атвичайу- 85000$дом+3000$ газ+ 5кВт света. Игого- 88 тыс за коробку без черновой даже отделки внутри. Воды нЭт, какашкосборника нЭт, раститЭлности нЭт, населена гоблинами ))) При таких раскладах мож посмотреть что то типа:
так там уже с забором и плиточкой... И внутри в первом живут даже. Да, участки в 2 раза меньше...
Хозяин сам был в шоци. Он как раз вполне вменяемый мужик вроде. Риэлтерша наплела и объяву тиснула с полным бредом, не разобравшись толком. Молодая девочка совсем. "Специалист", блин...
так вот оно в чем дело не хочу быть банальной, но надо было бить как тут говорят риелторши всё врут! все! веры им нету а ту шо наплела наказать
вода и какашкосборник делаются за три дня. зато сам знаешь кто как и из чего делал. три куе за газ+5кВт в доме -- нормально. а сделанный через *опу на продажу какашкосборник на глинистом грунте в перспективе вылезет в +100баксов в месяц на гавновоз. ну и канешно нихто жэж не запрещает смотреть дальше дачу в тарасовке
хинт: жизнь в деревне отличается от городской. она не лучше и не хуже, она просто другая. может иметь смысел таки вначале снять дом для "попробовать"...
Т.е. экономить типа не будет.
и от меня,жирная бугагашечка
Ну, он прямо сказал...я могу сделать "на продажу"-как в других домах. выйдет дешевле. А могу сделать "как себе"- выберете материалы. Это будет где-то 130тыс., по опыту говорю
Чтобы задолбаться пылесосить ковер, и в итоге останется плитка, kоторая замечательно моющим пылесосом моестся.
ггг, от зараз дощ іде, а в мене чунь немає. А у "загородників" скільки пар біля дверей стоїть?
Вова, ты повторяешься с год назад этот вопрос осуждали и могу уверить, что столько же чунь как и у тебя, а может и меньше от калитки к дому идет дорожка - тротуарная плитка рулит
это с землей или без?
атвичайу- 85000$дом+3000$ газ+ 5кВт света. Игого- 88 тыс за коробку без черновой даже отделки внутри. Воды нЭт, какашкосборника нЭт, раститЭлности нЭт, населена гоблинами ))) При таких раскладах мож посмотреть что то типа:
так там уже с забором и плиточкой... И внутри в первом живут даже. Да, участки в 2 раза меньше...
маловато земли, я бы не спешил в этом деле, чтоб потом не жалеть. 6 соток обычно дачные участки с вытекающими последствиями. хотя может быть и поделенный на два 12 соток. видел такие - домик на домике. надо прокалькулировать, сколько всего будет отделка по выбранному ранее дому. пускай затройщик посчитает, за скоко он доделает...
это с землей или без?
ты о чем ?
Риэлтерша наплела и объяву тиснула с полным бредом, не разобравшись толком. Молодая девочка совсем. "Специалист", блин...
Поздравляю, теперь и ты знаешь, что с риэлторами нужно сначала стрелять, а только потом - разговаривать.
надо прокалькулировать, сколько всего будет отделка по выбранному ранее дому. пускай затройщик посчитает, за скоко он доделает...
ага, и умножит на 2
Ну, он прямо сказал...я могу сделать "на продажу"-как в других домах. выйдет дешевле. А могу сделать "как себе"- выберете материалы. Это будет где-то 130тыс., по опыту говорю
Гена,как для себя,сделаешь только ты сам,а там,будут только обещания.и если ты решишься его брать,то только в таком виде и доделывать самому.фасадчиков и тротуарщиков,я тебе подсуечу
Гена,как для себя,сделаешь только ты сам,а там,будут только обещания.
золотые слова
все это сказочки! если хочешь как для себя, то надо брать, в товем случае как есть, и доделывать самому. вот когда сам выберешь, тогда и будет как для себя! а ваще +1 к тем, кто говорит, что чудес не бывает, за не большие деньги не будет подключено все и сделано на совесть, увы! Но держись, мониторь дома, может что и подвернется.
и не понятно, как оно строилось и т.п...
Именно! Я более чем уверен что на этом доме ОЧЕНЬ сильно сэкономили.
Ну естественно! И перед поездкой были запрошены дополнительные фото, информация и подробности- в которых так же фигурировали все те данные, которые я так радостно здесь расписывал Блин.
Оно к лучшему. Я бы на вашем месте сделал бы две вещи. 1. Сел бы на машину, и просто объездил бы ближайшие к Киеву села. Реально много стоит домов с надписями "продам" и номерами телефонов. 2. Обратил бы внимания на подобные конторы. http://evrodim.com/ Обращать внимание на законченные проекты и на то что строительство массовое.
вода и какашкосборник делаются за три дня. зато сам знаешь кто как и из чего делал.
Ну не за три, но за пару недель если срочно - да.
три куе за газ+5кВт в доме -- нормально.
Я бы даже сказал очень дешево.
а сделанный через *опу на продажу какашкосборник на глинистом грунте в перспективе вылезет в +100баксов в месяц на гавновоз. ну и канешно нихто жэж не запрещает смотреть дальше дачу в тарасовке
+мильён!
хинт: жизнь в деревне отличается от городской. она не лучше и не хуже, она просто другая. может иметь смысел таки вначале снять дом для "попробовать"...
Я тоже так думал. И думаю что скорее нет чем да. Дом под себя это дом под себя. Свой дом, это постоянный вялотекущий апгрейд. Если есть земля. Омрачить все это может только отсутствие интернета.
надо прокалькулировать, сколько всего будет отделка по выбранному ранее дому. пускай затройщик посчитает, за скоко он доделает...
Везде- "подключен: газ, вода скважина, электричество, отопление, чистовая отделка. Приватизированные документы в полном порядке."
А по факту-голые коробки без документов и без коммуникаций. По второму объявлению вообще тупо в огороде коробка стоит на склоне на краю села-даже ворот нет в гараже и дверей, лестницы тоже нет- тупо голая коробка даже без отделки никакой... Вот НАФИГА такое писать???!!
А по факту-голые коробки без документов и без коммуникаций. По второму объявлению вообще тупо в огороде коробка стоит на склоне на краю села-даже ворот нет в гараже и дверей, лестницы тоже нет- тупо голая коробка даже без отделки никакой... Вот НАФИГА такое писать???!!
Ну как же? "А вдруг купит"? Вообще, я надеялся, что губозакаточная машина уже приехала. Оказывается нет.
Вот НАФИГА такое писать???!!
Очень просто. Важнейшая задача риэлтора - исключить возможность прямых контактов между покупателями и продавцами. Главное оружие риэлторов в этом деле - спам. Риэлторы забивают объявами все ресурсы. При этом соответсвие объяв реальности необязательно, и даже существование рекламируемых объектов в природе тоже необязательно, главное - чтобы в этом потоке мусора потерялись редкие объявления опубликованые прямыми хозяевами. Ну а када риэлтеру позвонят - он уж шо-нить да впарит. Если повезет. Ну или не впарит, но главное - прямых хозяев покупатель найдет очень вряд-ли, и пойдет на заклание к риэлторам, и ему впарит какой-нить другой риэлтор. Таким образом риэлторы делают себя востребоваными, и рассказуют "Ну, не хотите - сами ищите хозяев, нам то чо". И губозакаточная машина приедет не скоро. Потому что чем хуже у риэлторов идут дела, тем больше они спамят этого хлама - щетают шо это их дела поправит.