Около 19:10-19:25 во вторник, 21 августа предполагаемый преступник быстро шел по улице Верхний Вал от улицы Почайнинской в сторону Днепра. Мужчина, на вид 35-40 лет, рост 180-185 см, волосы темные, глаза светлые, без бороды и усов, среднего телосложения, на вид 80-90 кг. Был одет в черный деловой костюм, светлую рубашку и синий галстук. При себе имел небольшой черный портфель.
Приблизительный фоторобот:
Наверняка, кто-то из участников форума мог проезжать и зацепить на регистратор этого мужчину. Будем благодарны за наличие любой информации. Прошу писать в личку.
люблю наши правоохренительные органы, во всём мире подозреваемый, и только у нас-предполагаемый, ну а в гоме уже клиента доведут до готовности, если надо
Я не сотрудник органов, а представитель пострадавших. Сотрудники органов предположительно пока что чешут свои органы... Поэтому приходится за них делать работу.
Понимаю, я уже опросил часть владельцев уличных камер. Просто чем больше будет видео, тем меньше у Подольского РУ возможностей будет замять это дело, как они любят.
Владельцы уличных камер дадут видео по запросу милиции.
В ответ на: Был одет в черный деловой костюм, светлую рубашку и синий галстук. При себе имел небольшой черный портфель.
и
ac1 23.08.2012 13:30 пишет: Разбойное нападение и хулиганство. Более подробно лучше пока не буду.
как-то очень плохо согласовываются. Нетипичный, мягко говоря, типаж
ТС откорректировал пост. Жаль не сохранилось его описание. Было примерно так: Человек с явным запахом перегара, пришел в офис (я так понял), приставал к девушке, хотел украсть документы, документы отбили, человек пробил гипсокартоновую стену и поломал мебель. ну и ушел. Милиция провозилась 5 часов снимая отпечатки Помогите сэкономившим на охране кто чем может.
VOOK 23.08.2012 15:06 пишет: Милиция провозилась 5 часов снимая отпечатки
Снимать отпечатки 5 часов по факту, по которому даже УД смешно возбуждать, - это бп сильно.
Видать настаивали офисные сотрудники, на телефоны всё снимали, умничали... планктон ска, не могли дыроколом в дыню запустить в хулигана-разбойника...
А лицо какое доброе у разбойника, Вы однозначно что-то путаете. Может было так. Человек в офис зашел, попросил воды запить таблетку, обпёрся об стену из дешевого гипсокартона, она проломалась, он упал, а секретарша решила порыться у, на её мнение, потерявшего сознание мужчины, он очнулся увидел это и дал ей фофан, решил взять документ с печатью этой фирмы чтоб знать на сотрудников какой фирмы писать заяву о неоказании мед помощи, воровстве, при этом спешно удалился.
VOOK 23.08.2012 15:06 пишет: Милиция провозилась 5 часов снимая отпечатки
Снимать отпечатки 5 часов по факту, по которому даже УД смешно возбуждать, - это бп сильно.
Видать настаивали офисные сотрудники, на телефоны всё снимали, умничали... планктон ска, не могли дыроколом в дыню запустить в хулигана-разбойника...
А лицо какое доброе у разбойника, Вы однозначно что-то путаете. Может было так. Человек в офис зашел, попросил воды запить таблетку, обпёрся об стену из дешевого гипсокартона, она проломалась, он упал, а секретарша решила порыться у, на её мнение, потерявшего сознание мужчины, он очнулся увидел это и дал ей фофан, решил взять документ с печатью этой фирмы чтоб знать на сотрудников какой фирмы писать заяву о неоказании мед помощи, воровстве, при этом спешно удалился.
Sanya 23.08.2012 13:23 пишет: Ибо лица не будет видно уже с 10 метров точно, а то и с 5 метров вообще-то.
А у меня первая мысль была - регистратор же всё равно циклически переписывает картинку, за 3 дня уже стерлось даже у тех, кто проезжал.
P.S. Скажите, что Поплавский был, хорошо? вот прям возьмите и всем офисом подтвердите! Вас все равно, а народу Украины приятно будет без 15 прощальных концертов (или сколько там суток сейас за такое дают)