Друзья, нужно переправить из России в Украину 20 кухонных фасадов. Какие способы есть? Советуют проводником, может есть что-то типа ночного экспресса? И как быть с растаможкой если отправлять службами доставки?
Спасибо Но мне не нужна "услуга" привезти, мне нужо узнать как можно небольшой груз можно маленькими затратами перевезти (с проводником, службами доставки и т.д., да вплоть до того что поехать самому в россию и купить, если можно в поезде перевезти)
По вопросу растаможки - у россиян растаможка начинается после 1000 евро.
а если в поезде везти? как там дела обстоят? Ну везу я упакованные 20 фасадов для кухни и чего?
При выезде из России:товарная партия- вывозная пошлина. При въезде к нам:больше 200 евро- пошлина( 20-40%) + НДС 20%.
При выезде из России:товарная партия- вывозная пошлина. При въезде к нам:больше 200 евро- пошлина( 20-40%) + НДС 20%.
C 01.06.2012 больше 1000 евро. По теме - проводниками реально. Цена - в зависимости от объема. Надо ТСу подъехать на вокзал минут за 30-40 до отправления поезда и поговорить с проводниками. Есть денежные нюансы и по прибытию посылки, поэтому необходимо иметь с собой 100-150 грн в запасе
Только подъезжать надо не на перрон вокзала а в вагонный парк и ещё утром, когда туда поезд загоняется на отстой.
Последний год проводники очень неохотно берут посылки, ссылаясь на жесткий шмон на границе. Как по мне, проблематично будет договориться такой объем перевезти, т.к. на проводника могут лечь вопросы растаможки и прочие проблемы, которые проводнику не нужны. Попробовать конечно можете, заодно и нам расскажете
добрый день! всетаки кому нужно будет посылку отправить в россию или из россии получить и отправить в любую точку украины-новой почтой-обращайтесь! постараюсь помочь! комне обращаются люди -в таких случаях- из вашего города -в город отправления -неходят поезда! проводник -по разным причинам отказывается взять-сейчас их за это увольняют ! вы лично неможете подбежать к моменту отправки -поезда или люди отправители немогут ! а я отправляю -по россии -транспортной компанией -наподобее нашей новой почты -тоисть и отравитель может поехать и отправить когда ему удобно и если пришла посылка -она несколько дней может лежать бесплатно! и напоминаю -иногда привожу лекарства -которых нет на украине или бывает просят из украины -в россию!
Добрый день, нужна помощь по доставке двигателя из России(Нижний Новгород)в Украину
доставка небольших грузов, документов и тд. УКРАИНА-РФ-УКРАИНА, подробности на perevozoff_148_box"собака"mail.ru
Да, добрый вечер! Мне нужно из Украины (Евпатория) переправить в СПб бутылки вина. Хочу знать - сколько бутылок возможно переправить и сколько это будет по стоимости?! Ответьте , пожалуйста. Заранее, спасибо.