, што если хочу, чтобы работало, надо родные уси отключать... Я думал, что они качество звука имеют в виду.. А мож они как раз про функциональность грили..? :-)
Пищалки всего лишь штатные меняются на более Чувствительные/я уже оних упоминал/.А вообще подъедь-подрегулируем тебе усиление,тем паче деньги ты уже заплатил,так что бесплатно будет.