Пасибки, кажется это мой сосед по горажному кооперативу... или я его таки видел на районе... Но номер очень знакомый какой-то...
Кто у нас тут из ГСК Первомайский на Уманской, никто не припоминает этот чёрный паджерик? Кажется у него несколько гаражей в кооперативе, два из них недалеко от СТОхи в конце первой линии
не поверишь, но мой "знакомый" почему то все время пугал меня своей женой он чета все время нес, что щас моя жена из машины выйдет и тебе всё объяснит она ща тебе покажет ща моя жена тебе такое сделает
Може как раз она ему там и запилила моск)) под громкую музыку. Что метался не пойми куда. Фееричный экземпляр
он чета все время нес, что щас моя жена из машины выйдет и тебе всё объяснит она ща тебе покажет ща моя жена тебе такое сделает я ожидала какого-то гиганта с битой вышла мелкая серая мышь и начала пугать меня что... подаст на меня в суд
Ы! Там на Хмельникого как минимум два суда, Хоз и Выш Хоз. Мож оттуда, мож туда по делам спешили =)
Сообщение удалено. Удалил Yorc
Открыл пифо.
Открыл пифо.
Блииин я спать хочу... но чувствую тут такое веселье будет... я в замешательстве шо делать то ли за пивом бежать, то ли спать
Так ты сосед по кооперативу или я ошибся?
Открыл пифо.
+1
Уже допил, больше не хочу... Завтрась посмотрим.
это либо он, но скорей всего Туззик с клоном он будучи под именем Газик все время пугал, что мою фамилию нынешнюю всем расскажет странная пугачка да, если у полфорума есть моя визитка
это либо он, но скорей всего Туззик с клоном он будучи под именем Газик все время пугал, что мою фамилию нынешнюю всем расскажет странная пугачка да, если у полфорума есть моя визитка
Ггггг... а что с фамилией не так? ))) Ладно была б внештатной Джулией Азаровой, пожно и поскрывать ))... А так.. фамилия как фамилия )))
Ггггг... а что с фамилией не так? ))) Ладно была б внештатной Джулией Азаровой, пожно и поскрывать ))... А так.. фамилия как фамилия )))
та не знаю я что не так у Туззика просто мои голых фоток не было, чтоб ими пужать, так чета к фамилии прицепился) типа это какой-то секрет эх жаль, я уж думала Жека на Педжеро подошел, а это всё тот же Туззик-Газик-Паджеромен един в трех лицах
фигасе приключения. у меня недавно похожие были, только вместо джипа трактор с пьяным трактористом. главное в свою страховую отвезти заявление в течении 3 дней.
та не знаю я что не так у Туззика просто мои голых фоток не было, чтоб ими пужать, так чета к фамилии прицепился) типа это какой-то секрет эх жаль, я уж думала Жека на Педжеро подошел, а это всё тот же Туззик-Газик-Паджеромен един в трех лицах
Так... а у кого есть такие фото? ща точно в ПроЭто перенесут
фигасе приключения. у меня недавно похожие были, только вместо джипа трактор с пьяным трактористом. главное в свою страховую отвезти заявление в течении 3 дней.
уже отвезла да уж неизвестно что и хуже, нарик в джипе или алкаш на тракторе
Так... а у кого есть такие фото?
их даже у меня нету, поэтому он так и нерничает, Паджероменом прикидуеца
Так... а у кого есть такие фото?
их даже у меня нету, ....
кх-гм... а у меня есть фотык.... могу помочь в появлении фотографий....
могу помочь в появлении фотографий....
это в другую тему я тут Жеку с его версией жду или же жену евойную
могу помочь в появлении фотографий....
это в другую тему я тут Жеку с его версией жду или же жену евойную
ну вот опять... не надо в паспорт мой смотреть там 52 а душой я молод .... лана, проехали отвлекаться удачного разрешения ситуации
лана, проехали отвлекаться удачного разрешения ситуации
спасибо, вот сейчас сижу мозгую, куды б лучше на СТО ехать?