У меня киевстаровский "Интернет без границ" - гривна с ПФ в день и почти безлимит (нормальная скорость только для первых 50Мб в день). Как по мне для планшета должно хватить. Денежку списывает каждый день после 12ти ночи. Можно сделать официальную копию симки и пользоваться одним номером как в телефоне так и в планшете.
Мне по скорости интертелеком нравится, тариф раньше только для планшета был 30 грн/мес, вроде 800 мбайт, сейчас дома стационарный инет сломался - использую по тарифу 5 грн/сутку (1Гиг), вполне хватает, пока тянут оптику.
Интертелеком Детский Анлим 35 грн в месяц 500 мБ в день скорость 1(2 максимум) мбита. Из ограничений соц сети( как по мне это преимущество) при использовании Оперы все сайты работают
Polubin 25.08.2012 20:55 пишет: Интертелеком Детский Анлим 35 грн в месяц 500 мБ в день скорость 1(2 максимум) мбита. Из ограничений соц сети( как по мне это преимущество) при использовании Оперы все сайты работают
там не только соц сети,но и многие доски обьявлений и пр.не понимаю нафиг оно вообще надо.а разве с оперы на всё заходит?
Вирастюк по бигбордам рекламирует его. У меня в планшете "Шаленый день" от Лайфа +безлимит за копейку/день. Но они ограничивают скорость после 250мб/день:) так что вроде как и не анлим. на трассах иногда подтормаживает, а в целом нормадльно