но я правда боле мощный водил двигатель, 3.0 у Яга немного смешноватый двигатель по характеристикам А где есть эта инфа про 2-х литровый? А то в прайсах его нигде нет
Ну максималки в 240 хватит, разгон конечно древний для такого класса, 8.3... У меня еще 10 лет назад авто быстрее разгонялось... но что делать, буду просить Ваньку Ваку чтобы меня на буксир брал на своем Мицике и раскачегаривал. Хотя я почитал бортовики российские, там уже программы есть перепрошивки, народ начал баловаться. Сильно у них все двигатели зажаты. Там еще на прошлых ИксЭФ от 20 до 40 лошадок выжимали играючи. Если не будет хватать, перепрошью, чипану. Конечно вырастит расход, который на данный момент не маленький (16 литров), там будет видно.
А где есть эта инфа про 2-х литровый? А то в прайсах его нигде нет
Выигрыш в 3 км/ч и 0.8 на сотне + на 2 литра меньше жрет. НО! Стоит на 8 тыщ дороже уже в базе + убрали много функций, которые есть у меня, старт-стоп, камеры и т.д. Его еще на 15-20 куевро надо нафаршировывать. Цена уже не сладкая. Так что я пока доволен.
Долго и нудно думал взять XJ, но понял, потом я его никуда не дену даже за низкую цену)) Ягуары вообще машина для ярких и индивидуальных личностей)
Новый планировал? Конечно цена у официала на него оверпрайс. У серых от 115 куе стартует. Еще не видел, чтобы уже бушные продавались, интересно увидеть это падение цены И вобще, сколько их всего было продано, т.к. по данным с Ягуара, за весь год все салоны и дилеры со всей Украины продали всего 20 Ягуаров. Всякоразных...
белоснежный роскошный лайнер с песочно-кремовым кожаным салоном
лучше вариант не придумаешь
Выигрыш в 3 км/ч и 0.8 на сотне + на 2 литра меньше жрет. НО! Стоит на 8 тыщ дороже уже в базе + убрали много функций, которые есть у меня, старт-стоп, камеры и т.д. Его еще на 15-20 куевро надо нафаршировывать. Цена уже не сладкая. Так что я пока доволен.
Я думал, новый двух литровый будет дешевле, а тут он еще и дороже. Цена действительно выходит не очень интересная, поэтому у нас так много новой БМВ 5 и Ауди А6 Но Ягуар это индивидуальность
Долго и нудно думал взять XJ, но понял, потом я его никуда не дену даже за низкую цену)) Ягуары вообще машина для ярких и индивидуальных личностей)
Новый планировал? Конечно цена у официала на него оверпрайс. У серых от 115 куе стартует. Еще не видел, чтобы уже бушные продавались, интересно увидеть это падение цены И вобще, сколько их всего было продано, т.к. по данным с Ягуара, за весь год все салоны и дилеры со всей Украины продали всего 20 Ягуаров. Всякоразных...
Я не то что бы планировал XJ, просто очень нравится эта машина, да и вообще Ягуар очень нравится. Про америконок я даже и не думал))) Я на официал/неофициал уже не экономлю)) Тут не в деньгах дело, хочется нормальное обслуживание. Это Мерсдес я больше в жизни у официалов не возьму, а все остальное официалы. В продаже есть как новые XJ так и б/у http://auto.ria.ua/?target=search&ev...¤cy=1 Долго правда не думал брать его или нет, т.к. я очень хотел БМВ и думал как раз либо М5 и сейчас либо БМВ 7-ка модернизированная через три месяца) Решил, М5 и сейчас) От Ягуара еще отпугнуло то, что потом этот XJ никуда не деть. Даже посмотреть сколько XF в продаже-валом) А я в следующем году уезжаю с Украины жить в другую страну, думаю на М5 покупатели будут) Вот такие дела
Я просто работал с этими брендами.
Сотрудник Бритиш Моторс? Или Виннер Импортс ?
Я просто работал с этими брендами.
Сотрудник Бритиш Моторс? Или Виннер Импортс ?
Кстати уже Виннер Ягуара нету. Заехал на петровку Ленд Роверы глянуть, смотрю, а Ягуара там след простыл. Как оказалось уже давно. Бритиш Моторс ели ели концы с концами сводит, Виннер решил избавиться от Ягуара))
Кстати менеджеры на БМУ хорошие, если я не ошибаюсь менеджер который продает, вроди как и не менеджер, а один из совладельцев салона. И девушка там еще приятная из начальства. К ним заходишь как в семью, видно что люди любят свое дело.
Кстати уже Виннер Ягуара нету. Заехал на петровку Ленд Роверы глянуть, смотрю, а Ягуара там след простыл. Как оказалось уже давно. Бритиш Моторс ели ели концы с концами сводит, Виннер решил избавиться от Ягуара))
Да нет. У меня договор покупки авто с виннером, печати их стоят, на Федорова все дела ведутся, а забирать машину, судя по договору, буду на Московском.
Цена действительно выходит не очень интересная, поэтому у нас так много новой БМВ 5 и Ауди А6 Но Ягуар это индивидуальность
Ну да. БМВ еще рестайл пройдет скоро, Мерс Е-ка новая модель. Будет интереснее. За Ауди молчу, имхо ниочем вобще. Что А6, что А8 никакого вида, ни внутри ни снаружи. СтОят больше всех в своем классе, акций нет, скидок толковых нет. хз, что они думают по этим двум моделям.
Про америконок я даже и не думал)))
А я после нескольких месяцев бестолкового поиска Лексусов уже сдуру на Кадиллак начал смотреть СТС чи STS не помню уже, продавался один черный на 3,6 литра. Но почитав бортовики владельцев на драйве, понял, что надо быть готовым день ездить, день чиниться, новые сыпятся как хорошо уложенные бу. Такой кучи неполадков и поломок на новых авто мне еще не доводилось встречать. Реально владельцы напоминают поговорку "и нести тяжело и бросить жалко" Почитал я, почитал... и с "болью в сердце" решил с этой мыслью расстаться.
Цена действительно выходит не очень интересная, поэтому у нас так много новой БМВ 5 и Ауди А6 Но Ягуар это индивидуальность
Ну да. БМВ еще рестайл пройдет скоро, Мерс Е-ка новая модель. Будет интереснее. За Ауди молчу, имхо ниочем вобще. Что А6, что А8 никакого вида, ни внутри ни снаружи. СтОят больше всех в своем классе, акций нет, скидок толковых нет. хз, что они думают по этим двум моделям.
Я надеюсь, что рестайлинговая пятерка в следующем году не появится)) Ауди кстати самая дешевая. Мне там скидку дают и выходит что А6 и А8 самые дешевые в классе. Но не по цене выбирал, ездил много на новой А6, не мое. Хотя за цену М5 можно взять S8. Это уже о чем то говорит, что Ауди таки реально дешевле.
Да нет. У меня договор покупки авто с виннером, печати их стоят, на Федорова все дела ведутся, а забирать машину, судя по договору, буду на Московском.
А от куда ж там забирать если там нет Ягуара?)) Странно)
Ауди кстати самая дешевая. Мне там скидку дают и выходит что А6 и А8 самые дешевые в классе. Но не по цене выбирал, ездил много на новой А6, не мое. Хотя за цену М5 можно взять S8. Это уже о чем то говорит, что Ауди таки реально дешевле.
Странно. Я правда Ауди сильно не интересовался, просто когда искал Мерс С и БМВ 3, на авториа и автобазаре, А4 выходила на пару-тройку тыщ.дороже. Может я акционные не с акционными сравнил и сделал такие выводы. Но это сути не меняет. Как по мне Ауди самая скучная среди данных конкурентов. Без души как-то...
А там склады у них. Я помню после ТО выезжал как-то, со стороны Лэнд Ровера, и через всю территорию едешь, там стояло все, что можно. И РР и Ягуары и Порше. Наверное с какого-то гаража выкатят, отдадут ключи, перекрестятся и свалят
Ауди кстати самая дешевая. Мне там скидку дают и выходит что А6 и А8 самые дешевые в классе. Но не по цене выбирал, ездил много на новой А6, не мое. Хотя за цену М5 можно взять S8. Это уже о чем то говорит, что Ауди таки реально дешевле.
Странно. Я правда Ауди сильно не интересовался, просто когда искал Мерс С и БМВ 3, на авториа и автобазаре, А4 выходила на пару-тройку тыщ.дороже. Может я акционные не с акционными сравнил и сделал такие выводы. Но это сути не меняет. Как по мне Ауди самая скучная среди данных конкурентов. Без души как-то...
Как раз на А4 цена не вкусная. Если сравнить, то из наличия А4 по такой цене можно отхватить БМВ 520 новую. А 520 уже другого класса авто. Если заказывать с опциями, то А6 и А8 дешевле Мерса и БМВ в этих классах.
А там склады у них. Я помню после ТО выезжал как-то, со стороны Лэнд Ровера, и через всю территорию едешь, там стояло все, что можно. И РР и Ягуары и Порше. Наверное с какого-то гаража выкатят, отдадут ключи, перекрестятся и свалят
Я как раз там по складам "шастал" недавно, т.к. Транзит смотрел и Эвок) Ни одного Ягуара просто не видел там))
Ни одного Ягуара просто не видел там))
Дык все правильно. Если за год на всю Украину 20 шт. всего продали по всем салонам ЗЫ, Я там видел бушные XJ, в прошлом кузове. Новых Ягов не видел
Дык все правильно. Если за год на всю Украину 20 шт. всего продали по всем салонам ЗЫ, Я там видел бушные XJ, в прошлом кузове. Новых Ягов не видел
Компания "Ягуар Украина" входит в группу Виннер. Из-за малых продаж в кризисные годы их решили вывести в отдельное подразделение, получилось, что Ягуар Украина сам и импортер, и дилер. Находятся они в бывшем салоне Ягуара БМУ на Федорова. Но юридически это часть Виннер Автомотив на петровке. Продажи у них в этом году подскочили очень неплохо, и там далеко не 20 авто в год, а уже ближе к 12-18 в месяц. А кто у Вас консультант, Андрей или Саша? Когда планируете забирать?
Продажи у них в этом году подскочили очень неплохо, и там далеко не 20 авто в год, а уже ближе к 12-18 в месяц.
ОГО 12-18 машин в месяц!!! А что ж они продают, XJ новые стоят еще с 2011 года, XK тоже много стоит в салоне не проданных.Наверное XF люди берут?
[
ОГО 12-18 машин в месяц!!! А что ж они продают, XJ новые стоят еще с 2011 года, XK тоже много стоит в салоне не проданных.Наверное XF люди берут?
Для Ягуара это ОГО-ГО-ГО, да в основном XF.
Все, не будет у Ветальки эксклюзива)))
[
Я не с сарказмом написал, как раз пишу, ОГО для Ягуара в нашей стране это действительно много Хотя цифра смешная
Может акционные рапродали (были разные комплектации) и поэтому такие продажи. За обычные модели не верю, т.к. стоимость авто стартует с 60 куе, за эти деньги можно много чего вкусного купить и не такие висяки, как Ягуары. Ведь будем смотреть правде в глаза, Ягуар - это висяк. Покупая ее не думаешь, сколько в конце потеряешь и сколько лет будешь ее продавать. Его покупаешь сердцем и душой, а не холодным трезвым расчетом
ЗЫ, Авто будет через неделю-две. Хз, еще нет точной даты.
Все, не будет у Ветальки эксклюзива)))
Че не будет, будет))) Колеса жирные уже присмотрел на него