Захватить ЛРУ на гетьмана и QSLбюро,после этого повесить за одно место наших горе управленцев(так чтобы с улицы было видно), после этого набрать новую нормальную команду.
johoho 23.08.2012 15:24 пишет: Богдан-это самолюбивый, зажраный [*****], которому нехер делать на старости лет. Этот хмырь хочет себе получить прибавку к пенсии в виде взносов за QSL-бюро, его надо гнать сраной метлой, сколько лет было бюро на кардачах и на оболони и проблем не было. Тут резко пришел UT7UU-и начал революцию-с такими аппетитами, этот херов реформатор замахнется на ЛРУ и ее взносы-надо прекращать этот бардак.
Игорь_М 23.08.2012 12:34 пишет: итак я понял что наш репитер автоуа стали опять давить (теперь уже морально) люди в виде нашего любимого (горяче) Игоря Палыча (есть доказательства в виде записи его маяка) и чего им не сидится спокойно у трансиверов??? вроде благодаря нашим контестам которые мы проводили они выиграли нем ало апаратуры))))
Я Вас уверяю, что у (горяче любимого) Игоря Палыча, в отличии от многих здесь присутствующих, интересы распространяются гораздо дальше репетира авто-уа... это и дальние УКВ QSO, метеоры, подготовка команды, участие и достойное представление Киевской области в Украинских и международных соревнованиях.... так, что репитер авто-уа ему абсолютно не интересен ни морально ни физически... а чей маяк Вы записали вероятно теперь останется тайной... ибо никакого маяка у него нет и не было.
так какого ху... (пиииии) он на протяжении месяцев давил репитер АвтоУа а в маяке морзянкой идет его позывной если найду то выложу.
так какого ху... (пиииии) он на протяжении месяцев давил репитер АвтоУа а в маяке морзянкой идет его позывной если найду то выложу.
Отдыхать вам батенька нужно... никто ваш АвтоУа не давил, и маяка никакого не было и нет... тем более на 430... и на будущее, для обвинения в чем-то других людей нужно иметь веские основания, а не запись эфира. Если запись найдется, то на ней точно не UY0UP, даже если в записи этот позывной морзянкой.
P.S. На 430 у Палыча давно антенны в гараже лежат, и используются командой на выезде... так что если вдруг в контесте репитер гармошкой заденем, что маловероятно, звиняйте воевали имеем право.. да и по хорошему репитера на время контестов гаситься должны ИМХО Ну и для общего развития, чтобы понять, что интересно Игорь Палычу можно зайти на страничку http://ut5u.xtreemhost.com/ ... я надеюсь станет понятно, что мы занимаемся гораздо интереснейшими делами нежели давление репитера Авто Уа
kym 23.08.2012 15:30 пишет: так что в остатке? - пока идет дерибан, процесс открытия очередной группы UT3 откладывается ??? я ж ее так жду.....
Коллега, серия UT3** давно задействована под первую категорию.Так что сами понимаете......
Под первую категорию задействованы все UT0..9 В телеграфе UT4 значительно красивее звучит нежели UT3... насколько я знаю, пока до конца UT4 не раздадут, UT3 не откроют.
Народ, а может пора сделать полноценный клуб Radio.AutoUa.Net ? На данный момент он конечно существует, но условно. Для полноценного нам не хватает: 1. Общественная организация (юридическое лицо) 2. Устав клуба и совет клуба 3. Коллективный позывной (не выдадут без п.1) 4. Контест позывной (не выдадут без п.3)
Лично я считаю, что основным недостатком КРК является ограниченный бюджет членов его клуба и устаревшие методы принятия решений. Согласитесь - на взнос в 50 грн в год с одного члена - много не соорудишь (к сожалению это связанно с тем что большинство членов КРК не могут себе позволить большего), а при нормальном бюджете можно спокойно создать человеческий сайт клуба с системой онлайн голосования и не ждать пока на собрание клуба придёт достаточное количество людей необходимое для принятия решения. А мы реально можем создать клуб современных радиолюбителей. Вобшем приглашаю к обсуждению, но убедительно прошу высказываться по теме и не флудить.
plexmen 24.08.2012 02:19 пишет: Народ, а может пора сделать полноценный клуб Radio.AutoUa.Net ? На данный момент он конечно существует, но условно. Для полноценного нам не хватает: 1. Общественная организация (юридическое лицо) 2. Устав клуба и совет клуба 3. Коллективный позывной (не выдадут без п.1) 4. Контест позывной (не выдадут без п.3)
Лично я считаю, что основным недостатком КРК является ограниченный бюджет членов его клуба и устаревшие методы принятия решений. Согласитесь - на взнос в 50 грн в год с одного члена - много не соорудишь (к сожалению это связанно с тем что большинство членов КРК не могут себе позволить большего), а при нормальном бюджете можно спокойно создать человеческий сайт клуба с системой онлайн голосования и не ждать пока на собрание клуба придёт достаточное количество людей необходимое для принятия решения. А мы реально можем создать клуб современных радиолюбителей. Вобшем приглашаю к обсуждению, но убедительно прошу высказываться по теме и не флудить.
Решения уже год как принимаются большинством... и кворум не нужен Тут основной момент, какие цели будет преследовать клуб как организация? если пивка попить и за радио поговорить, так для этого не нужно не п.1 ни п2. п.3 по моему выдается только юр. лицу... маразм, а шо делать... п.4 берут на индивидуала и спокойно работают ним в контесте.. по причине сложности с п.3 Леша UM прав.. имхо общественная организация нужна только для представления объединения в органах власти... на местном уровне это никому не нужно и никто этим заниматься не будет.. на уровне выше есть ЛРУ.. так чта организация, устав, президент, президиум, исполком и почетные члены, это удел дедушек у которых память еще с союза осталась... а нам современным радиолюбителям это зачем?
Отдыхать вам батенька нужно... никто ваш АвтоУа не давил, и маяка никакого не было и нет... тем более на 430...
2Влад: Не обращай внимания!
2Игорь: Ты блин как всегда в своём репертуаре... Услышал звон но не знаешь где он...
Просто вспомнилось, и как это не обращать внимание??? а за мои слова может подписатся весь клуб и 433 а еще когда я был Альфой 25 помню как меня "лечил" Игорь Палыч.
В начале рассказал о создании Объединённого QSL Buro, которое Богдан UT7UU перенял у Андрея UT7UR. О вкладе КРК, UT4UET, UT8UL, UT5UBD, UT7UR, UT7UZ, UT4UEG и многих других в развитие и обеспечение. Увы, при всей деликатности в общении, получить внятных объснений сложившейся во вторник ситуации не получилось. Тем не менее проблема была озвучена и получила широкую огласку в кругу радиолюбителей города Киева. Прозвучала как моя точка видения, так и Богдана. В конце меня попросили прервать 5-минутное выступление... Шум, эмоции, конец официальной части встречи.
Недеюсь на взаимопонимание и то, что конструктивные переговоры получится провести когда спадёт накал страстей. Проблема какраз в эмоциях, которые, иногда, не помешало бы оставлять в себе, дабы никого не оскорблять, порой очень незаслуженно.