ну да... это главное правило для систем с килоком и небольшими вариациями на эту тему. Казалось бы, причём тут Keeloq? Эх, вспоминаются холивары Артёма с МСС-никами...
B.O.S. 24.08.2012 23:47 пишет: ну да... это главное правило для систем с килоком и небольшими вариациями на эту тему. Казалось бы, причём тут Keeloq? Эх, вспоминаются холивары Артёма с МСС-никами...
Килок как был не при чём, так и остался. Кстати Артём, несмотря на пафосные обещания (сделанные пару лет назад) за пару месяцев вскрыть нашу систему, так этого и не сделал...
B.O.S. 24.08.2012 21:58 пишет: Так вроде на магнумовском форуме их продажник напускает пафосного туману красивыми словами и типа не подтверждает. Может я не туда смотрел?
Железобетонно не туда смотрели. Возможно Вы так же не обратили внимание, что эти беседы касаются 7й серии, не выпускающейся нашей компанией. Если есть острое желание позлорадствовать, то могу представить для этого раритетный Магнум 190. Он тоже не выпускается и его деактивировать ещё легче чем 7ю серию.
FORDMAX 25.08.2012 06:04 пишет: выпускается или нет это никого не интересует - сколько машин ездит с 7-й серией ... и потенциально все они под угрозой... и то что с восьмеркой вродебы нету проблем с ваших слов их геморой не уменьшает
В принципе, не только с восьмёркой, но и с семёркой, с пятёркой, с четвёркой и даже с тройкой нет никаких проблем. Систему кодирования Магнум никто не вскрыл, даже самые первые и самые "слабозащищённые" её вариации, которым уже больше 15-ти лет. В одном из двух роликов, любезно снятых и выложенных на YouTube одной уважаемой фирмой, активно продвигающей в Украине Excellent, "взламывается" ни что иное, как Slave-система. И не просто Slave-система, а система, образцово-показательно неправильно установленная на автомобиль. С таким же успехом можно "вскрыть" абсолютно любую систему кодирования. Для неискушённого тонкостями криптографии читателя поясню: Основное отличие Slave-системы от брелочной системы заключается именно в том, что в ней используются не брелочки охранной системы, а штатные брелоки дистанционного управления центральным замком автомобиля. Во втором ролике продемонстрировано виртуозное владение замещающим граббером на примере 780-го Магнума. Я, наверное, не сильно удивлю тех, кто хоть немного знаком с основами передачи информации по радио, если скажу три вещи: 1. Любой радиоприёмник можно заглушить, по крайней мере, с какого-то определённого расстояния. 2. Радиопосылку абсолютно любой сложности и защищённости можно записать на электронный носитель. 3. Записанную радиопосылку можно воспроизвести на нужной частоте или на нескольких частотах. Так вот, если в системе кодирования не используется привязка к реальному времени с синхронизацией, например, по GPS, то радиопосылку можно успешно "перенести по времени" на любое нужное "расстояние". И осуществить это действо, по большому счёту, не помешает, ни двухсторонняя связь, ни "диалог", ни какие другие новомодные словечки. Нет особой разницы в том, записывается лишь один канал передачи данных или два, с автоматическим доскональным соблюдением всех тонкостей и нюансов протокола "диалога" любой сложности. И пока ещё, по причине большой прожорливости, спутниковые технологии точной синхронизации сложно реализовать в брелоках, пользователям абсолютно любых охранных систем остаётся или уповать на свою бдительность или переходить на те системы, в которых реализовано автоматическое синхронное обновление кодов в системе и в брелоках через некоторое время после каждого успешного прохождения кодовых посылок. Что касается Магнумов предыдущих поколений, то ими и дальше можно вполне безопасно пользоваться с соблюдением одной единственной меры предосторожности: Если система, по непонятным причинам, не отрабатывает нажатия кнопки "Закрыть" - не тыкать во все кнопки подряд, а воспользоваться одним из альтернативных способов постановки на охрану: 1) постановка на охрану посредством мобильного телефона; 2) автоматическая постановка на охрану; 3) отложенная постановка на охрану; 4) аварийная постановка на охрану. Что касается "...вродебы нету проблем с ваших слов..." - почему же только со слов? Это, в конце концов, и проверить несложно. Многие уже и проверили, и именно по этой причине на YouTube не появляется новых "шедевров" на тему "Вскрытие Магнума". И, к тому же, неужели бы мы оставили информацию о вскрытии Магнумов на своём форуме, если бы факт взлома кода, действительно, имел место?
FORDMAX 25.08.2012 06:04 пишет: выпускается или нет это никого не интересует - сколько машин ездит с 7-й серией ... и потенциально все они под угрозой...
и то что с восьмеркой вродебы нету проблем с ваших слов их геморой не уменьшает
меня уже клиенты ждут...грят ты гад-ОБЕЩАЛ ШО НЕ ПОЛАМАЮТ ПИСЮЛЬКУ БРЕЛКОВУЮ...давай мне 8-ку переставляй за свой счет...шо делаь??? п.с. я доверчивая, я наивная...
FORDMAX 25.08.2012 06:04 пишет: выпускается или нет это никого не интересует - сколько машин ездит с 7-й серией ... и потенциально все они под угрозой...
Забавно! А сколько машин ездит с системами 5-7 летней давности? (Одна из моих например) Это тоже проблема/вина производителя прекратившего их производство? Ничего в этом мире нет вечного... И 8ю серию рано или поздно вскроют и вообще любую систему. Посему производители постоянно совершенствуют продукцию.
В ответ на:
и то что с восьмеркой вродебы нету проблем с ваших слов их геморой не уменьшает
Теперь любая система нами выпускаемая потенциально опасна, с Вашей точки зрения, потому что кто-то смог открыть непроизводимую уже систему?
yak 25.08.2012 20:18 пишет: меня уже клиенты ждут...грят ты гад-ОБЕЩАЛ ШО НЕ ПОЛАМАЮТ ПИСЮЛЬКУ БРЕЛКОВУЮ...давай мне 8-ку переставляй за свой счет...шо делаь??? п.с. я доверчивая, я наивная...
Если Вы действительно подобное обещали, думаю имеет смысл говорить о несколько безответственном отношении к клиентам.
yak 25.08.2012 20:18 пишет: меня уже клиенты ждут...грят ты гад-ОБЕЩАЛ ШО НЕ ПОЛАМАЮТ ПИСЮЛЬКУ БРЕЛКОВУЮ...давай мне 8-ку переставляй за свой счет...шо делаь??? п.с. я доверчивая, я наивная...
Если Вы действительно подобное обещали, думаю имеет смысл говорить о несколько безответственном отношении к клиентам.
обещали и обещаете это ВЫ! и здесь и на своем форуме...в отличие от всех остальных производителей...именно ОБЕЩАЕТЕ
yak 26.08.2012 13:23 пишет: обещали и обещаете это ВЫ! и здесь и на своем форуме...в отличие от всех остальных производителей...именно ОБЕЩАЕТЕ
Ни я, ни какой либо сотрудник нашей компании НЕ обещал Вам что Магнум никто и никогда не вскроет. Когда-то возможно и это произойдёт. На данный момент радиокод как был не вскрыт, так и остался НЕ ВСКРЫТ. Если кто-то имеет желание доказать иное - от лица компании официально приглашаю в гости. Берёте ЛЮБОЕ оборудование, приезжаете к нам, берёте со склада ЛЮБУЮ систему (7,8 - без разницы) и вскрываете. А потом продолжим нашу занимательную беседу. Пока же дальнейшую полемику, тем более в тоне задаваемом оппонентами, прекращаю.
FORDMAX 26.08.2012 14:49 пишет: не надо так нервничать ... обход кода и вскрытие кода - равнозначны с точки зрения потребителя охранных систем ... я думаю вам не надо перечислять методы взлома по видам . не хотите полемизировать - ваше право ... а те изменения которые внесены в 8-ке против 7-ки говорят о том что вы знали о проблеме , и не устраняли ее ...
Вскрытие систем посредством замещающих грабберов успешно использовалось уже более 10-ти лет назад. И уже тогда подавляющее большинство охранных систем, и Магнумы, в первых рядах, были переведены с однокнопочного управления сменой режимов на управление раздельными кнопками. Именно это и было решением проблемы. Замещающие грабберы остались ни у дел и им на смену пришли всевозможные кодоанализаторы. Под натиском этих анализаторов пало более половины всех выпускаемых охранных систем. Следующий виток эволюционной спирали привел к тому, что угонщики начали искать слабые места уже не в самих системах, а у их владельцев. Злоумышленники, используя специальный алгоритм воздействия на неустойчивую психику автовладельцев, начали провоцировать их самих нажимать кнопки, необходимые для грабберов - кнопки "Открыть". МСС пыталась проводить разъяснительную работу среди пользователей охранных систем, как напрямую (вкладыши в руководства), так и опосредованно, через установщиков, но, к сожалению, это не возымело должного эффекта. В связи с этим в восьмой серии и было принято решение о модернизации системы кодирования. Тормозящим моментом выступало то, что утрачивалась взаимозаменяемость брелоков, которая поддерживалась ещё с четвёртой серии, но, зато, теперь, какими бы неправильными, с точки зрения здравого смысла, не были действия владельцев автомобилей, они уже никак не помогут во вскрытии своих же авто. Таким образом, владельцам четвёртых, пятых и седьмых серий нужно или проявлять элементарную осторожность в использовании своих систем или позволить себе перейти на восьмую серию и уже ни о чём не беспокоиться.
п.1 Таким образом, владельцам четвёртых, пятых и седьмых серий нужно или проявлять элементарную осторожность в использовании своих систем или позволить себе перейти на восьмую серию и уже ни о чём не беспокоиться.
да-это так, но перейти на восьмую серию и уже ни о чём не беспокоиться-это временно и опять см п.1. так что переход на 8 серию по причине грабба не причина...