Накидай мне ссылок на шаровые и на амики например для Эмгранд ЕС7 .. ну там .. Лемфёрдер, ТРВ, Лукас .. ну чо-то такое А то как на машины чо-то покупать - то "всёкитайсокепалевокругом!!", а как на китайцев, то и рыба раком станет ...
кури ехние форумы,если коротко - аналогов полно
Ну да, хорошая машина .. надо накуриЦЦа ноликов и еденичек, потом с снятой запчастью поехать примерить подойдёт ли, и если на глаз подошла, то привезти её к машине и убедиЦЦа шо вот из-за этой загогулины её прикрутить нельзя. Напильник нам друг и товарищ так сказать, и мы наконец ДОБИЛИСЬ Кстати, в таком варианте все гайки нужно крутить самому, в гараже. На любом вменяемом СТО, отвечающем за результат, тебя пошлют просто ... в гараж к Петровичу.
Если ты в принципе не собираешься катать машину более 2-3 лет и более 30-40 т.к.м. можно брать и китайца. А потом продать задаром. Но если есть мысли, что надо будет её еще и чинить .. то лучше в сторону китая не смотреть. Амортизаторы, шаровые, сайлентблоки, рулевые тяги, кузовные детали еще куча всякой дряни .. чьего производства они будут и какого качества соответственно?
Чушь собачья.
Накидай мне ссылок на шаровые и на амики например для Эмгранд ЕС7 .. ну там .. Лемфёрдер, ТРВ, Лукас .. ну чо-то такое А то как на машины чо-то покупать - то "всёкитайсокепалевокругом!!", а как на китайцев, то и рыба раком станет ...
Вот как раз для Эмгранда по вопросу аналогов ходовки меньше всего вопросов. Из всего модельного ряда только у СК стойки "особенные". Те же шаровые у меня стоят От Пежо Партнер, вот код CI-BJ-3355 от Муга, а дальше выбирай любые.
кури ехние форумы,если коротко - аналогов полно
Ну да, хорошая машина .. надо накуриЦЦа ноликов и еденичек, потом с снятой запчастью поехать примерить подойдёт ли, и если на глаз подошла, то привезти её к машине и убедиЦЦа шо вот из-за этой загогулины её прикрутить нельзя. Напильник нам друг и товарищ так сказать, и мы наконец ДОБИЛИСЬ Кстати, в таком варианте все гайки нужно крутить самому, в гараже. На любом вменяемом СТО, отвечающем за результат, тебя пошлют просто ... в гараж к Петровичу.
ЗЫ: Мне это шо-то напоминает из прошлых времен ..
Хоспади,не хоч курить - отвечу - у эмгранда 7 ходовка практически полность скопирована с короллы,амортизаторы,рычаги,сайлентблоки и все остальное одинаковые.Что там дальше я не копал
Вот как раз для Эмгранда по вопросу аналогов ходовки меньше всего вопросов. Из всего модельного ряда только у СК стойки "особенные". Те же шаровые у меня стоят От Пежо Партнер, вот код CI-BJ-3355 от Муга, а дальше выбирай любые.
Та здорово, я ж не спорю. Если тебе нормально заниматься поиском и подбором аналогов, держать свой каталог что от чего подходит (а если заказать, привезут, а оно не оно? Как вернуть? От тойоты не подошло на Чери ), самому крутить гайки .. ну и так далее ...
Я не даром вспомнил про то, что мне это напоминает что-то из прошлой жизни .. б/у крышка ГБЦ от Эскорта/Сьерры на Амулет .. ну и походу весь остальной мотор. Не знаю, может я еще не готов вернутся в средину 90-х ...
Та здорово, я ж не спорю. Если тебе нормально заниматься поиском и подбором аналогов, держать свой каталог что от чего подходит (а если заказать, привезут, а оно не оно? Как вернуть? От тойоты не подошло на Чери ), самому крутить гайки .. ну и так далее ...
Я не даром вспомнил про то, что мне это напоминает что-то из прошлой жизни ..
Только купив приору тебе прийдется завести каталог в котором будет написано взрывается ли данная запчасть или нет
Только купив приору тебе прийдется завести каталог в котором будет написано взрывается ли данная запчасть или нет
Сложно спорить с этим. Поскольку конкуренты в обсуждении сами себя лучше
Сложно спорить с этим. Поскольку конкуренты в обсуждении сами себя лучше
Ну форза таки заметно лучше приоры,хотя бы по комфорту и безопасности
Я не даром вспомнил про то, что мне это напоминает что-то из прошлой жизни .. б/у крышка ГБЦ от Эскорта/Сьерры на Амулет .. ну и походу весь остальной мотор. Не знаю, может я еще не готов вернутся в средину 90-х ...
Когда брал машину, она уже 4 года продавалась. То есть все что можно было, было подобрано. Оставалось скачать себе файлик и при необходимости туда заглядывать. Насчет как вернуть, не понял. Ни разу не было проблем с обменом/заменой/возвратом запчастей на том же Экзисте или Автокладе. Так что проблема высосана из пальца. Ну и повторюсь, Джили не Чери, разница есть и большая. И это не только мои наблюдения, это и выводы сделаны нашим механиком, который крутил уже очень много чего.
Скажу от себя - Ну тут вопрос конечно сложный ЧТО лучше (если выбирать между lada Priora и ZAZ Forza)
Посмотрите в Инете есть Сравнительный ТЕСТ LADA Priora и CHERY M11 Журнал АВТОМИР №47 от 19 ноября 2012 года - может пригодится !
Ну моё мнение (как вариант):
1 Хотите надёжную машину (вместительную и неприхотливую) обратите внимание на Renault(Dacia)LOGAN- отличная семейная машина (ну немного дороговато обслуживание)и отдельно скажу ходовка - для наших разбитых дорого-самое то ! !
2 DAEWOO (ZAZ) LANOS(Ходовая с OPEL с двигателем GM) или SENS (то же с двигателем Славута 1,3I) - вполне нормальная иномарка ,Надёжная но немного меньше чем LOGAN внутри, и в обслуживании недорогая (может даже дешевле чем Lada Priora )!
3 Китайцы GEELY MK (CROSS)- вполне нормальный аппарат хоть и Китай зато за эту цену напичкана всем от кондёра (климат-контроля) до электроники!Места в салоне тоже много ну как-то так !
У знакомого Geely MK Cross так он ей очень доволен , меняет только расходники и всё !( уже 50000 накатал)
4 ZAZ Forza (почти то же что и CHERY A13 )- тоже неплохой аппарат по своей цене, но за качество сборки не скажу нет такой машины у знакомых ! Вообще слышал двигателя ходят по 300-500 тыс при бережной и правильной эксплуатации! Клиренс нормальный -160 мм .База колесная тоже приличная -2527 мм(почти как в LANOS и SENS).Наворотов по начинке тоже хватает ! Ну а вообще - по удобству и качеству АВТО -не скажу, надо Вам самим его посмотреть и попробовать на ходу на тест-драйве !
5 Lada Priora ! Не хочу никого обидеть ,но Это как был ТАЗик так им и остался (Модифицированная ВАЗ-2108) ! Посадка водителя в АВТО - как на табуретке(В том же LANOS- намного удобнее)!Ездил в Приоре которой 2 года - обшивка вся гремит, Рычаг КПП на ходу болтается во все стороны, от задней балки шум как от Заднеприводного автомобиля с редуктором и карданом! Да и брак встречается часто-на гарантийном сроке происходят поломки очень часто!
Кузов если сразу не обработать и не поставить Локеры то будет портится!
Хочу добавить - первых два АВТО заслуживают особого внимания(если есть деньги конечно) и пользуются большой популярностью у служб такси- делайте выводы!
Может Я в чём то не прав , но это лично моё мнение! А мнений может быть много разных-сколько людей столько и мнений!
Rайder 24.03.2015 21:43 пишет: ПС сам блевал от китайцев пока не столкнулся с мг
Так на МГ вроде как что не отзыв то какие-то косяки. То мотор, то ходовка. Чего там хорошего?
Ну,болячками по мотору и ходовке страдает только 350,там вроде как есть проблемы с цепью и шумностью работы передней ходовки. А так по комфорту,качеству зборки,покраски,материалов и т.д. вопросов нет,все на очень достойном как для китая уровне.
ПС 350я по салону заткнет любого одноклассника,вроде акцента,логана или эмгранда
ЭмЖо не в ценовой категории форзы или приоры и своих денег не стоит. форзу и приору не нужно покупать 100% . за те деньги лучше купить виду или джентру или даже эмгранд 7, хотя я б ограничился выбором между джентрой и видой т.к. на них широчайший выбор запчастей и мастеров и машины зарекомендовали себя надёжными и неприхотливыми. и даже с учётом украинской и узбекской сборки и они всё равно лучше тазов и китаёзов