Delfi 30.08.2012 14:50 пишет: Угу конечно невидомый фотограф Копирайт внизу фото о чем то говорит??! Если уж воруете фотки - ставьте хоть ссылку на первоисточник http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=99&t=7895 Оригинал
Разве могут быть фотографии выставленные в интернете - украденными?
Как это не известный или ты не видел что это мои фоты, повеселил ты меня однако .
Вчера вечером водитель Лексуса хотел сделать не понятный всем маневр, то ли объехать тянучку, то ли поехать в сторону Оболони, в общем, результат Вы все увидели.
Ну этот хоть на газон смог заехать.... В прошлом году на этом же месте сотый крузак только передними колесами смог заехать на газон, а дальше газу дал и закопался по самые пороги, так и стоял овно месил
Ant-ua 30.08.2012 20:12 пишет: и зачем такой БЧЖ нужен, если из грязюки в городе не может выехать ах да, панты наше фсе
Ну во-первых, это всё-таки не "Дефендер". А по плохим дорогам да по снегу он очень даже. Во-вторых, фактор резины. В-третьих, фактор водителя. сомневаюсь, что он хорошо умеет по бездорожью ездить.
газик 05 30.08.2012 21:07 пишет: а комплексы свои- надо держать при себе
какие нафиг комплексы? страна у нас такая, даже иностранцы делают вот такие глаза видя то кол-во дорогих иномарок включаю БЧЖ бедные миллионеры
vvlaw 30.08.2012 22:21 пишет: Ну во-первых, это всё-таки не "Дефендер". А по плохим дорогам да по снегу он очень даже. Во-вторых, фактор резины. В-третьих, фактор водителя. сомневаюсь, что он хорошо умеет по бездорожью ездить.
Элементарно. Пытался развернуться видимо в пробке. Но там реально ловушку сделали. Я когда-то тоже раздумывал там крутнуться, но там еще дождь лил и под этим мостом таааакоооой феерический кизяк был, что я не рискнул. Ну а чувак на праде видать рискнул
В ответ на: даже иностранцы делают вот такие глаза видя то кол-во дорогих иномарок включаю БЧЖ бедные миллионеры
Ну насчёт джипов - так условия такие. В Европе я бы на седане тоже ездил. А с нашими дорогами и нашими зимами... А иностранцев привозят летом из аэропорта по бориспольской трассе и проспекту Бажана, потом до Крещатика, они видят относительно приличные дороги, больше нигде не бывают, и потом удивляются, зачем столько джипов.
По ссылке дальше фундаментальный памятник человеческой дурости!
http://youtu.be/FGqvdNGz6ys И Патрулевод, и ОБА тракториста!!! Кто же тянет практически поперек направления колес? Т-150 должен был тянуть Патруль за морду и вдоль его оси, тогда бы и гусеничный трактор не понадобился бы!!!