У ФР стоит ТФСИ ...Обычный леон шел с 1,6МРИ вот там и небыло ЕСП
диски FR 17" еще ставились на спортваген с обычным 2.0 FSI. Поэтому может быть и FSI, и диски FR - у меня такой. Обычный двухлитровый леон шел на 16" дисках, вот это он и есть (то есть был).
Yarri 27.08.2012 16:01 пишет: Обычный леон шел с 1,6МРИ вот там и небыло ЕСП
Я почитал статью Автоцента про Леон 2.0ФСаЙ нет там в комплектации ЕСП Да и по видео я больше склоняюсь что ЕСП нет. "Комплектация тестируемого автомобиля Противотуманные фары 17-дюймовые легкосплавные диски 6 подушек безопасности ABS TCS Атермальные стекла Аудиосистема + 8 динамиков + AUX + CD + MP3 + управление на руле Вещевой ящик в сиденье водителя Задний парктроник на 4 датчика Иммобилайзер Климат-контроль 2-зонный Кожаная оплетка руля и рычага КП Крепления для детских сидений Маршрутный компьютер Наружные зеркала с электроприводом, подогревом, функцией парковки (складывания) Противотуманные фары Раздельно складывающиеся спинки задних сидений 40:60 Регулировка руля по высоте и глубине Спортивная подвеска Спортивные сиденья, оба передних с регулировкой высоты и поясничного подпора Ц/з с д/у Электропривод стекол всех дверей с системой антизащемления"
Lacett 27.08.2012 16:12 пишет: Я почитал статью Автоцента про Леон 2.0ФСаЙ нет там в комплектации ЕСП Да и по видео я больше склоняюсь что ЕСП нет. "Комплектация тестируемого автомобиля Противотуманные фары 17-дюймовые легкосплавные диски
в том тесте автоцентра спортваген был. У него 100% есп нет. А тут вроде как обычный леон, ESP мог и быть (видимо еще от года выпуска зависит), но на видео следов работы есп не видно.
Lacett 27.08.2012 16:12 пишет: Я почитал статью Автоцента про Леон 2.0ФСаЙ нет там в комплектации ЕСП Да и по видео я больше склоняюсь что ЕСП нет. "Комплектация тестируемого автомобиля Противотуманные фары 17-дюймовые легкосплавные диски
в том тесте автоцентра спортваген был. У него 100% есп нет. А тут вроде как обычный леон, ESP мог и быть (видимо еще от года выпуска зависит), но на видео следов работы есп не видно.
Может есп и было, но водила его мастерски перехитрил
Sergu44o 27.08.2012 17:56 пишет: А чего он вообще мочил, если правый ряд был тупо пустой (кстати, привет тошнотам, которые опять в левых рядах все были )
это ты тем, которые на разворот? вот и летчик на Леоне не знал (забыл) о нем
на разворот едет 1 из 50-ти, наверное. на видео в левых рядах сколько машин? сколько из них на разворот поедет?
никто не знает. именно поэтому нормальный человек, зная, что там разворот не делает такой маневр. тупо потому, что все может быть. доказательство на видео.
гы, прям как я, когда решил на 110 спасти выбежавшую на дорогу кошечку и попытался её объехать, забыв, что еду на GX470, а не на символе - знатно на двух колёсах покатались... ESP реально сама машину обратно на курс поставила, хотя в те доли секунды, когда эта махина с визгом, нет, с низким взрослым гулом резины начала разворачиваться поперёк дороги, я уже судорожно про себя прикидывал, запутаются ли у меня руки при скоростном рулении для гашения "маятника" или не запутаются. Руль-то не "родной" и ещё и деревянный... Но после того как я вывернул руль в сторону заноса, это здоровую дуру буд-то кто-то за колёсо придержал и она стала ровно на курс ещё до того, как я успел окончально сирануть кирпичами. В салоне 4 человека ещё час ни слова не говорили, пыря в пустоту, а я сделал вид, буд-то каждый день так езжу, с каменной мордой продолжил разговор о чём-то отвлечённом, в душе благодаря японских богов инженеров