Я брал, правда не на Групоне, на другом сайте. Но делает то не Групон, надо изучать отзывы на конкретное СТО. В моем случае покраску делал на ИнсталАвто, качество и отношение вполне приличное.
у начальника друг купил купон... месяца 3 ходил колядовал в мастерскую... то их нет, то заняты, то еще чето.. позвонил в групон - те наехали на мастерскую, вроде как... но чем закончилось хз
drugg 29.08.2012 19:28 пишет: имхо: тебе или не покрасят или покрасят ровно на 490 грн.
думаеццо: 1. покрасят абы как, съэкономят на всем! 2. цена окажется только за работу (краску) 3. сдерут за монтажно-размонтажные работы. В итоге- выйдет абы шо за примерно те же деньги, что и везде. Вывод- тупо разводняк, имхо...
З.ы. Это как мне рассылка пришла- 40% скидки на заправку кондея. Позвонил- -Сколько стоит? хочу приехать. -850 грн. -..... сколько????? -Ну, такие цены у нас.... От такая "скидка", бл...
Наш брат как скидку делает? Посмотрите в "бутиках"- сплошные "распродажи"! -30 -50 -70%! ВААААУУУ!!! Только по-моему все уже в курсе, что накануне "скидки" в -70% цену подняли на 80-90%...а потом - вааааууу!!! СКИДКА -70%!!!! Это я так МФУ в Комфи как то купил... Когда меняли ценник с 600 с лишним грн на 700 с лишним грн, с перечеркнутой ценой в 800 с лишним. Какая страна, такие и "скидки"!
AndriyKo 29.08.2012 15:35 пишет: Я брал, правда не на Групоне, на другом сайте. Но делает то не Групон, надо изучать отзывы на конкретное СТО. В моем случае покраску делал на ИнсталАвто, качество и отношение вполне приличное.
именно!
групон, в данном случае просто площадка, гарантировать качество не могут. (но могут наехать если партнер тянет резину или халтурит)
советую смотреть по отзывам конкретного сто и общаться с сто до покупки купона, хотя бы по телефону
drugg 29.08.2012 19:28 пишет: имхо: тебе или не покрасят или покрасят ровно на 490 грн.
или просто без снять/поставить
Тем, кому лень читать, но не лень писать, оттуда:
В стоимость включены: монтаж/демонтаж, шпатлевочные работы, покрасочные работы, подбор краски, сама краска. Рихтовка, а также борьба с очагами коррозии оплачиваются отдельно по прейскуранту.
или просто без снять/поставить
Тем, кому лень читать, но не лень писать, оттуда:
В стоимость включены: монтаж/демонтаж, шпатлевочные работы, покрасочные работы, подбор краски, сама краска. Рихтовка, а также борьба с очагами коррозии оплачиваются отдельно по прейскуранту.
Вот в том то и вопрос. Сегодня еще и Диагностика автомобильного кондиционера в «Гарант-Автомаркете». Заправка фреоном, антибактериальная обработка и не только. Скидка до 68%
Тоже можно было бы заправить, а то я вообще его с покупки не смотрел. Но холодит нормально.
Вот в том то и вопрос. Сегодня еще и Диагностика автомобильного кондиционера в «Гарант-Автомаркете». Заправка фреоном, антибактериальная обработка и не только. Скидка до 68%
Тоже можно было бы заправить, а то я вообще его с покупки не смотрел. Но холодит нормально.
Я покупал покраску бампера. Название СТО не помню, но покрасили нормально.