Ребята! Всем известный УКВист и репитеровод UT2UA на следующей неделе планирует поставить ретрик 70см на очень жирной точке, пропиарим позже. Но так как пенсия у Петра Анатольевича не большая, он не может позволить приобрести кабель LMR400 (или подобный) 30 метров для подъёма на мачте. Кто желает помочь милости просим, 30 человек по 4.3$ и вопрос закрыт! Я кидаю 25$.
Карточки у меня нет, да и у Петра тоже нет... Если что то придумают я сразу напишу. Завтра Петр Анатольевич откроет в привате счет. Я бабки не собираю, только публикую просьбу Петра (у него нет инета).
LMR400 ценой 41 грн/метр, это очень хорошо, но ведь не менее желательно сделать для него термокожух и подвес на проволоке, что бы он прослужил дольше, ведь это общеизвестный факт, что летом, под действием солнечного света, будет меняться его длинна от нагрева и, соответственно, коэффициент укорочения и КСВ. Сколько нужно всего?
Adolph Al Husseyn 30.08.2012 21:13 пишет: Ребята! Всем известный УКВист и репитеровод UT2UA на следующей неделе планирует поставить ретрик 70см на очень жирной точке, пропиарим позже. Но так как пенсия у Петра Анатольевича не большая, он не может позволить приобрести кабель LMR400 (или подобный) 30 метров для подъёма на мачте. Кто желает помочь милости просим, 30 человек по 4.3$ и вопрос закрыт! Я кидаю 25$.
Дам 20 баксов. Нет времени переводить, кто бы забрал у меня.