А можно вопрос? Спасибо А фотографию вверх-тормашками обязательно было выкладывать? Ну я-то ноутбук перевернул, а людям на стационарных компах что делать?
Сам балон в форме таблетки Я правильно понял 48л?
А можно вопрос? Спасибо А фотографию вверх-тормашками обязательно было выкладывать? Ну я-то ноутбук перевернул, а людям на стационарных компах что делать?
Дык, у меня тоже ноутбук?
Да. Полный - 48 литров.
Ок, спасибо!
Да. Полный - 48 литров.
Ок, спасибо!
Расчетный объем (80% от полного) - 48 л Полный геометрический объем - 60 л
Да. Полный - 48 литров.
Ок, спасибо!
неа.
Имей в виду что срок службы автомобильного балона 10лет т.е. этот год уже последний.
Ок, спасибо!
неа.
переверни картинку и прочти 4-ю строку можешь даже калькулятор взять в зубы: 48 / 80% = 60
неа.
переверни картинку и прочти 4-ю строку можешь даже калькулятор взять в зубы: 48 / 80% = 60
Не правильно трактуешь. геометрический обьем 48л, а разрешается заполнять не более чем на 80%
неа.
Не правильно трактуешь. геометрический обьем 48л, а разрешается заполнять не более чем на 80%
особенности лени переворота картинки?
Там таки полный объем указан. Внутренний тор диаметром 600 мм и объемом 60 литров, не факт, шо ваще в природе существует. Это высота где-то 250 мм должна быть, в каталоге Стако, только внешний с такими параметрами есть.
Там таки полный объем указан. Внутренний тор диаметром 600 мм и объемом 60 литров, не факт, шо ваще в природе существует. Это высота где-то 250 мм должна быть, в каталоге Стако, только внешний с такими параметрами есть.
Цитирую автора:
Сам балон в форме таблетки
Цитирую автора:
Сам балон в форме таблетки
Тор, это и есть "таблетка" На фотке хорошо видно, шо внутренний
блин...."тор"="таблетка", объем 48 литров, внешним диаметром 600 мм, лимит заполнения 80% (48*0.8=38.4 литра)...шонитак?
блин...."тор"="таблетка", объем 48 литров, внешним диаметром 600 мм, лимит заполнения 80% (48*0.8=38.4 литра)...шонитак?
Да все нормально давно кроме фотографии вверх тормашками
ага ... куда на поверку его понесеш ... ??? выпуск 2002 ...
ага ... куда на поверку его понесеш ... ??? выпуск 2002 ...