В ответ на: Если нормальная теплоизоляция, то то что плитка теплая вы не заметите. Ну будет пол иметь температуру 25 градусов, температура в помещении 23 градуса.
При чем тут дети?
Ты не понял. В осенне-весенние периоды - плитка неприятно прохладная. Оно как бы подогрев пола еще и рановато включать, потому как температура воздуха в комнате вполне комфортная, но тому же ребенку играть на холодной плитке - танунах.
В ответ на: Если нормальная теплоизоляция, то то что плитка теплая вы не заметите. Ну будет пол иметь температуру 25 градусов, температура в помещении 23 градуса.
При чем тут дети?
Ты не понял. В осенне-весенние периоды - плитка неприятно прохладная. Оно как бы подогрев пола еще и рановато включать, потому как температура воздуха в комнате вполне комфортная, но тому же ребенку играть на холодной плитке - танунах.
Плитка всегда будет "неприятно холодная". Чтобы она была "приятно теплая", у нее температура должна быть градусо 30. А это значит что и помещении будет 30. Чтоб бло теплое на ощупь, положите ковер.
В ответ на: в детской не плитка... пусть себе играются.
т.е. вы с женой на первом этаже будете сидеть у камина с телевизором за чашкой кофе, а детей на 2-ой этаж в детскую отправите? Ну что ж, может и правильно...
Чтобы когда сломаеш ногу, не нужно было по лестнице ходить.
там по идее на первом этаже хорошая вместительная кухня и кабинет с кушеткой должен быть - перекантуется а вообще вопрос, как люди со сломанными конечностями живут в хрущах и т.д. без лифта, а когда лифт не работает в 25-этажке
такого ОБЛОМИЩА страна давненько не видала.... Позвонил напрямую хозяину-застройщику, обсудить детали обмена на крвартиру. И тут понеслоооось 1. За 85 тыс дом отдается в теперишнем, НЕДОДЕЛАННОМ внутри, виде 2. Газа НЕТ сейчас. 3. Септика НЕТ сейчас. 4. Воды НЕт сейчас. 5. Документы в процессе. 6. Дом 208 метров квадратных 7. Обмен интересует ТОЛЬКО с нашей доплатой в 10 000 баксов
Я в аху..е Я ржу просто и плачу.... КАКОЙ бред нам вчера пели при просмотре и что по факту есть в реалиях...
Текст объявления, оригинал, по которому я и поехал туда:
"БЕЗ КОМИССИИ!!! Продается дом в с.Крушинка, Васильковский р-н, .Площадь 210 кв.м. подключен: газ, вода скважина, электричество. Участки 11 соток прямоугольной формы,поверхность ровная от $! Приватизированные документы в полном порядке. Ирина Фотографии прошлогодние, наружные работы уже законченный! Цена - $85 000"
Я в аху..е Я ржу просто и плачу.... КАКОЙ бред нам вчера пели при просмотре и что по факту есть в реалиях... Текст объявления, оригинал, по которому я и поехал туда:
"БЕЗ КОМИССИИ!!! Продается дом в с.Крушинка, Васильковский р-н, .Площадь 210 кв.м. подключен: газ, вода скважина, электричество. Участки 11 соток прямоугольной формы,поверхность ровная от $! Приватизированные документы в полном порядке. Ирина Фотографии прошлогодние, наружные работы уже законченный! Цена - $85 000"
а по телефону перед тем как ехать переспрашивал по тексту объявления? помнишь, я говорила - 90% вариантов отметаются именно до просмотра зачем зря кататься и травить себе душу и пудрить свой же мозг?
Сочувствую... я уже было обрадоваля за форумчанина... Я то думаю, чего так дешево? Еще раз подтвержается факт - шары не бывает и не будет. и проверять нужно все и очень детально. И иметь денег всегда в запасе на непредвиденное... А после того, как продавец так лихо все расписывает, веры ему вообшще нет, и не понятно, как оно строилось и т.п... а документы в работе - еще тот гемор... скорее всего нет ни разрешения на строительство ни проекта, сейчас это узакноить стоит недешево...если по скорому.
julson 06.09.2012 14:01 пишет: а по телефону перед тем как ехать переспрашивал по тексту объявления? помнишь, я говорила - 90% вариантов отметаются именно до просмотра зачем зря кататься и травить себе душу и пудрить свой же мозг?
Ну естественно! И перед поездкой были запрошены дополнительные фото, информация и подробности- в которых так же фигурировали все те данные, которые я так радостно здесь расписывал Блин.
дуже погано, часто переселяються до родичів з ліфтами.
даю довідку для допитливих читачів: у 25-ти поверхівках по 3 ліфта
знала, что кто-то прицепится к слову "лифт" у меня подруга живет в таком многоэтажном доме на 17-м этаже - 3 лифта имеют место быть и знаешь, часто приходится упражняться, так что количество - не всегда качество вот ты цитату обрезал, а там про кабинет и кушетку на 1-ом было
alexa11 06.09.2012 14:48 пишет: Сочувствую... я уже было обрадоваля за форумчанина... Я то думаю, чего так дешево? Еще раз подтвержается факт - шары не бывает и не будет. и проверять нужно все и очень детально. И иметь денег всегда в запасе на непредвиденное... А после того, как продавец так лихо все расписывает, веры ему вообшще нет, и не понятно, как оно строилось и т.п... а документы в работе - еще тот гемор... скорее всего нет ни разрешения на строительство ни проекта, сейчас это узакноить стоит недешево...если по скорому.
Это не продавец... Хозяин сам был в шоци. Он как раз вполне вменяемый мужик вроде. Риэлтерша наплела и объяву тиснула с полным бредом, не разобравшись толком. Молодая девочка совсем. "Специалист", блин... З.ы. Пообщались с ним... Чтобы получить "конфету" на выходе со всем, как в тексте выше: свет, газ, скважина, септик-т.е. стели полы, клей обои, заезжай- 130 000 баксов. Но- будет использовать при такой цене хорошие материалы, а не такие, как в тех, что на продажу. Т.е. экономить типа не будет.
Чтобы задолбаться пылесосить ковер, и в итоге останется плитка, kоторая замечательно моющим пылесосом моестся.
ггг, от зараз дощ іде, а в мене чунь немає. А у "загородників" скільки пар біля дверей стоїть?
Вова, ты повторяешься с год назад этот вопрос осуждали и могу уверить, что столько же чунь как и у тебя, а может и меньше от калитки к дому идет дорожка - тротуарная плитка рулит
upss 06.09.2012 15:00 пишет: Чтобы получить "конфету" на выходе со всем, как в тексте выше: свет, газ, скважина, септик-т.е. стели полы, клей обои, заезжай- 130 000 баксов. Но- будет использовать при такой цене хорошие материалы, а не такие, как в тех, что на продажу. Т.е. экономить типа не будет.
йА бы задал вопрос "почом то шо есть + электричество + газ". если цена и условия человечеськие -- остальное делал бы сам.
сейчас что-то вменяемое при ограниченном бюджете купить сложно разве что оказаться в нужном месте в нужное время у меня родственник так соседний участок купил, правда было это в году 2003(вроде) как раз перед покращенням в виде удорожания недвижки 13 соток за 7 тыс(уже через неделю такой участок стоил 15 и далее в том же русле) - соседский, снес забор и начал стройку - на сейчас 26 соток общая площадь и дом, построенный собственноручно знал бы прикуп... удачи в поиске желаемого варианта