VladimirScorpGL 28.08.2012 16:46 пишет: Хм, не знаю. Приходится бывать в тех краях, и в будни и в выходные, где запарковаться, нахожу всегда.
Я там в выходные раз в две недели бываю, смотрю Формулу-1 с друзьями. В 14.00, на Михайловской и окружающих улицах, искать место можно и по 20 минут (естественно, в рамках ПДД)
killmeplz 25.08.2012 23:07 пишет: у порше,не каена и пономэры, совсем другие задачи их имхо не берут чтобы бюджетно и удобно передвигатся по городу))) 4 сек до сотни...
Порш не каен, не панамера, а бокстер с базовым мотором 2,7 разгоняется до сотни вряд ли быстрее, чем за 7 сек с акпп (в реале, а не на бумаге) и при этом является одной из самых удобных машин для передвижения по городу в летнее время. 911-й имхо уже совсем не так удобен .
интересно,если даже на форуме полно людей которые СОГЛАСНЫ ездить на таком,и прикупили бы Смарт как 2-3 машинку в семью,почему на рынке б\у полно смартов и интереса к ним нет? зы а вот смарт Фор4- таки зачетно смотрится:)
killmeplz 01.09.2012 21:30 пишет: интересно,если даже на форуме полно людей которые СОГЛАСНЫ ездить на таком,и прикупили бы Смарт как 2-3 машинку в семью,почему на рынке б\у полно смартов и интереса к ним нет?
VladimirScorpGL 28.08.2012 15:35 пишет: Чему завидовать-то? Это крытое инвалидное кресло даже машиной для души не назовешь, в отличие от того же "Мини" или "Фиат-500".
driver501 26.08.2012 16:29 пишет: Фиат 500, Пыж 107, С1, Смарт, Матиз, Мини, А1, KIA picanto, Hyundai I10 - афигенные машинки! Просто у нас общество короткочленов! Все уверены, что лучше раскачиваться в огромендном корыте, нежели отдать столько же бабла, но за качественную маленькую машинку, которую легко парковать и дёшево эксплуатировать.
сто % а я жду на мыле, когда комменты пойдут..Решила заглянуть, 6 страниц накатали уже))
killmeplz 26.08.2012 22:53 пишет: и как ты будешь возить семью? покупки? более крупные чем... пакет продуктов с ашана...?)) а тещу..? а собаку?..а зимой? а ? а ценник на это? не многовато ли
Что-то все загнули и говорят по всей домашних питомцев и всех соседей по пути на работу... Эээ, люди, смарт машина не маршрутка, а выбираю компакт для поездки на работу и обратно по городу...а не для извоза людей по пути