Если нормальная теплоизоляция, то то что плитка теплая вы не заметите. Ну будет пол иметь температуру 25 градусов, температура в помещении 23 градуса.
При чем тут дети?
Ты не понял. В осенне-весенние периоды - плитка неприятно прохладная. Оно как бы подогрев пола еще и рановато включать, потому как температура воздуха в комнате вполне комфортная, но тому же ребенку играть на холодной плитке - танунах.
в детской не плитка... пусть себе играются.
Если нормальная теплоизоляция, то то что плитка теплая вы не заметите. Ну будет пол иметь температуру 25 градусов, температура в помещении 23 градуса.
При чем тут дети?
Ты не понял. В осенне-весенние периоды - плитка неприятно прохладная. Оно как бы подогрев пола еще и рановато включать, потому как температура воздуха в комнате вполне комфортная, но тому же ребенку играть на холодной плитке - танунах.
Плитка всегда будет "неприятно холодная". Чтобы она была "приятно теплая", у нее температура должна быть градусо 30. А это значит что и помещении будет 30. Чтоб бло теплое на ощупь, положите ковер.
в детской не плитка... пусть себе играются.
т.е. вы с женой на первом этаже будете сидеть у камина с телевизором за чашкой кофе, а детей на 2-ой этаж в детскую отправите? Ну что ж, может и правильно...
И я о том же! Но зачем укладывать ВЕСЬ первый этаж плиткой, чтобы потом на нее уложить ковер?
ЗАЧЕМ спальня внизу??? ниасилил
Чтобы когда сломаеш ногу, не нужно было по лестнице ходить.
там по идее на первом этаже хорошая вместительная кухня и кабинет с кушеткой должен быть - перекантуется а вообще вопрос, как люди со сломанными конечностями живут в хрущах и т.д. без лифта, а когда лифт не работает в 25-этажке
И я о том же! Но зачем укладывать ВЕСЬ первый этаж плиткой, чтобы потом на нее уложить ковер?
Чтобы задолбаться пылесосить ковер, и в итоге останется плитка, kоторая замечательно моющим пылесосом моестся.
а вообще вопрос, как люди со сломанными конечностями живут в хрущах и т.д. без лифта, а когда лифт не работает в 25-этажке
дуже погано, часто переселяються до родичів з ліфтами.
даю довідку для допитливих читачів: у 25-ти поверхівках по 3 ліфта
Чтобы задолбаться пылесосить ковер, и в итоге останется плитка, kоторая замечательно моющим пылесосом моестся.
ггг, от зараз дощ іде, а в мене чунь немає. А у "загородників" скільки пар біля дверей стоїть?
вопрос уточнил, перелопатил форумы-нет там запахов.
такого ОБЛОМИЩА страна давненько не видала.... Позвонил напрямую хозяину-застройщику, обсудить детали обмена на крвартиру. И тут понеслоооось 1. За 85 тыс дом отдается в теперишнем, НЕДОДЕЛАННОМ внутри, виде 2. Газа НЕТ сейчас. 3. Септика НЕТ сейчас. 4. Воды НЕт сейчас. 5. Документы в процессе. 6. Дом 208 метров квадратных 7. Обмен интересует ТОЛЬКО с нашей доплатой в 10 000 баксов
Я в аху..е Я ржу просто и плачу.... КАКОЙ бред нам вчера пели при просмотре и что по факту есть в реалиях...
Текст объявления, оригинал, по которому я и поехал туда:
"БЕЗ КОМИССИИ!!! Продается дом в с.Крушинка, Васильковский р-н, .Площадь 210 кв.м. подключен: газ, вода скважина, электричество. Участки 11 соток прямоугольной формы,поверхность ровная от $! Приватизированные документы в полном порядке. Ирина Фотографии прошлогодние, наружные работы уже законченный! Цена - $85 000"
та зачем лопатить форумы, просто спросите соседей я себе как раз там себе землю покупаю под строительство, на две улицы дальше
я - спрашивал, говорят все нормально сестра живет возле грин тауна, тоже все отлично
Я в аху..е Я ржу просто и плачу.... КАКОЙ бред нам вчера пели при просмотре и что по факту есть в реалиях... Текст объявления, оригинал, по которому я и поехал туда:
"БЕЗ КОМИССИИ!!! Продается дом в с.Крушинка, Васильковский р-н, .Площадь 210 кв.м. подключен: газ, вода скважина, электричество. Участки 11 соток прямоугольной формы,поверхность ровная от $! Приватизированные документы в полном порядке. Ирина Фотографии прошлогодние, наружные работы уже законченный! Цена - $85 000"
а по телефону перед тем как ехать переспрашивал по тексту объявления? помнишь, я говорила - 90% вариантов отметаются именно до просмотра зачем зря кататься и травить себе душу и пудрить свой же мозг?
7. Обмен интересует ТОЛЬКО с нашей доплатой в 10 000 баксов
Похоже что это и есть реальная цена дома. В общем ИМХО только самостоятельно строиться.
Сочувствую... я уже было обрадоваля за форумчанина... Я то думаю, чего так дешево? Еще раз подтвержается факт - шары не бывает и не будет. и проверять нужно все и очень детально. И иметь денег всегда в запасе на непредвиденное... А после того, как продавец так лихо все расписывает, веры ему вообшще нет, и не понятно, как оно строилось и т.п... а документы в работе - еще тот гемор... скорее всего нет ни разрешения на строительство ни проекта, сейчас это узакноить стоит недешево...если по скорому.
а по телефону перед тем как ехать переспрашивал по тексту объявления? помнишь, я говорила - 90% вариантов отметаются именно до просмотра зачем зря кататься и травить себе душу и пудрить свой же мозг?
Ну естественно! И перед поездкой были запрошены дополнительные фото, информация и подробности- в которых так же фигурировали все те данные, которые я так радостно здесь расписывал Блин.
дуже погано, часто переселяються до родичів з ліфтами.
даю довідку для допитливих читачів: у 25-ти поверхівках по 3 ліфта
знала, что кто-то прицепится к слову "лифт" у меня подруга живет в таком многоэтажном доме на 17-м этаже - 3 лифта имеют место быть и знаешь, часто приходится упражняться, так что количество - не всегда качество вот ты цитату обрезал, а там про кабинет и кушетку на 1-ом было
Сочувствую... я уже было обрадоваля за форумчанина... Я то думаю, чего так дешево? Еще раз подтвержается факт - шары не бывает и не будет. и проверять нужно все и очень детально. И иметь денег всегда в запасе на непредвиденное... А после того, как продавец так лихо все расписывает, веры ему вообшще нет, и не понятно, как оно строилось и т.п... а документы в работе - еще тот гемор... скорее всего нет ни разрешения на строительство ни проекта, сейчас это узакноить стоит недешево...если по скорому.
Это не продавец... Хозяин сам был в шоци. Он как раз вполне вменяемый мужик вроде. Риэлтерша наплела и объяву тиснула с полным бредом, не разобравшись толком. Молодая девочка совсем. "Специалист", блин... З.ы. Пообщались с ним... Чтобы получить "конфету" на выходе со всем, как в тексте выше: свет, газ, скважина, септик-т.е. стели полы, клей обои, заезжай- 130 000 баксов. Но- будет использовать при такой цене хорошие материалы, а не такие, как в тех, что на продажу. Т.е. экономить типа не будет.
ггг, от зараз дощ іде, а в мене чунь немає. А у "загородників" скільки пар біля дверей стоїть?
Вова, ты повторяешься с год назад этот вопрос осуждали и могу уверить, что столько же чунь как и у тебя, а может и меньше от калитки к дому идет дорожка - тротуарная плитка рулит
Чтобы получить "конфету" на выходе со всем, как в тексте выше: свет, газ, скважина, септик-т.е. стели полы, клей обои, заезжай- 130 000 баксов. Но- будет использовать при такой цене хорошие материалы, а не такие, как в тех, что на продажу. Т.е. экономить типа не будет.
йА бы задал вопрос "почом то шо есть + электричество + газ". если цена и условия человечеськие -- остальное делал бы сам.
сейчас что-то вменяемое при ограниченном бюджете купить сложно разве что оказаться в нужном месте в нужное время у меня родственник так соседний участок купил, правда было это в году 2003(вроде) как раз перед покращенням в виде удорожания недвижки 13 соток за 7 тыс(уже через неделю такой участок стоил 15 и далее в том же русле) - соседский, снес забор и начал стройку - на сейчас 26 соток общая площадь и дом, построенный собственноручно знал бы прикуп... удачи в поиске желаемого варианта