а вообще денежные диапазон такой что едва хватает на самый компактный германский премиум, может лучше там всякие хайлендеры, пилоты, црв, соренты?
Придется мерять у кого толще X1 xDrive 25d 38990 -6,8c до 100 км
Q3 +1! Х1 уродец, глк не дальше Х ушёл 2 литра турбо самое оно
Ну не знаю, лично мне ОЧЕНЬ нравится дизайн, скажем так с присутсвующих на рынке авто у Х1 имхо самый лучший, не смотриться брутально как у недоджипов с видом бобиков...
Там 5-ка дельная с тремя турбинами еще интереснее, и что? Какое это имеет отношение к теме и бюджету?
Там 5-ка дельная с тремя турбинами еще интереснее, и что? Какое это имеет отношение к теме и бюджету?
38990 и есть почти 400к грн:)
Это можно воспринимать как коммерческое предложение? Готов продать 39 тысяч евро за 400 тысяч грн?
Это можно воспринимать как коммерческое предложение? Готов продать 39 тысяч евро за 400 тысяч грн?
Межбанковский курс сегодня 9.998. Итого 389922 грн. Что не так? Тем более, что днех ДО 400к, так что вполне нормально. П.С. да, я готов, а готов ли ты купить?
Туплю. С одной стороны, моск так и не привык к упавшему евро, с другой, просто перепутались цифры из прикидок, сделанных полдня назад и я считал околобазовые версии претендентов едва влезающими в бюджет. Ну кстати, 25д версия за 39 тысяч евро будет на механике?
Наличный курс чуть выше 10, конечно, но в прайсе указан именно НБУ.
Туплю. С одной стороны, моск так и не привык к упавшему евро, с другой, просто перепутались цифры из прикидок, сделанных полдня назад и я считал околобазовые версии претендентов едва влезающими в бюджет. Ну кстати, 25д версия за 39 тысяч евро будет на механике?
Наличный курс чуть выше 10, конечно, но в прайсе указан именно НБУ.
Да это пустая, так что не лезет. Есть акционный 18д, за 35 999, и не менее акционный 20и за 40 999
Passat alltrack в бюджет помещается, дсг вроде присутсвует, полный привод, вот только мини его не назовешь, ну еще плюс - потом нам расскажешь о машине
Ку 3! Если нужен драйв, Х1 кажется малышом, да и в плане ликвидности, мне кажется будет гемор. А в Глк дизайн на любителя
Месье пробовал ездить на обеих моделях ? И ку3 рулится лучше x1 ?
ну и раз такая пьянка - там вроде есть какой то MINI чуть более внедорожный, правда не знаю есть ли полный привод
ну и раз такая пьянка - там вроде есть какой то MINI чуть более внедорожный, правда не знаю есть ли полный привод
Есть. Кантримен
+1 полный привод есть mini countryman all4 36900евро висит в предложении на баварии с автоматом, ксеноном и остальными фичами
Лучше уж и правда что-то типа Акуры у серых дилеров поискать. За 50 тысяч будет упакованным дальше некуда и тоже типа премиум. Кантримен, реально, от премиума далек очень - годится для единственной цели - выделиться
Лучше уж и правда что-то типа Акуры у серых дилеров поискать. За 50 тысяч будет упакованным дальше некуда и тоже типа премиум. Кантримен, реально, от премиума далек очень - годится для единственной цели - выделиться
Моей жене очень понравился:) Но там багажника нет:)
Q3 в соседнем дворе есть, выглядит в жизни еще хуже, чем на фото. Напоминает квазимодо на диете, особенно если запарковать рядом с Q7.
Q-шки(любые) нужно брать с "S-line" пакетом, тогда они будут красотулями!