Друзья, нужно переправить из России в Украину 20 кухонных фасадов. Какие способы есть? Советуют проводником, может есть что-то типа ночного экспресса? И как быть с растаможкой если отправлять службами доставки?
Мия 27.08.2012 10:28 пишет: спроси у него, может поможет
Спасибо Но мне не нужна "услуга" привезти, мне нужо узнать как можно небольшой груз можно маленькими затратами перевезти (с проводником, службами доставки и т.д., да вплоть до того что поехать самому в россию и купить, если можно в поезде перевезти)
Apec 27.08.2012 20:44 пишет: При выезде из России:товарная партия- вывозная пошлина. При въезде к нам:больше 200 евро- пошлина( 20-40%) + НДС 20%.
C 01.06.2012 больше 1000 евро. По теме - проводниками реально. Цена - в зависимости от объема. Надо ТСу подъехать на вокзал минут за 30-40 до отправления поезда и поговорить с проводниками. Есть денежные нюансы и по прибытию посылки, поэтому необходимо иметь с собой 100-150 грн в запасе
Последний год проводники очень неохотно берут посылки, ссылаясь на жесткий шмон на границе. Как по мне, проблематично будет договориться такой объем перевезти, т.к. на проводника могут лечь вопросы растаможки и прочие проблемы, которые проводнику не нужны. Попробовать конечно можете, заодно и нам расскажете
добрый день! всетаки кому нужно будет посылку отправить в россию или из россии получить и отправить в любую точку украины-новой почтой-обращайтесь! постараюсь помочь! комне обращаются люди -в таких случаях- из вашего города -в город отправления -неходят поезда! проводник -по разным причинам отказывается взять-сейчас их за это увольняют ! вы лично неможете подбежать к моменту отправки -поезда или люди отправители немогут ! а я отправляю -по россии -транспортной компанией -наподобее нашей новой почты -тоисть и отравитель может поехать и отправить когда ему удобно и если пришла посылка -она несколько дней может лежать бесплатно! и напоминаю -иногда привожу лекарства -которых нет на украине или бывает просят из украины -в россию!
Да, добрый вечер! Мне нужно из Украины (Евпатория) переправить в СПб бутылки вина. Хочу знать - сколько бутылок возможно переправить и сколько это будет по стоимости?! Ответьте , пожалуйста. Заранее, спасибо.