Хлопцы, да не заводитесь Вы так. Арсен поставил общественность в известность о том что происходит вокруг нас, за что ему большое спасибо. Мы же не страусы, верно? Призываю быть выше этого.
US7IGN 23.08.2012 11:57 пишет: именно стеб. но с намеком. я тоже трачу кучу времени, вмешиваясь как могу в деятельность революционеров и прочих на уровне отделения лиги и клубов. ибо им делать нечего, но они что-нибудь придумают, протащат и утвердят. и нет такого дебилизма, который бы не смог стать законом в нашей стране - НК вам в пример. поэтому и нужно пресекать попытки деятелей старой закалки, которые прекрасно знают свои возможности. а потом окажется, что приехали - и революции тому пример.
хочешь мира - готовься к войне и начни ее первым.
Да, согласен с вами - происходят какие-то "странные" события.Непонятные.... Кстати что там с изменением формы "Лиги" на "Федерацию" вроде бы ?
Valeon 23.08.2012 12:05 пишет: Хлопцы, да не заводитесь Вы так. Арсен поставил общественность в известность о том что происходит вокруг нас, за что ему большое спасибо. Мы же не страусы, верно? Призываю быть выше этого.
Приятного общения в эфире. 73!
Да-да ! Не всегда есть возможность узнавать все из первых рук, так сказать, а потом окажеться что-то "что-то пошло не так" и "поздно пить боржоми" ...
В ответ на: хочешь мира - готовься к войне и начни ее первым.
у любой войны есть корыстные цели. А какая нам корысть от умалишенных? Пусть себе тявкают. У меня кроме улыбки ничего не вызывает в Киеве уже давно нормальные люди которых слышно в эфире КВ и УКВ давным давно забили на все эти сходняки и вбросы на вентилятор. Приятнее всего услышать в эфире Киевлянина и провести QSO. 73!55!
итак я понял что наш репитер автоуа стали опять давить (теперь уже морально) люди в виде нашего любимого (горяче) Игоря Палыча (есть доказательства в виде записи его маяка) и чего им не сидится спокойно у трансиверов??? вроде благодаря нашим контестам которые мы проводили они выиграли нем ало апаратуры))))
у любой войны есть корыстные цели. А какая нам корысть от умалишенных? Пусть себе тявкают. У меня кроме улыбки ничего не вызывает
ну и будешь улыбаться потом, когда в регламенте новом нарисуют обязательное членство в лиге, обязательную отправку бумажной почты через их бюро, наблюдение в эфире за твоей работой и последующее лишение лицензии за любой пустяк, и т.д. и угадай кто это будет контролировать?
UW5ECC 23.08.2012 11:55 пишет: эх ..вашу бы энергию да в мирное русло ))
Подробнее попрошу расписать, может я в чём то не прав?
я не совсем это имел в виду ... дело в том что похожие ситеёвины творятся в многих городах ... варианта два .. либо молчать либо саблю в руки и головы долой (ну эт образно типа) . главное что бы все это не закончилось только разговором и все .
Игорь, Палычь уже давно свой! Все адекватные люди давно поняли, что ребята АвтоУА не просто так пришли в радио. А это самые обыкновенные барыги! жадные к деньгам! Или так еще никто не понял, что со всех Р.Л. города и области хотят срубить бабла? Я для работы бюро платил у буду платить, чтобы тем кому тяжело (дедушки) так же получали свои карточки, но не в карман упырю! Если всем хата с краю, то мне НЕТ! и я таких Казлов буду мочить любыми методами!
-->
Мангуст 23.08.2012 13:06 пишет: К сожалению не "на дому", а на общественной территории, которую пытается присвоить.
Саш, так его послали по старой трассе? Мало ли чего там кто хочет. И что может он сделать губительного по отношению допустим ко мне, тебе, третьему, пятому, десятому...?
на данном этапе - ничего, но если не остановить и так дальше пойдёт, человек назначит сам себя председателем лиги, а тогда уже держись. С такими закидама к трансиверу подходить будешь покупая высочайшее соизволение...
Игорь_М 23.08.2012 12:34 пишет: итак я понял что наш репитер автоуа стали опять давить (теперь уже морально) люди в виде нашего любимого (горяче) Игоря Палыча (есть доказательства в виде записи его маяка) и чего им не сидится спокойно у трансиверов??? вроде благодаря нашим контестам которые мы проводили они выиграли нем ало апаратуры))))
Я Вас уверяю, что у (горяче любимого) Игоря Палыча, в отличии от многих здесь присутствующих, интересы распространяются гораздо дальше репетира авто-уа... это и дальние УКВ QSO, метеоры, подготовка команды, участие и достойное представление Киевской области в Украинских и международных соревнованиях.... так, что репитер авто-уа ему абсолютно не интересен ни морально ни физически... а чей маяк Вы записали вероятно теперь останется тайной... ибо никакого маяка у него нет и не было.
Богдан-это самолюбивый, зажраный [*****], которому нехер делать на старости лет. Этот хмырь хочет себе получить прибавку к пенсии в виде взносов за QSL-бюро, его надо гнать сраной метлой, сколько лет было бюро на кардачах и на оболони и проблем не было. Тут резко пришел UT7UU-и начал революцию-с такими аппетитами, этот херов реформатор замахнется на ЛРУ и ее взносы-надо прекращать этот бардак.