Тобишь не говорить откровенной ерунды. И покупать то что нравится.
из этих двух зол я бы купил б.у. иномарку, фьюжен, например
Не все любят б/у
Точно. Многие любят ВАЗ! ВАЗ-нашу усе!
Тобишь ну его переплачивать за Шкоду? ВАЗ рулит?
Тобишь не говорить откровенной ерунды. И покупать то что нравится.
Ну я так понял что пан говорит что ВАЗ лучше Шкоды. Ты что пил? виски или водку?
Ну я так понял что пан говорит что ВАЗ лучше Шкоды. Ты что пил? виски или водку?
Я говорю что Шкода Фабия не впечатляет даже на фоне ВАЗов. Нет wow-эффекта.
Посиди в салоне Шкоды и ВАЗа, эффект вау будет.
Как-раз салон у них и в чём-то схож
Фораза лучше, тоже нравится.
Фораза лучше, тоже нравится.
А Лансер 6-ти летка ещё лучше
а Ланосы шо уже не продаюцо? нафига отэти попытки вступить в непойми что? не я знаю, что Ланос уныл, и их на дорогах как Ланосов. Но оно хоть не лотерея. А то я наслушался про Форцу от "довольного" таксиста, который на нее стойку стаба искал два месяца пока не подобрал от совкопрома. Бо нема запчастей.
А что чисто ЗАЗовские ланосы по качеству лучше китая будут? (если что то это не ирония а чистый интерес)
А что чисто ЗАЗовские ланосы по качеству лучше китая будут? (если что то это не ирония а чистый интерес)
ИМХО - лучше по многим причинам, но не кардинально. А б/у - ещё лучше.
ИМХО - лучше по многим причинам, но не кардинально. А б/у - ещё лучше.
Какое ж у нас плохое отношение к Китаю.
По теме.Форза лучше Приоры Но имхо лучше купить б\у фокус,октивию,легаси или импрезу
Сидел и в стареньких и в новеньких Шкодах
+1 что, например в Фабии седане (Классик) салон меньше чем у Приоры. Потом по двигателю, с каким двигателем Фабия?Если 1,2, 1,4 (8кл.), то Фабия проигрывает в динамике. Расход топлива, у меня 7,0 л. по городу. По качеству ЛКП, так за 5,5 лет на моей Приоре ржавчины на кузове нету, есть конечно сколы на капоте, но от камешков никто не застрахован (их надо подкрашивать).
+1 что, например в Фабии седане (Классик) салон меньше чем у Приоры. Потом по двигателю, с каким двигателем Фабия?Если 1,2, 1,4 (8кл.), то Фабия проигрывает в динамике. Расход топлива, у меня 7,0 л. по городу. По качеству ЛКП, так за 5,5 лет на моей Приоре ржавчины на кузове нету, есть конечно сколы на капоте, но от камешков никто не застрахован (их надо подкрашивать).
Вот это вы Ладаводы просто обожаете свои машины))) Это ж надо такое написать, что Лада лучше Шкоды)) Ох и любите вы свои ведра)))
Та лан, где он написал "лучше"? Салон больше и двигатель мощнее - сущая правда, в остальном уже религия новое или б/у, в поле ремонтировать или на сто
У меня шкода фабия классик у дедушки!Поэтому ездил на ней не раз!Так, что знаю что говорю!
да какая приора.... тазы мёртвые. разгон - единственное нормальное в них.
да какая приора.... тазы мёртвые. разгон - единственное нормальное в них.
И расход еще
Вот это вы Ладаводы просто обожаете свои машины))) Это ж надо такое написать, что Лада лучше Шкоды)) Ох и любите вы свои ведра)))