Пропоную в даній темі викладати фото своїх дисків (1-2шт)! обов'язково вказувати: модель R-дюйм J-ширина ET (якщо у когось стоять ET більше чи менше дозволеного. наприклад заводом-виробником дозволено максимальний виліт 51 а стоїть 35, як відбивається на ходовій і курсовій стійкості. НАГАДАЮ, що чим більше ЕТ, тим більше диск втоплено в арку чим менше ЕТ, тим більше диск випирає назовні).
Вот мои ниче особого но брал некитай. на лаче стоят риал, на омеге стоят валбремы и алютек. [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
а вот моЙо )) их как раз мне топикстартер и привез, за что ему огромное СПАСИБО Brock R18 4x114,3 ширина 7,5J ET 38 центральное отверстие 72,6 резина 215/45 родные параметры вот: Диаметр ступицы авто (DIA), мм: 67.0 Радиусы диска (R), дюймов: 14 - 16 Вылет (ET), мм: 35 - 46 Рекомендуемая Ширина диска, дюймов: 6.0 - 6.5
Привет коллегам дискоманьякам. Я уже на своей 5 комплектов поменял от 15 родных до 17. На зиму прикупил 18 с хакапелитой на 55 профиле, фото при первых снегопадах сейчас такие с нового Спортейжа на зиму готовы