Залила жидкое мыло в стеклоомыватель и разбавила добавила воды. Вроде как брызгает нормально. Чего ожидать далее.
Это после встречи в стрингах Ты явно расстроилась
Ну вот не надо а? Эта ветка не про ЭТО. И не спрашивайте зачем я залила ЭТО - ТУДА.
Рискну предположить, что ждать тонкую мыльную пленку на лобовом)))
А я когда-то порошка стирального насыпал и водой залил Если будет нечем занятся то рекомендую
красиво)))
И не спрашивайте зачем я залила ЭТО - ТУДА.
Зачем спрашивать то, на что ответ ты сама не знаешь
Залила жидкое мыло в стеклоомыватель и разбавила добавила воды. Вроде как брызгает нормально. Чего ожидать далее.
Ну вот не надо а? Эта ветка не про ЭТО. И не спрашивайте зачем я залила ЭТО - ТУДА.
Да прости прости я не хотел тебя обидеть, а по теме ничего страшного не произойдет с твой маФынкой
Вода там явно лишняя. Мыло ведь - жЫдкое.
Тю. Проблема... Это значит что Вы водитель опытный и смелый.
Попервах туда обычно масло льют. Трансмиссионное...
Чего ожидать далее.
ожидать бан за твинка далее))
Чего ожидать далее.
ожидать бан за твинка далее))
А за что БАН и кто такой твинк?
слабо. вилий мидло та закинь пігулку для посудомийки!
А за что БАН и кто такой твинк?
ты достигнешь следующего уровня просветления, когда начнешь заливать в бачок омывателя фейри))
я в теплое время года заливаю обычную воду из крана + мистер мускул для стекл
опытные водители, еще из советских автопарков, советовали сикельным маслом смачивать резинки дворников, для долговечности
опытные водители, еще из советских автопарков, советовали сикельным маслом смачивать резинки дворников, для долговечности
а в случае пропадания искры, ходить с ведром к сварщикам
далее ожидать образования нерастворимого осадка на трубках и форсунках. еще далее - образования черных плесневых пятен на внутренней поверхности бачка, их отслаивание и засорение трубок и форсунок. советую побыстрее опустошить.
предыдущий хоз залил жидкое мыло или шампунь... через пол года снимал бачок и чистил насос (крыло, бампер, фару с поворотником снимать нужно, гемор еще тот)... образовался смазливый комок у входа в насос.