Находится на въезде в Вишневое тут , на месте грузовика спиной к дороге, последний в ряду, возле гаража пожарные ворота и фонарь освещения. Размеры кажется 3.5*6.5м, ворота 2.4*2.4м Высота подвала 2.4м, высота 1 этажа 2.4, высота 2 этажа - 2.20-2.40м. Перекрытие между подвалом и 1 этажом - 2 бетонные плиты+немного залито посредине. Перекрытие между 1 и вторым - деревянные балки. Стены к соседу в пол кирпича, внешние - в полтора кирпича. В подвале пробурил скважину. Под что кому нужен такой гараж? Просто хочу сдавать его и буду делать ремонт. Вот и хочу узнать у местных знатоков - кому нужен такой гараж? Делать банально проводку и штукатурку или утеплить, батареи, печку поставить... Принимаю любые советы
"Делать банально проводку и штукатурку И утеплить, батареи или печку поставить... " ну, а наверху под офисное помещение. Конечно если еще наглеть то туалет бы.... И я твой клиент, если по цене подойдет Когда планируется закончить и каковы планы по стоимости аренды? можно вличку.
Там десь 20м.кв. склад (підвал), 20м.кв. робоча зона/паркінг та 20м.кв. офіс/кімната відпочинку. За скільки таке можна здати з електрикою, повітряним опаленням та водою?
А что СТО сейчас у нас не хватает? На СТО надо к тому же найти 1. спецов, 2. установить туда необоходимое оборудование (подьёмники, компрессоры), 3. СТО любому не обходимо набить клиентуру, что не так легко Теперь сам посчитай что выгодней
Tehnoton 16.05.2015 21:02 пишет: А что СТО сейчас у нас не хватает? На СТО надо к тому же найти 1. спецов, 2. установить туда необоходимое оборудование (подьёмники, компрессоры), 3. СТО любому не обходимо набить клиентуру, что не так легко Теперь сам посчитай что выгодней
СТО разные бывают, был в подобном гараже на Харьковском когда-то, СТО по полировке стекол и фар, из оборудования наверное самое дорогое - это кофемашина на втором этаже комната отдыха с теликом, диваном и прочим, внизу мастер полирует болгаркой, процедура занимает 2-4 часа... потому как вариант СТО по замене стекол и полировке, комната отдыха на верху с вайфаем