Всем привет. Что кто скажет? Бюджетно. Желательное долгое использование и знание этой сигналки!
с аналоговым кодом
Переведи, пожалуйста
Переведи, пожалуйста
простите
с диалоговым кодом
дык... диалог и бюджетность понятия малосовместимые.
Как только видишь брелок без обратной связи - знай, что там нет и не может быть диалога по определению. Если на заборе написано "диалог", а в брелоке нет приёмного тракта - значит маркетолухи с пиарщиками подменили понятия и код там всего-навсего динамический а это, как говорят в Одессе - две большие разницы.
StarLine A61 Dialog
Борис, Сусанин мою сигалку видел, но он жлоб очень расчётливый
п.с. но слюни пускал, так что до сих пор на улце лужи... не веришь, выгляни на тротуар
Поставь иммобилайзер а управляй охранной системой с штатного брелка.
Борис, Сусанин мою сигалку видел, но он жлоб очень расчётливый
п.с. но слюни пускал, так что до сих пор на улце лужи... не веришь, выгляни на тротуар
а-нука напомни-ка )))) че-то ссу, а не могу понять почему ))))
StarLine A61 Dialog
Cтавил. Бюджетная - исполнение кетай-кетаем, все как у них положено - дешевые провода, даже из разъема выдергиваются, если натянуть (плохо обжаты контакты, как в доводчиках Конвой). А насчет диалоговости при этом все равно не уверен. Да и дальность слабовата. Но надо сказать, что работает, так что если никакой возможности купить ничего получше нет, то можно и это. Хотя лучше добавить и взять что-то получше.
хорошо говорите что по лучше и чем она лучше?
Из брелочных в названном бюджете таких, чтоб мне нравились вообще нет. Только компромиссные варианты с какой-нибудь ущербностью (как названный Старлайн) - или исполнение по полной экономии, или код недиалоговый, или дальность маловата, или все вместе сразу. Если брелочка - надо увеличивать бюджет до Пандоры 1870. Вариант, который мне нравится (и стоит у меня самого) - GSM-ка, которую назвал Шкод. Если подходит принципиально и функционально - торгуйтесь в личке.
StarLine A61 Dialog
Cтавил. Бюджетная - исполнение кетай-кетаем, все как у них положено - дешевые провода, даже из разъема выдергиваются, если натянуть (плохо обжаты контакты, как в доводчиках Конвой). А насчет диалоговости при этом все равно не уверен. Да и дальность слабовата. Но надо сказать, что работает, так что если никакой возможности купить ничего получше нет, то можно и это. Хотя лучше добавить и взять что-то получше.
Вообще-то, Россия-Россией. В Петербурге делают их, есличе. Да и на качество никто из знакомых не жаловался. Хорошая сигнализация за такие деньги. А для тех, кто не уверен в диалоговости, можно на их сайте посмотреть сертификаты на гарантию защиты кода. А "получше" вы что порекомендуете?
Из брелочных в названном бюджете таких, чтоб мне нравились вообще нет. Только компромиссные варианты с какой-нибудь ущербностью (как названный Старлайн) - или исполнение по полной экономии, или код недиалоговый, или дальность маловата, или все вместе сразу. Если брелочка - надо увеличивать бюджет до Пандоры 1870. Вариант, который мне нравится (и стоит у меня самого) - GSM-ка, которую назвал Шкод. Если подходит принципиально и функционально - торгуйтесь в личке.
да ставьте вы старлайн. нет в нем никакой ущербности. Вон, drive2ru почитайте, все его хвалят. Тем более, если бюджет ограничен. Тут только один вариант за такие деньги - А61. остальные сигнализации будут без диалогового кода.
эта сигналка совсем ущербно выглядит и если она еще и мейд ин раша, то это точно не мое!!! как по мне лучше уже собрано в китае!
Насчет места производства все-таки не совсем верно. Может быть качественным изделие и сделанное в Китае. Там сделают так, как заказал (или на сколько заплатил) и как проконтролировал заказчик. В частности, Пандоры производят в России - отличное качество. Сталкер, если не ошибаюсь, тоже в России - тоже с качеством все в порядке. Бюджетные сигналки имеют право на жизнь, и работать будут. Но надо понимать, что низкая цена за счет чего-то достигнута. На чем-то сэкономили. На качестве платы, на комплектующих, на цене проводов в комплекте, на качестве монтажа и т.д., в том числе и на поддержке (для поддержки тоже кто-то осуществляет работу, за это платятся деньги, кторые откуда-то надо взять). Как-то эта экономия проявляется. Если мы сразу знаем, что изделие уступает по параметру, но нам он неважен - прекрасно, может быть плохой корпус - для сигналки неважно, она где-то внутри. Но есть вещи, на которых нежелательно экономить, т.к. это проявится либо на этапе монтажа, либо в ходе эксплуатации, но позже. К сожалению, нередко так и случается.
Кстати, справедливости ради замечу. что корпус у Старлайн как раз нормальный, и к нему претензий нет - он не хуже других сигналок. Собственно, как я заметил, корпус для сигналки, монтируемой внутри салона, второстепенен, можно и вовсе без него обойтись.
а визуализация в исполнении брелков?
про коды я промолчу ибо не знаю них
Вообще-то, Россия-Россией. В Петербурге делают их, есличе.
Наверное, в лучшем случае только собирают, а всю комплектуху, печать все равно в Китае заказывают.
Наверное, в лучшем случае только собирают, а всю комплектуху, печать все равно в Китае заказывают.
полностью согласен! врятле на постсоветском пространстве еще печатают что-то толково и массово!