эт точна а девушка молодец , ожидала возможный папандос
эт точна а девушка молодец , ожидала возможный папандос
У неё просто реакция хорошая И я ожидал возможного появления пешика
И я ожидал возможного появления пешика
неа, по правилам автоуа ТС виновен сча покумекаем где ты прокололся
Я точно также шуганулся недавно когда в меня автобус на стрелку ехал, причем паркованцев не было, он меня видел и всеравно жал до последнего на "газ". А шугаешся потому что не знаеш, что у водилы в голове, что он будет делать. Естественная реакция. И возмущался я тоже)
А че тут кумекать? Между рядами едет
пмс, мало ли ...
если бы она тебя раньше на дороге увидела, то не шарахалась бы так)
я пару дней назад девушку-пешика шуганул.. правда фафакнул... она аж подпрыгнула насвоих каблуках см по 15.. главное в селе.. дорожка на одну машину, она такая лавирует посередине... ну и... я "подкрался" накатом, ждал что она услышит - ноль на массу, ну пришлось "сгонять" жаль видео осталось на карточке которая глюкнула, пришлось форматнуть
ЗЫ: а сегодня все какие то неадекватные.. главное ак тока у меня камера писать перестала (батарея села), все начали чудить.. как знали! что не попадут теперь в видео на автоуа
Нельзя подкатываться под попу и фа-факать. Это очень сильно пугает, тем более девушка может быть беременной, пугаться нельзя.
Можно сдалеку легоньку фа-факнуть, или подгазовать легонько.
Я сгоняю газом, немного газанул, человек услышал, вобще не люблю фафакалку. А читал про человека, который поставил ультразвуковой свисток, очень мощный. Легко сгоняет собак с дороги, а люди сразу оборачиваются, хотя вроде бы не слышат....
правда фафакнул... она аж подпрыгнула насвоих каблуках см по 15..
Если сзади, надо тихонько сигналить
А мне вот тут часто приходится сигналить, причём слышат и видят, всё равно продолжают идти А эта просто испугалась