В ответ на: Вроде какой-то СБУшник погиб, сильно разогнался при заезде на мост, хотел взлететь, ну и взлетел! Возвращался с "корпоратива" по случаю вручения шефу генеральского звания проффессором, наверно был трезв (экпертиза подтвердит однозначно)!
blakjack 25.08.2012 22:05 пишет: это погиб мой родственник. родные были бы благодарны если бы очевидцы и свидетели сообщили бы подробней как и что произошло. если не трудно свяжитесь-0937740581 Александр. спасибо.
видел что, не видел как, если надо могу рассказать что видел, самого дтп не видел. было буквально за пару минут. но думаю не намного больше смогу рассказать
Они настолько привыкли нарушать законы, и знать, что за это им НИЧЕГО не будет - ни за пьянку за рулем, ни за наезд на пару-тройку людей, что нарушают уже законы физики. Но природа возмездия не откладывает...
В ответ на: Авария произошла на повороте на Индустриальный мост, передает ТСН. По словам свидетелей, автомобиль темного цвета на большой скорости врезался в бетонный отбойник.
может кто-то тыкнёт пальцем где там "въезд/заезд/сужение/отбойник/etc"??? голову сломал уже...
Mangust 26.08.2012 19:02 пишет: Там где-то написано "водитель въезжал на мост". Это ж как надо въезжать, чтоб оказаться в том бетонном парапете слева?
газ до отсечки и по прямой, как раз это мне и показалось, по расположению машины, когда на мост "залетаешь" по второй полосе, и не останавливаясь недокрутишь рулём (ИМХО именно такой расклад мне и показался)
спасибо значит он таки ехал из центра в сторону борщаги... а то понаписывали "въезд-выезд", это обычное прямолинейное движение в соответствии с конфигурацией проезжей части...
так знач машинка сама налетела на отбойник? никто не подрезал/мешал? просто дорога сужалась а на скорости не успел среагировать?
Очевидцы со стороны торгового комплекса Аркадия,говорят,что его подрезали. Мы, увидели только как фары забегали со стороны в сторону и сильный удар. Я потом, уже позже,когда водителя извлекли из авто, подошёл посмотреть переднюю часть авто и удивился,темно ведь было,мне показалось что двигателя нет. Радиатор был,на уровне половины переднего колеса... RS: Вот потому и сделал вывод,что скорость была около 100,а то и больше
так знач машинка сама налетела на отбойник? никто не подрезал/мешал? просто дорога сужалась а на скорости не успел среагировать?
Очевидцы со стороны торгового комплекса Аркадия,говорят,что его подрезали. Мы, увидели только как фары забегали со стороны в сторону и сильный удар. Я потом, уже позже,когда водителя извлекли из авто, подошёл посмотреть переднюю часть авто и удивился,темно ведь было,мне показалось что двигателя нет. Радиатор был,на уровне половины переднего колеса... RS: Вот потому и сделал вывод,что скорость была около 100,а то и больше
если бы подрезали авто, едущее 60км/ч, жмуриков бы точно не было, т.ч. "подрезали" это только в Украине причина аварии...
В ответ на: В ГАИ и СБУ официально не комментируют аварию. Однако, один из источников ведомства сообщил изданию, что, по предварительной версии, сотрудник СБУ заснул за рулем.
"Авария произошла примерно в 21:20. Он был один за рулем. Пьян не был, поэтому предварительная версия - заснул за рулем", - сказал газете источник.
Если стоишь на тротуаре (!), а машина в крайнем левом ряду, передок разбит, зад не виден, к машине близко не подойдешь...то по общим очертаниям, достаточно сложно определить её марку
ЗЫ Сидеть и рассуждать все гаразды, а кто и как бы себя вел в критической ситуации большой вопрос.
В ответ на: В ГАИ и СБУ официально не комментируют аварию. Однако, один из источников ведомства сообщил изданию, что, по предварительной версии, сотрудник СБУ заснул за рулем.
"Авария произошла примерно в 21:20. Он был один за рулем. Пьян не был, поэтому предварительная версия - заснул за рулем", - сказал газете источник.
какая ж это случайность? чем уставший до беспамятства отличается от упитого до беспамятства? да ещё и топил при этом... разве усталость за рулём не приравнена к таким же отягчающим обстаятельствам, как и алкогольное или наркотическое опьянение?
какая ж это случайность? чем уставший до беспамятства отличается от упитого до беспамятства? да ещё и топил при этом... разве усталость за рулём не приравнена к таким же отягчающим обстаятельствам, как и алкогольное или наркотическое опьянение?
ты такой наивный просто в Украине сотрудник СБУ физически не может быть пьяным за рулём в случае чего. Ну вообще не может. Ровно как и виновным в любом ДТП. Поэтому давайте охотно поверим, что он вдруг посреди города взял и заснул на скорости хорошо за 100, а не гасал по пьяни, зная, что ему всё равно за это ничего не будет
ты такой наивный просто в Украине сотрудник СБУ физически не может быть пьяным за рулём в случае чего. Ну вообще не может. Ровно как и виновным в любом ДТП. Поэтому давайте охотно поверим, что он вдруг посреди города взял и заснул на скорости хорошо за 100, а не гасал по пьяни, зная, что ему всё равно за это ничего не будет