ДТП произошло сегодня утром, примерно в 4:00. Предварительно установлено, что водитель автомобиля BMW двигался в сторону Киева по Старо-буховскому шоссе. По предварительным данным, водитель "немца" не справился с управлением(по еизвестным причинам), после чего автомобиль врезался в столб. В результате ДТП автомобиль был полностью уничтожен. К сожалению, люди, которые находились в салоне (пять человек), скончались на месте происшествия. Источник + фото здесь Чудно день независимости встретили
фу... не очень приятно смотреть на такое. могу предположить..что это был 1999-2003 выпуск,5й серии. ну чтобы в смятку об столб без шансов...скоростьт там космическая. при том что кузов там крепкий,и часто я видел в нете аварии,в которых даже при 100+ выживали все. чем то напоминает лансер на московском з.ы. интересно что Лансе 9 хотя бы фактуру сохранил,после удара 180 в фуру,а тут...просто пи**ец. каша
формула проста
мокрая дорога + лысая резина + скорость =
BMW дощ не любит...
формула проста
И без ремней.
формула проста
И без ремней.
я думаю не помогли бы машину обкрутило вокруг столба удар был такой силы, что подушка безопасности пассажира вылетела с машины не раскрывшийся
BMW не любит дураков.
формула проста
И без ремней.
При таком ДТП ремни уже не имеют значения.
формула проста
И без ремней.
я думаю не помогли бы машину обкрутило вокруг столба удар был такой силы, что подушка безопасности пассажира вылетела с машины не раскрывшийся
А чё ей срабатывать? Ремень то не пристегнут. Вот датчик и отработал как не задействованный.
При таком ДТП ремни уже не имеют значения.
Тільки-но подивилася про цей випадок в ТСН, на фото машина вже після маніпуляцій рятувальників, які витягували тіла загиблих.
так это было бмв...
проезжал там в 6 часов в сторону Обухова, подумал что это черное летело из Киева, объезжали место по встречке
99% что водитель был нетрезв
я думал, от такого удара он свалиться должен был...
Мой прогноз 30 страниц срача в течение завтрашнего дня.
Сложился как китайская консерва
на такой скорости и кубики складываются автомобили не проектируют чтобы их били в бетон на скорости 180км\ч
результате ДТП автомобиль был полностью уничтожен.
Диски еще можно продать
Сложился как китайская консерва
выше написано - фото после того как "поработали" спасатели и вытащили тела...
результате ДТП автомобиль был полностью уничтожен.
Диски еще можно продать
Не знаю, но почему-то у меня такая же мысль при виде подобного.
Тільки-но подивилася про цей випадок в ТСН, на фото машина вже після маніпуляцій рятувальників, які витягували тіла загиблих.
Вот смысл в этих фото? Настроения они не прибавляют.