autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что лучше ZAZ Forza или lada priora (6/13)

deleted#
Анонім

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: Ґоцул]
      22 августа 2012 в 21:15 Гілками

В ответ на:

а как продал крестилса чтоб хоть не вернули))

Это пять спасибо за позитив!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: brenda]
      22 августа 2012 в 21:18 Гілками

brenda 22.08.2012 20:59 пишет:

Де китайсрач - там Dimon L.

Щоби не згадували і не розтягували резину, ще давніше склав список форумних баянів:

По ходу тут дехто не розуміє сарказму

V.I.P *
39 лет, Киев
С нами с 03.11.2011

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: brenda]
      22 августа 2012 в 21:23 Гілками

На счет "китайские авто макс на 3 года"- считаю преувеличение.
под домом стоит СК( не знаю правда как отличить их по годам) но уже ржавая-ржавая
видимых следов дтп не видно...
если брать китай- то чисто чтобы не заморачиватся,на пару лет,а то и меньше,что-бы накопить на нормальное авто..

deleted#
Анонім

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: killmeplz]
      22 августа 2012 в 21:30 Гілками

+1 поддерживаю и думаю Игорь67 мудро поступил слив своего китайчика еле еле с 70 тысячным пробегом. Правда вот ей Богу не могу представить того идиота, который купил б/у китайское ведро на котором уже есть 70 тысяч при условии того, что Игорь тогда говорил, что продал его "нормально", если за копейки то еще могу понять, по другому нет. Китайские машины на мой взгляд это как презервативы - купил использовал и
в ы б р о с и л

И кстати тут гонят на Приоры и Калины и наверное не безосновательно, но на вторичном рынке они продаются очень весело, да взять хотя бы зверей - эти люди обожают десятки, приоры. Днем таскают на них свои арбузы и перец, а вечером катают украинских продавщиц этих арбузов, зверей на китайцев не встречал, думаю они толк в б/у хламе точно знают.

Змінено Dimon L (21:34 22/08/2012)

YSK
V.I.P **
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: ]
      22 августа 2012 в 21:33 Гілками

Dimon L 22.08.2012 20:41 пишет:

В ответ на:

Еще раз повторюсь, китай китаю рознь, и не надо ровнять кимо со всеми другими марками.

Не надо тут напаривать свои мысли - это вы владельцы китайцев между собой такие байки рассказывайте, когда хвалитесь, что у меня китаец лучше чем у тебя. На настоящий момент китайских хороших машин не было и нет и не важно какая марка Чмури, Жульки, шмульки рыганды или эмгранды и все такое - все эти машины фуфел их то и машинами язык не поворачивается назвать.

Знаешь, иногда таки лучше жевать... Как раз свои мысли домыслы паришь ты. И взгляды твои на многие вещи тут давно уже все выучили. Так что если думаешь что сказал что то новое - глубоко ошибаешься.
Да и знаешь жизнь такая штука что сегодня ты на коне типа лохуса(хотя уже тоже вроде в прошлом), а завтра можно и на кляче типа древней таврии кататься Так что спустись с небес, олигарх ты наш, да и не зарекайся китая.

Зы За свои деньги из нового альтернативы нет. На БУ у каждого свои взгляды.

deleted#
Анонім

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: YSK]
      22 августа 2012 в 21:43 Гілками

YSK 22.08.2012 21:33 пишет:

Dimon L 22.08.2012 20:41 пишет:

В ответ на:

Еще раз повторюсь, китай китаю рознь, и не надо ровнять кимо со всеми другими марками.

Не надо тут напаривать свои мысли - это вы владельцы китайцев между собой такие байки рассказывайте, когда хвалитесь, что у меня китаец лучше чем у тебя. На настоящий момент китайских хороших машин не было и нет и не важно какая марка Чмури, Жульки, шмульки рыганды или эмгранды и все такое - все эти машины фуфел их то и машинами язык не поворачивается назвать.

Знаешь, иногда таки лучше жевать... Как раз свои мысли домыслы паришь ты. И взгляды твои на многие вещи тут давно уже все выучили. Так что если думаешь что сказал что то новое - глубоко ошибаешься.
Да и знаешь жизнь такая штука что сегодня ты на коне типа лохуса(хотя уже тоже вроде в прошлом), а завтра можно и на кляче типа древней таврии кататься Так что спустись с небес, олигарх ты наш, да и не зарекайся китая.

Зы За свои деньги из нового альтернативы нет. На БУ у каждого свои взгляды.

Я с тобой согласен только такие как ты никогда не признаются в том, что катаются на китайском ведре. Олигарх говоришь.......смешно читать если владелец Лексуса считает себя олигархом то кто тогда тот, который катается на S классе? Я Лексуса продал по той простой причине, что захотел себе еще больше по размерам автомобиль это раз и Лексуса своего слил я по хорошей цене и поверь мне на слово на китайца я никогда не сяду потому что худо бедно на хорошую машину деньги заработал уже давно, а если ты думаешь, что я родился уже за рулем Лексуса так глубоко заблуждаешься, я свои первые деньги вообще на ВАЗ2108 заработал, а потом Рено Кенго и т.д. и слава Богу, что меня миновала участь сесть за руль того чему ты так восхваляешься. Если ты себя считаешь успешным и счастливым за рулем китайчика и это твой предел мечтаний мне за тебя грустно, я не из таких мне хочется много еще каких автомобилей попробывать, будем еще больше трудиться! (ничего личного)

Да и вот еще что, в другой теме про Гранту ты почему-то пишешь, что Гранта это удешевленный автомобиль и т.д. вот твои слова:
В ответ на:

Правильно, человеку пересевшему с класических жигулей на гранту она покажется просто космолетом, но владельцев 9 и тд она особо не впечатлит. А если еще учесть то что изначально гранта проэктировалась как удешевленная версия калины то и подавно.

, а за своего китайчика ты уверен в том, что это премиум или как минимум хорошая машина, так где же правда?

Змінено Dimon L (21:49 22/08/2012)

YSK
V.I.P **
С нами с 14.05.2007

22 августа 2012 в 21:59 Гілками

В ответ на:

Я с тобой согласен только такие как ты никогда не признаются в том, что катаются на китайском ведре. Олигарх говоришь.......смешно читать если владелец Лексуса считает себя олигархом то кто тогда тот, который катается на S классе? Я Лексуса продал по той простой причине, что захотел себе еще больше по размерам автомобиль это раз и Лексуса своего слил я по хорошей цене и поверь мне на слово на китайца я никогда не сяду потому что худо бедно на хорошую машину деньги заработал уже давно, а если ты думаешь, что я родился уже за рулем Лексуса так глубоко заблуждаешься, я свои первые деньги вообще на ВАЗ2108 заработал, а потом Рено Кенго и т.д. и слава Богу, что меня миновала участь сесть за руль того чему ты так восхваляешься. Если ты себя считаешь успешным и счастливым за рулем китайчика и это твой предел мечтаний мне за тебя грустно, я не из таких мне хочется много еще каких автомобилей попробывать, будем еще больше трудиться! (ничего личного)

Легко! Я ЕЗЖУ НА КИТАЙСКОМ ВЕДРЕ И могу повторить это хоть миллион раз. Ну нету у меня комплексов по этому поводу. Свою Geely выбирал осознано в трезвом уме и памяти. Перед покупкой перечитал все бортовики на джили клубе, сьездил пощупал... понравилась и как результат - покупка. И скажу больше, за почти год владения только положительные эмоции, мне реально нравится это авто, и эту машину я действительно люблю.
Но как и всем нормальным людям мне хочется авто получше, это естественно ведь без стремления к чему то жизнь не имеет смысла. Но на даный момент финансовая сторона, отдельное "Спасибо жителям Донбасса..." , не на лучшем уровне, так что приходится довольствоваться тем что есть.
Так что не гноби китайцев, машины действительно заслуживают внимания. Оно конечно после лексуса покажется ведром, но после жигулей это просто космолет и это без преувеличений.
Ну и на последок желаю пересесть на что нить немецкое, как минимум Е-класса

deleted#
Анонім

22 августа 2012 в 22:05 Гілками

Большое человеческое спасибо человеку т.е. тебе, который вот так честно, откровенно сказал - это заслуживает уважения За жителей Донбасса как не крути это тема политички но вкратце мне тоже не сильно сладко и покращення я ощущаю в налоговой, в пенсионном фонде, в банке и т.д. ну ничего как-то приспосабливаемся, на Е класс желания нет, потому как в Донбассе есть такие места по работе, что Е класс там просто останется на брюхе, больше 2 машин содержать уже экономически невыгодно!

YSK
V.I.P **
С нами с 14.05.2007

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: killmeplz]
      22 августа 2012 в 22:14 Гілками

В ответ на:

под домом стоит СК( не знаю правда как отличить их по годам) но уже ржавая-ржавая

есть такая проблема, не поголовно но есть. Основная причина то что народ свято верит в "качественный" аисовский антикор, который они успешно наносят поверх подкрылок Если не обработать надлежащим образом арки то уже к 4 году жизни в киевских солях в задних арках могут появиться сквозняки. В своей, когда гонял на обработку, заблаговременно снял обшивку багажника, так сказать что бы облегчить жизнь мастеру. Под панелями увидел щедрый слой шумоизоляции на задних стаканах, хвала китайцам непожлобились, но как говориться что занадто... кароче они, китайцы, умудрились поклеить куски шумоизоляции и на внутренние арки причем как раз встык с крылом, аккурат в верхней точке, где обычно и гниет. Посмотрев на все это решил убрать эту бомбу замедленного действия в виде куска войлока от греха подальше.
Так что в твоем случае больше виновата не машина, а именно хозяин который допустил такое.

Зы больными задними арками страдают не только китайцы, возьмем хотя бы мазду 6 дорестайл...

YSK
V.I.P **
С нами с 14.05.2007

22 августа 2012 в 22:19 Гілками

Dimon L 22.08.2012 22:05 пишет:

Большое человеческое спасибо человеку т.е. тебе, который вот так честно, откровенно сказал - это заслуживает уважения

Взаимно

старый писатель ***
Киев
С нами с 04.07.2009

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: juiT]
      22 августа 2012 в 23:18 Гілками

juiT 21.08.2012 13:10 пишет:

На Китайцах каждые 40 тыщ. и ремень с роликом около 800 грн.

Ты меня аж испугал, глянул на прайсы Geely CK. Ремень ГРМ оригинал 200грн, ролик около 100грн. Это цены АИСа у других продавцов плюс-минус также. Замена в 60т.км. Я тебе сочуствую раз на Chery 800грн

Достоевский **
44 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 07.01.2008

23 августа 2012 в 09:33 Гілками

agent avtovaza 008 22.08.2012 17:23 пишет:

Хоть пишыте не мне но пройти мимо не смог) Дело впринцыпе не в том что ктото комплексует ктото не,а в том что с китайцем всетаки намного больше риска и гемора,у моей жены щас чери кимо а у тестя был амулет,который он едва смог кстати продать,а как продал крестилса чтоб хоть не вернули)) А нащет авто жены это полный пе... ходовая сыпитса,электроника сыпетса,бензин жрет явно не как малолитражка с 1,3 мотром,я за это время познакомилса уже с всеми сервисменами и мастерами на станции чери,здороваютса уже ,упаси боже от такого щастья,я б обходил эту форзу 10-й дорогой.

Жену ездить научите.
Мой кум уже 2 года катает кимо (причем 2008 года выпуска, т.е. 2 года он стоял в автосалоне под открытым небом).
Из поломок - замена сальника и дворника.
Расход 8л по городу,что для дешевого китайского моторчика еще вполне терпимо.

приверженец *
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 09.08.2010

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: GidraM]
      23 августа 2012 в 10:16 Гілками

Игорь 67 22.08.2012 20:34 пишет:

Реально в данном ценовом предложении МК таки рулит и даже в сравнению с логаном и авео.

аххахх

ЗЫ: чё курим?

V.I.P ***
42 года (25 лет за рулем),
С нами с 17.02.2009

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: Bogdanish4e]
      25 августа 2012 в 22:29 Гілками

Bogdanish4e 22.08.2012 09:42 пишет:

GreenMile 21.08.2012 21:45 пишет:

Нексия в этом списке лишняя, уж лучше зубилу взять новую, чем это дерьмище.

сам то на каком дермище ездишь?

На таком, в котором есть подушки безопасности и которе не убивается апстену хуже, чем первые амулеты.

V.I.P *
25 лет за рулем, Галичина
С нами с 19.12.2007

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: -Виталя-]
      26 августа 2012 в 00:38 Гілками

-Виталя- 23.08.2012 09:33 пишет:

Жену ездить научите.
Мой кум уже 2 года катает кимо (причем 2008 года выпуска, т.е. 2 года он стоял в автосалоне под открытым небом).
Из поломок - замена сальника и дворника.
Расход 8л по городу,что для дешевого китайского моторчика еще вполне терпимо.

Зайдите на форум чери - клуба в ветку кимо,проблемы с ходовой типичны для этого авто,амартизаторы часто летят у многих уже на 20 т.Рычаг подвески в зборе тоже.
Не знаю как у вас получаетса росход 8 литров по городу но у меня она берет под 9.

V.I.P *
С нами с 19.12.2007

26 августа 2012 в 00:41 Гілками

YSK 22.08.2012 19:59 пишет:

В

ниче не имею прочив,джилька чуток лутше,но именно чуток))

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: zvnk]
      26 августа 2012 в 22:04 Гілками

zvnk 21.08.2012 23:04 пишет:

приора явно не стоит тех денег што за нее просят, вроде двигатель не очень удачный да и кузов не сильно от десятки отличается. Вобщем корчидло.

Извини, но я скажу правду.
Выбирал себе ФАБИЮ после Лады, но отбросил эту затею после детального осмотра первой. Поразила убогость комплектации и низший класс авто.
Тут Вы найдёте себе кучу защитников: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=53835&page=10

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: Legion]
      30 августа 2012 в 23:13 Гілками

Legion 21.08.2012 12:58 пишет:

Да, только ремень ГРМ на Приоре меняется при пробеге 150 000 км.

Может ремень и на 150тык, но помпу таки менять намного раньше. Вышеупомянутый мой сотрудник из-за нее на 80тык менял и ремень и выпускные клапана

V.I.P *
С нами с 19.12.2007

Re: Что лучше ZAZ Forza или lada priora [Re: Legion]
      31 августа 2012 в 09:19 Гілками

Legion 26.08.2012 22:04 пишет:

zvnk 21.08.2012 23:04 пишет:

приора явно не стоит тех денег што за нее просят, вроде двигатель не очень удачный да и кузов не сильно от десятки отличается. Вобщем корчидло.

Извини, но я скажу правду.
Выбирал себе ФАБИЮ после Лады, но отбросил эту затею после детального осмотра первой. Поразила убогость комплектации и низший класс авто.
Тут Вы найдёте себе кучу защитников: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=53835&page=10

Я к новой фабии отношусь тоже не с какимто супервосторгом через ее цену,но это на фоне других нормальных эвропейских брендов,но сравнение с ладой гон,дело не в комплектации а в качестве и надежности,это разные вещи))

старый писатель *
С нами с 12.04.2012

31 августа 2012 в 09:21 Гілками

agent avtovaza 008 31.08.2012 09:19 пишет:

Я к новой фабии отношусь тоже не с какимто супервосторгом через ее цену,но это на фоне других нормальных эвропейских брендов,но сравнение с ладой гон,дело не в комплектации а в качестве и надежности,это разные вещи))

и это говорит владелец кимо
Хаят ВАЗ обычно те, кто на нем никогда не ездили сновья, а максимум видели старые корчи у соседей

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 200145

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія