Доброго утра Как старый параноик не могу успокоиться. Заливаю уже второй бак нового Нитро+ на Шелле и... не верю глазам. CX-7, которая в принципе всеядна и за счет 240+ лошадей едет на любом бензе, вдруг преобразилась Ощутимо вырос подхват, упал расход... В общем все как в рекламе супер-магнитов... Почитал рекламки о топливе. Шелл не скрывает, что мешает его сам из обычного бенза и кучи присадок. Преимушества на лицо. Но вот ни одного негативного или хоть настороженного комментария, а это смущает... Что скажете, коллеги?
paulz 26.08.2012 10:05 пишет: Доброго утра Как старый параноик не могу успокоиться. Заливаю уже второй бак нового Нитро+ на Шелле и... не верю глазам. CX-7, которая в принципе всеядна и за счет 240+ лошадей едет на любом бензе, вдруг преобразилась Ощутимо вырос подхват, упал расход... В общем все как в рекламе супер-магнитов... Почитал рекламки о топливе. Шелл не скрывает, что мешает его сам из обычного бенза и кучи присадок. Преимушества на лицо. Но вот ни одного негативного или хоть настороженного комментария, а это смущает... Что скажете, коллеги?
Раз уж такая реклама, то когда открывается заправка по Житомирской?
За те деньги... Заливаете полный бак обычного нормального топлива(желательно не наше) без присадок, добавляете очиститель топливной, как только бак закончится- заправляете до полного и добавляете SpeedTec. Топливная чистая, для поддержания чистоты в дальнейшем можно лить мягкий очиститель, для полетать- лить SpeedTec. (Не реклама) Почему лично я не лью Нитро+, Пульс, Нано и прочие Мустанги- потому-что они получаются путем забодяживания обычного бензина обычными очистительными присадками- хорошо если это Керопур, а можно и Китайской бухнуть- рецепт-то секретный.
Water 26.08.2012 11:09 пишет: ) Почему лично я не лью Нитро+, Пульс, Нано и прочие Мустанги- потому-что они получаются путем забодяживания обычного бензина обычными очистительными присадками- хорошо если это Керопур, а можно и Китайской бухнуть- рецепт-то секретный.
+100!!!! истину глаголите, подтверждаю - на примере присаженого Дизеля от Шелл. Бодягу, кот. остальные продают по 9,5грн!!! присаживают, и продают по 12,3грн
Water 26.08.2012 11:09 пишет: За те деньги... Заливаете полный бак обычного нормального топлива(желательно не наше) без присадок, добавляете очиститель топливной, как только бак закончится- заправляете до полного и добавляете SpeedTec. Топливная чистая, для поддержания чистоты в дальнейшем можно лить мягкий очиститель, для полетать- лить SpeedTec. (Не реклама) Почему лично я не лью Нитро+, Пульс, Нано и прочие Мустанги- потому-что они получаются путем забодяживания обычного бензина обычными очистительными присадками- хорошо если это Керопур, а можно и Китайской бухнуть- рецепт-то секретный.
ХЕЗ. Ездил на турбодизеле, лил первый год зимой "антизамерзатель". Второй ничего не лил. Сейчас на тубобензине езжу. Хоть какие-то тесты есть, хоть как-то объясняющие чудеса магических присадок?
Та вот как раз прикол в том, что "за те деньги" получается пробег больше на ~15-17%!! Т.е. примерно разница между обычным бензом и "плюсатым"... Меня другое больше волнует - не очередное ли это "биотопливо"?... Можно ж такой дряни наприсаживать, что потом...
Water 26.08.2012 11:09 пишет: За те деньги... Заливаете полный бак обычного нормального топлива(желательно не наше) без присадок, добавляете очиститель топливной, как только бак закончится- заправляете до полного и добавляете SpeedTec. Топливная чистая, для поддержания чистоты в дальнейшем можно лить мягкий очиститель, для полетать- лить SpeedTec. (Не реклама) Почему лично я не лью Нитро+, Пульс, Нано и прочие Мустанги- потому-что они получаются путем забодяживания обычного бензина обычными очистительными присадками- хорошо если это Керопур, а можно и Китайской бухнуть- рецепт-то секретный.
1. Керопур давно делаеццо в Китае и продаеццо бочками. 2. Керопур добавляеццо в импортные топлива (Евро-4/5) прямо на НПЗ, особенно в ДТ - иначе они не смогут вписаться в ГОСТ по некоторым параметрам 3. Евро-4 - это бензины с приставкой Евро. Евро-5 - Пульс, Мустанг, В-Повер. 4. Принципиальной разницы в расходе между Евро-4 и Евро-5 я не замечал, есть разница только в экологии. Разница в расходе есть по сравнению с Евро-3 (бензус украинских НПЗ) 5. Качество топлива зависит лишь от "чистоплотности" каждой конкретной АЗС не зависимо от бренда АЗС. На откровенную подливу на крупных сетевых АЗС нарваться довольно сложно... 6. Езжу на газе. Качество (сказывающееся в 1-ю очередь на расходе в одинаковых условиях) тоже скачет даже в пределах разных поставок на 1 и туже АЗС, не говоря уже о недоливах на разных АЗС (его сложнее проверить контролирующим органам)