Там очень много красивых девченок, особенно, у нас в новых районах. Маршрутки - это последняя ступень перед крутыми пацаномобилями на которых их возят их бойфренды или старенкими Жигулями или Самарами, на которых их возят родители. Очень мало симпатичных девченок ездят в общественных скотовозах.
А вот большинству пацанов в маршрутках - смерть - голова постоянно полирует верхнюю кромку, там, где открывается дверь.
Мне еще в маршрутках нравится надпись:"Без денег, не входить." "Остановок "Тута" и "Здеся" на этом маршруте нет. Остановку заказывать заренее, трезвым голосом и по-русски."
Я вот недавно был в Кишеневе, там все маршрутки - старые Мессеровские бусы, а такого транспорта, типа, автобус и троллейбус очень мало. Проезд в них стоит 1 лею (0.5 грв)
Я вот тоже в понедельник проехался (ввиду сагрязнения карба неизвестной грязью) ну в тролейбус влез потолкался а в метро ваще прикол столько новой рекламы ...... так я из за нее на крещатике не в ту сторону сел и за прочтением рекламы это приметил после третей или четвертой остановки БЛИН на работу на 40 мин опоздалл
А девченок красивых ...... это да!!!!! из тачки столько не углядишь
очень хочется покататься в маршрутках или даже в траНвае. Правда там кондиционера нет и сабвуфера, но наверно так надо. И как красивые девушки без кондишки не потеют... Даже хотел денек без машины побыть и на транспотре поездить, но почему-то до дела эта идея не доходит.
Больше всего красивых деушек водится в так называемых школах моделей (даю наводку типа).
потому как там не красивых девушек много, а суповые наборы - это да.. это есть...... но самое обидное не это, а то, что пустые они в массе своей - модельки эти.... половина не имеет даже законченного среднего образования, я молчу о высшем.... так что ".....не нада агитировать нас, мы сами кого хочешь сагитируем." (с) ЛП с исправлениями и добавлениями согласно цензуре.
ЗЫ: учитывая Ваше обращение к присутствующим есть основание предположить, что у Вас с образованием тож не очень сложилось, а может с личной жизнью.... а скорее и с тем и с другим не сложилось..
имхо расставить в любом месте и в любых кол-вах (с)
чувство превосходства над другими. ИМХО это всё. Зачастую модели с внешними данными слабее рядовых девушек смотрят на них как на второсортных. Ах ну мы же по подиуму ходим, мы же помпезные... Однажды случай выпал общаться с одной моделью - чуть не рассмеялся. Ну да, ноги из шеи, 90-60-90. В ресторане сидела вся такая "чисто реальная"... Но когда ей пришлось говорить - начался смех. Слов связать не может, эрудиции ноль... Конечно это не закономерность, естественно она - это исключение из правил, но осадок остался... И в последствие, когда общался с моделями, даже если это были абсолютно нормальные девушки, не мог отделаться от чувства, что разговариваю просто с куклой.
Не судите меня, не разделяющие моего мнения, но считаю, что их предназначение как у картины - смотреть приятно, а пользы никакой И когда года три назад моя половина, пройдя отбор в школу моделей, забрала свои документы и ушла оттуда - я был только рад (да я собственник !). Ей хотелось самоутвердиться, что она обладает достаточными внешними данными. Убедилась. Дальше - неинтересно.
Тётя конечно очень злая, но сайтик у неё неплохой. К тому же её 2101 очевидно не на ходу, т.к. хозяйка не относит себя к "моторизированным". Вот тебя б сейчас на 2101 которая не на ходу посадить, ты б сильно добрый был? Всегда удивляет реакция старожилов конфы на единичные нездоровые выпады новеньких.
помню, что когда катался в 5-м номере (особенно в районе Привоза), то на передней площадке стоять было просто невозможно - там как всегда собирались пенсионЭры, и сами понимаете, без респиратора там было очень грустно. А на задней площадке, как правило, собирались бомжи - так задняя площадка мигом пустела.
---И как красивые девушки без кондишки не потеют... Дык, говорят, для этого надо Рексону употреблять...
Да выпад серъезный и с ее стороны, и со стороны уважаемого долгожителя сего форума. ИМХО она не права, так как считает нас шовинистами - все мужчины в глубине души шовинисты, и не прав долгожитель, называя ее слабообразованной. Also sprach Blacky - некая каверверсия Also sprach Zaratustra - если девушка читает такую литературу, то это само свидетельствует о неплохом образовании, но и о бунтарстве и неприятии всех социальных, общественных норм и религиозных догматов, существующих в обществе.
А насчет модельных агентств Вы все - не правы. Встречался с одной - у нее высшее образование и человек владеет 3 иностранными языками; другая моя подруга, работает в модельном бизнесе - владее 2 языками и я уверен в разговоре большую часть нашего форума смогла бы поставить на свое место. И последняя моя очень хорошая знакомая (7 лет ее знаю): совмещает восточные единоборства, музыкальную школу, модельный бизнес и службу в милиции